X



PSユーザーは今何してると思う???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:50.32ID:74TYKHKXd
ティアキンのネガキャン
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:14:37.43ID:t3bhdyEe0
スペシャルラインナップのゲームやってるだろー






やってるよな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:30.61ID:t3bhdyEe0
>>3
おれも。
ていうかPS5買ったはいいけどまともにやったのが猫とPS1の移植のジャンピングフラッシュくらいだわ。
ジャンピングフラッシュは3Dゲーム黎明期でよくあの快適な操作性実現したな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:18:40.41ID:EK9p9y9sd
PS遊んでないPS本体持ちはPSユーザーとは呼べないし
PSユーザーなんて日本には居ない説
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:22:56.51ID:A62ed8l4p
ネガキャンしてるやつらもPS持ってないだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:39.31ID:BKwvU2f+0
一番謎なのは高額な転売買った奴
PC買った方がマシだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:44.00ID:ytLLwx550
ネームバリューだけで持ってる感はあるからなあ
日本はFF出た後にソフトの合わなさに消費者が気づいたらガクッと落ちる気がする
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:50:55.61ID:jR7wIWrza
>>12
買える金が無いからなんだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 12:55:18.98ID:hd4Hm8BV0
任豚はなにしてんの?
マイニンみせて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:01:19.55ID:et1y5y0S0
>>8
画像付きの戦没者名簿とか画期的だな🤣
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:12:04.91ID:CCCanyB90
ps5だけ持ってる奴とか少ないだろうから普通にゼルダやったりしてんじゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:24:38.30ID:4bPsABqPr
ループ8買おうか迷ってるけどVITAみたいなクソグラ見るたびにこれ絶対ヤバイやつだろって気持ちになって思い止まってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:25:59.84ID:9NHWn+Yfd
オーディーンを娼館してる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:30.52ID:YL7/vb8g0
仕事中にうとうとしてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:41.85ID:et1y5y0S0
>>19
俺もそう思う
ぶっちゃけFFを売りたかったらゼルダ貶すより某チャンコロガチャゲーから客奪うこと考えた方がいいと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:47.74ID:4bPsABqPr
>>11
やろ?
PS楽しんでるで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:35.09ID:1R17vA100
PS5持ちでどちらかというとグラ偏重派だった知人はマジでいまティアキンやってる
もうSwitchに戻っては来ないだろうとばかり思っていたので嬉しい誤算だった

なお自分はSwitch派だけど今スプラにハマりすぎててティアキンが未購入
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:52.02ID:uJTh8T920
バーチャファイターES
バイオハザード ヴィレッジ
ファークライ6
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:02.08ID:2I/1Kz/Td
とうとうPSユーザーが平日昼に何してるかまで気になりだしたのか。


それもう恋だぞ❤
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:50.37ID:s9iIn8EeH
>>16
スペライのソフトのトロフィー見せてくれたら見せてあげる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:35.23ID:WglLYxFx0
PSの話題もう数ヶ月無いな
ホグワーツとバイオの後何もなし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:10.28ID:9NHWn+Yfd
いやゲームして無さそうだから何してるか気になるだろ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:41.49ID:rDzVmU6ca
>>1
5chでネガキャンやね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:50.15ID:IPxO0ZZq0
ティアキンやって息抜きにハンコンでGT7とかdirt5とかwrc10とかレースゲーやってる
FF16は買うつもりはない
仮に買うとしても値崩れして3000円以下になってからだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 17:13:56.50ID:MAJsOsuK0
全裸正座で今晩のフォースポークンDLC待ってそう
あれおもしろいもんな
DLCはしらんけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 17:15:55.60ID:Rwg4UPIg0
>>2
1名無しさん必死だな2022/06/05(日) 11:09:52.87ID:QA8HCyCI0
タクティクスオウガ
ヴァルキリーエシュリオン
フォースポークン
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
スターオーシャン6
地球防衛軍6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ドラクエトレジャーズ
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
デスストランディング2
ストリートファイター6
バイオRE4
tunic

1年前のスペシャルラインナップだけど
不買タイトルばかりだからなぁ、遊んでないと思う


てか今のゲハにPSユーザーなんていなくね?
ゲーム嫌いなおじさん(5X)がPS持ち上げてるだけじゃね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 17:18:29.98ID:MAJsOsuK0
PSユーザーは他のハードユーザーでもあるってのは良く見掛けるけど
PSオンリーユーザーはあんま見掛けないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況