X



ゲハって自分でコントロールしようが無い事に一喜一憂するおもしれー板だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 18:58:30.24ID:BaoVauzLH
お前がネガキャンしたところでゲーム業界はいっさい動かないし
お前がゲーム一本買ったって売上が大きく変わるわけでもない。
やる事はなすりつけあい。
書き込んだところで何か満たされるわけでもない。
でも激しく一喜一憂し逮捕者まで出る始末。
おもしれーお思わね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:40.78ID:bJzs8+Zu0
CD(握手券)の売り上げ一人で押し上げる人間もいることだし
数人がソフト50本ずつぐらい買えば閑散期のトップ30には入れるんじゃね
知らんけど
まあずっとできることでもないし大勢は変わらんが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:29.56ID:RcbNFw5A0
糞箱のネガキャンだけは効果出てると思う
ゲハ民しか買わないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:04.43ID:QV/L33RM0
よくわからんけどスポーツ見てるやつとか全員それだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況