X



ゴキブリさんティアキンがオープンスコアで歴代一位なのが気に入らず支離滅裂な発言をしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:34.58ID:hxZCJ3Qz0
371 名無しさん必死だな 2023/05/22(月) 20:21:03.65 ID:NXYSWPGgd
>>360>>361
あ、ごめんレビュー掲載可否を決める際の計算式ね
加重平均を忖度だのなんだの言うくらいなんだからそれくらい当然あるんでしょ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:57.71ID:hxZCJ3Qz0
レビューを決める際に計算式で弾いてると勘違いしている模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:12.16ID:hxZCJ3Qz0
働いたことないのが丸見えで悲しいなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:40.90ID:S9YVfEtnM
負けたのが悔しいからってスレ立てるなよ🤣
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:47.21ID:hxZCJ3Qz0
>>4
効いてて草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:03.95ID:S9YVfEtnM
エルデンリングに負けたの効いてて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:25.36ID:d+DbffxB0
そいつ俺に負けたゴキブリだよ
論破されては延々とゴールポストをズラし続けてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:15.13ID:+KZ36FKQ0
ウンコサイトで勝利したエルデンさん

厳格なサイトではボロ負けというね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:47.08ID:1PZ3wiRRd
毎日IDコロコロしてるあの異常者でしょ
こんなとこで発狂する事しか出来ない役立たずが複数端末使ったとこでバカ晒して終わるだけなのにな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/22(月) 22:33:26.70ID:jLh2kxfWd
支離滅裂な発言が通常営業やん。ゴキさんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています