X



ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドさん、ここにきて爆売れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:19.81ID:+ohX8h1B0
チケットで二本交換かな、まぁすごいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:24.78ID:9gtg1Dsc0
でもスカスカボケボケガックガク♪
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:20.43ID:leDmU3nj0
なんかAmazonも4位なってんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:52.36ID:leDmU3nj0
>>4
お前の脳みそな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:45:35.82ID:CdR3iAdI0
switch後継機が出るまでに3500万本はいけそうだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:48:23.67ID:9gtg1Dsc0
ブヒゲームはゴミゲーム
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:11.88ID:a0LtR2Kz0
1万円でブラワイ+ティアキン遊べるんだからカタチケ凄いよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:56:25.11ID:k5U7BrQa0
いまオデッセイとマリカー8とブレワイとティアキン全部ランキング入ってるのエグすぎw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 19:56:54.61ID:a0LtR2Kz0
ブレワイだった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:47.04ID:bt/1ON50M
ここでさらに前作ブーストか
ってかゼルダのゲームウォッチも人気になってそうなんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:41.57ID:d3N3dfex0
今から買うのは正直泥縄過ぎだろ
せめて3rdトレーラーくらいで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:35:13.54ID:bt/1ON50M
♾ゼルダ編
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:15.95ID:U6d9xXAD0
アマゾンランキング

日 4位  BOTW
西 10位 BOTW
仏 6位  BOTW
加 6位  BOTW
墨 6位  BOTW
伊 9位  BOTW
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:49:56.75ID:NnWDHw3U0
あれ? ゴキ捨て5ロンチのデモンズ、ダーマンはなんで売れないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:47.11ID:bt/1ON50M
ゼルダが売れたからゼルダっぽいゲームを今売り込めよ
共闘先生してた頃はまだ頑張ってたぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:50.89ID:NnWDHw3U0
>>12
任天堂としての利益は小売パッケージよりあるしな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:24.81ID:NnWDHw3U0
>>22
ゼルダがやりたいんであってゴミは要らないんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:15.01ID:pPwtWktip
>>22
それな
昔はヒットしたゲームを真似たタイトルがどんどん出たのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:40.07ID:+EJxAy/FM
国内サードはオープンワールドどころかゼノブレやアルセウスみたいな環境毎大型マップ化すら四苦八苦しとる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:13.77ID:q+uYfINNM
>>12
どっちもオフラインのゲームなのにオンラインサービスに課金って、まさに任天堂の戦略通りだわな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:43.59ID:m30suoK20
ティアキンが出てもティアキンのチュートリアルで楽しめるブレワイ
続編だとこういう反応も当然起こりうる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:59.00ID:7j/38bEl0
>>4
あーあ、壊れちゃった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:43.02ID:OEBMVKF70
ゴキブリ界隈でこんな売れ方するゲームなんてないから壊れちゃってるの草なんだ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/19(金) 01:20:51.88ID:0aCUiH8w0
何も無くても毎期50万以上、年で200万前後は積んでくるタイトルだよな
今年は大幅増確実だな、最低でも倍以上は確実
その幅によっては今世代中に4000万が見えてくるかも
これだけの超強力タイトルを自社だけで確保してる任天堂が弱い訳が無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況