X



【次回作】次のゼルダで実装されそうなオープンワールド要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 12:49:59.84ID:sIFoZRpd0
海中よな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:41.51ID:E72e2Uq00
自作は普通にいつものに戻るんじゃね
PCでなんか流行ってたら乗っかるのもあるだろうけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:53.24ID:KL6uTz32M
ワープマーカーの数無制限とか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:49.61ID:za/Rvhjkp
ムジュラの延長線みたいなのやりたいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:16.78ID:Pg/ilgcVa
次のと言わずに釣りと虫網くらいはアプデで追加して欲しいわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:13:52.46ID:JSkpEkGH0
コーガ様が星になったから次は宇宙だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:30:08.73ID:ckpTJsPA0
リンク、ゼルダ、ガノンの3人PT
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:54.42ID:4Ck4s/Uh0
そういや、水潜れるようになると思ってたけど、ならなかったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:10.86ID:to+kFyfW0
>>7
宮本がそれを実装するなら3人のギミックが必要になるな
アクションが違うだけなら宮本は絶対実装しない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:37.06ID:JSkpEkGH0
水潜れるようにすると水底部分の地形作り直しだからな
マップ使い回す以上必然
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 15:20:31.40ID:eVzKsiv50
素手でも戦える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況