X



ティアキン発売前日に大急ぎでブレワイをクリアしたんだが、ティアキン開幕飽き飽きしてる助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:23.10ID:6MHGvS0h0
ティアキンにテンション上がりすぎて、数年前に買って中盤で積んでたブレワイを大急ぎで進めて、
無事発売前にクリアできたんだが、1日10時間近くやってたせいでもうハイラルの景色見るだけで胃がムカムカしてくる
やれることが増えただけ
ゼルダって誰がやっても異次元の感動をくれるんだろ
なんの感動もないんだけど
誰か助けて
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:17.54ID:5s64UxqJd
他のゲームやれば、はい解決
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:58:56.98ID:BRDCqPQI0
景色全く違うけどエアプ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:20.63ID:6MHGvS0h0
つーか祠とか火山とか灼熱ガノンとか攻略調べないと絶対進めれない糞だからブレワイもクソ
絶妙なタイミングで閃きが来る、ゼルダ凄すぎとかほざいてたニシ達はは恥を知りな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:58.39ID:BRDCqPQI0
ゴキブリもう触角出したのかよはえーな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:25.64ID:6MHGvS0h0
>>3
ベセスダのスターフィールドみたいに既存のIPやマップにしがみつかずに新しいものに挑戦してほしかったわ
これでスタフィー神ゲーだったら使いまわしたのに負けた和ゲーとかまた馬鹿にされるぞ外人に
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:40.52ID:6MHGvS0h0
>>2
そうだろ、大急ぎでブレワイやってた配信者の末路とかまとめたら面白い結果出そうだよなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:54.75ID:3Tcp7byE0
数年間おいてから始めるといいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:04:46.59ID:5s64UxqJd
結局こんなアホなこと言ってるのはゴキしか居ないよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:01.15ID:eeE/aAJ3d
ニシくんに構ってもらいたくてスレ立てたんだから
もっと構ってやれよかわいそうだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:19:04.75ID:U99q80VA0
ハイラルの景色にムカムカしてたなら全地形が変化してるネオハイラルを十二分に楽しめるやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:15.29ID:XYpjYf/Ld
クリアしただけじゃハイラルの半分もまともに回ってないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:27.77ID:UuUq1ZpMd
一度くっつけた素材って剥がせないのか?詰んだらどうすんだこれ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:47.88ID:BRDCqPQI0
くったけた素材は剥がすと消える
詰むことはない
0020なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:41.68ID:rPI9bwr50
攻略みないと祠できないのはばかすぎだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:56.42ID:t2mMt9+i0
>>19
どうやって剥がすの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:34.20ID:2y946kl/M
>>21
アイテム画面
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:45.89ID:H9o289O70
数年前に一緒に冒険した馬と再開出来るのは良い演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況