X



ティアキンに星1レビューをしたユーザーのレビュー履歴がヤバい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:34:21.90ID:ykqfqUz+a
なんG なんて昨日から2日連続でずっとティアキンのネガキャンしてるからなあ
「エルデンはなんGで中身が語られたのにティアキンはなんGで語られない なんGで語られないティアキンは爆死確定のクソゲー」ってのが今のあちらでのネガキャンのやり方
なんG民に比べたらこんなん可愛いく見えてくるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:37:14.12ID:534yRof30
>>1
星5の評価あるけどプレステ関係だろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:43:01.39ID:eQq+ZsS60
また星一徹か
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:01.56ID:Eemqo5sQr
異常者はゴキブリしかいない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:04:44.32ID:BRDCqPQI0
http://www.amaz0n.co.jp/review/RBP6ZCM1S0NSW/

レビュー対象商品: ポケットモンスター X (Video Game)
現嫁の連れ子(小学3年生)と関係がうまくいってない35歳男声。
関係の潤滑油になるビッグチャンスだと思い1ヶ月前からポケモンを買ってあげる約束をする。目を輝かせながら楽しみにする息子。
結果は発売日から数日たってもゲームは届かず、結局発売日からまさかの1週間待ち。
息子の周りの友達はストーリークリアしただの会話でもちきりなのに、それについて行けない息子。
完全に息子からの信用を失った父として書いてくれ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:12.42ID:VF2t9UnY0
昔みたいにはちまキッズみたいなの総動員して
低評価爆撃しまくってるわけじゃないから
このまま放置されるのかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:48.70ID:KDmmt0Lha
むらびととか異常者について
カスタマーに文句言ったら
対応しなかったから
二度とAmazonを利用するのを辞めた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:29.76ID:z+UA5gqya
https://i.imgur.com/aP8y7QU.jpg
switchだけ☆1入れてるわけじゃないがこいつもなかなかヤバい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:50.60ID:vN/IL0exa
全部星1って、自分にセンスないということだから
何の意味もないし
おかしいレビューを放置するAmazonも問題
営業妨害
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:45.53ID:hZFsqV0e0
昔、星1徹とかの1点レビュアーはガイドライン違反じゃないかとAmazonに申し出があったが
ガイドライン違反じゃないというのがAmazonの回答だったはず
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:22.78ID:BRDCqPQI0
もうアマゾンで買わないとレビュー書けないのデフォにしろよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:42:54.38ID:LOK7lQk90
むらびとはエアプの荒らしと思いきや
ごく稀に動画勢とかエアプじゃ気づかない問題点を指摘してたりするから笑う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:30.05ID:xQCzb+ZI0
星1徹も結局アマゾンがアカウント停止させるとかじゃなくて
引退と言う形で自分でレビュー全消ししただけだしなぁ
まだ一部別のアカウントが残っててレビューが一部残ってるが・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況