X



これから出るPS5のソフトでティアキンに対抗出来るソフトが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:54.49ID:j3/0YZ2F0
PS5はマジでゴミステなわけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 22:04:03.93ID:ydJwUe4Z0
カービィですら敵わないって書こうとして、
寿司ストライカーにすら敵わないと気付いた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 22:25:21.50ID:z34rpm7sM
ファーストゲーが普通すぎてつまんない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 22:30:09.78ID:tsfozziI0
PS5今後の発売予定
5月なし
6月FF16 SF6
7月なし
8月AC6
9月なし
10月なし
11月なし
12月なし

どうすんだよこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 23:11:25.53ID:DR3I8MX60
ゼルダどころかピクミソに勝てるソフトも少なさそうw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:08.92ID:M7fusNdh0
インディからとんでもない革命的なものが出てくる可能性否定できないが
ソニーや大手サードに関しては保守的な続編ばかりなのでまぁその通りだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況