X



箱のゲーム←フレームレートが60でメタスコア下げられる スイッチのゲーム←可変30fpsでメタスコア97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 02:09:06.66ID:gXQ3NS8f0
箱さんかわいそう…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 02:39:53.56ID:UGrXGdFhM
ガクガクでも満点つけるのはどうかと思う
他ハードでプレイしまくってるレビュアーとか気にならないはずないのに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 02:50:32.21ID:h2ZTSyEa0
つまんねーのに60fpsだからと高評価にしたらおかしくなるだろ
要はそこをゲームとしての評価に入れちゃいけねーのよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 02:58:48.87ID:46lSLQoC0
RTX 2080 SUPER相当のグラフィックボード積んでて
switchと一緒でいいのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 03:26:15.77ID:TcmUD+Ib0
>>4
一定水準以上なら評価に入れなくてもいいがそれに満たしてなかったら減点されるべきとおもう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 04:46:30.70ID:EvqjboQU0
減点してなお高得点なんだろ
フレームレート高くて面白いウェヘヘへ
とかやってるバカなんていないんだからさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況