X



お前らがPS5を買った理由を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:15.04ID:e6Scnrtmd
品薄が解消されても安定して売れ続ける理由が知りたい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 08:16:25.86ID:bufmEnFX0
抽選で当たったからってのあるけども、やりたいゲーム今後出る予定ではあるから今のうちに買っとくかって感じで買った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:59.20ID:uJTh8T920
PS4Proが爆音だったから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:18.85ID:YL7/vb8g0
新しいのが出たから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:04.59ID:G+ZUlNzZH
品薄の頃たまたま在庫あったから買った
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:17.70ID:HL3qoKF1r
転売だけど値下げと新型が出れば自分用に買うつもり
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:13:17.90ID:WglLYxFx0
PSVR2やで
思いのほかガラクタで今はPS5自体を使ってない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:48.54ID:ytbpk8Lc0
No.1ハイエンドコンソールを買わない理由が無いだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:30:34.15ID:VRdNZb1Qa
新しいハードはとりあえず欲しいのでPS5もXSXも買った
やりたいゲームがほぼXSXマルチだったのでPS5は売った
モデルチェンジでダサくなくなったらまた買うかも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:37:16.33ID:yVm0gmHZ0
今のところはテイルズ専用になってる
FFでまた起動する予定だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 09:43:45.90ID:dUjLuytm0
PS Plusコレクションで18本ソフトが貰えるのが終わりだと聞いたから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 10:57:25.00ID:XgLeKSVSF
家が埃っぽかったし花粉症だから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:26.92ID:1up53PSfa
パチンコで勝ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況