X



【悲報】ゼルダさん、日本語がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:26.24ID:NwJqcPwnd
25.000…ピッタリはありえんか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:31.27ID:1LXCyCHu0
>>2
じゃあ25秒「未満」とかけよまぬけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 09:50:25.91ID:5lSQ0cED0
>>5
25:00は「以内」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:39.76ID:Xcck4dBV0
>>6
なら25秒0はセーフだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 10:04:49.26ID:JJR/WBcm0
酒類のアルコール表記だと0.05%以下なら「0%」と表記していいらしいが
そういうことなのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 10:10:23.07ID:AEfJkSbXM
世界最速の25秒を更新できるかもしれません

24.9秒以内にゴールしろと表記しなければおかしいわな😞
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:15.41ID:auvHSCWI0
時間表示の仕組み上、25.001秒であっても25.0秒と表記されるからな
本当にピッタリ25秒というのはほぼあり得ないから25.0秒はダメというのはまあ分かる
でも>>1では実際に25.0秒と表示されてるんだから、システム的には「25.1秒未満なら25.0秒表記になるからクリア扱いにする」とすべきではあったと思うね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:31.51ID:7vjMeZBI0
初見何このパイロットウィングスとか言いながら20秒ぐらいだったからどうでもいい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:21.83ID:DGCmHnVc0
任天堂の開発者は専門卒とかの低学歴ばっかだから仕方ない
事務方は東大ばっかなのにな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:01.79ID:6wBDCXcGa
世間の皆さん、見てください



やっとひねり出した、ケチつけるポイントがここです
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:13.56ID:2mrWdbCPd
カスハラとかやって喜んでそうな頭がおかしいやつの自己紹介w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:57.30ID:vIo/7+cj0
まあでもアスペ気質的にはこういう細かいところの適当さが
許せない人も出てくるのは確か
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/15(月) 15:25:38.45ID:ZJOf7Bj0d
マジレスすると
カウントは0秒から始まっているので
1秒ジャストのときは表示はまだ0秒だ
1秒を一瞬でも過ぎると1秒表示になる
つまり25秒と表示される瞬間にはもう25秒は過ぎている
わかるかな?

逆に考えると
2分以内にというミニゲームがあるが
2分の表示からカウントダウンしていって
表示がゼロ秒になった瞬間にタイムアップする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況