X



【悲報】エアプが既プレイヤーに対してエアプと吐いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:24:38.84ID:SzZulqHvH
【悲報】ゼルダティアキンさん、別に神ゲーでもなんでもないことが徐々にバレ始めてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1684663050/

643 名無しさん必死だな[sage] 2023/05/23(火) 09:47:21.02 ID:ryYnQbgKa
高い自由度と色々な要素の食い合わせが若干悪く感じるんだけど
地上絵にも順番あるしリニア要素強くするかで揉めてた?

654 名無しさん必死だな[] 2023/05/23(火) 11:27:24.23 ID:tuSjozRl0
>>643
地上絵順番なんて無かったよ
歴史を遡行している感じになったけど

655 名無しさん必死だな[] 2023/05/23(火) 11:30:03.58 ID:QbRuOUsLM
>>654
ムービーに順番があるけどエアプですか?😲

656 名無しさん必死だな[sage] 2023/05/23(火) 11:35:31.23 ID:TiS5GwPxr
>>655
どの順番でも回収出来るぞエアプ

658 名無しさん必死だな[] 2023/05/23(火) 11:45:20.63 ID:g4G1VXeSa
>>655
えっ、それ見て回収する順序が決まってるって思っちゃったの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:26:52.94ID:RDdAoGN5M
地上絵のムービーに順番がないと思ってるエアプのぶーちゃん...😢
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:29:25.11ID:sDYQ59Pja
おじさん構文末尾Mのネガキャンはエアプと見て間違い無いな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:29:53.82ID:zvSenkjR0
順番が云々で言えばブレワイの過去回想も順番あったじゃん
もちろん今作も前作も回収する順番は自由だが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:21.25ID:7viVBS1id
にほんごむつかしいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:22.95ID:itUoS4Qg0
654が勘違いしてるじゃん
643のいう順番ってのはムービーに時系列的な順番があるせいで適当に向かったところのムービーでソニア暗殺みたいなネタバレを先に食らうから自由度と噛み合ってないって話だろ?
俺も二回目に見た泪が龍になる方法が云々って話で速攻ゼルダの正体もそこまでの流れもわかっちゃったし
まあゼルダが龍だったとか今いるゼルダは偽物だみたいなのはバレバレすぎてムービーでバラされてもって話だけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:37:32.60ID:lb7zo5Xaa
地上絵は時系列順に見せて欲しかった
二つ目の地上絵見たらいきなりソニア死んでてひっくり返ったわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:03.13ID:09p4J9Ed0
いつものケン爺じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:22.37ID:f07TM9wrd
末尾Mの顔文字爺の使う絵文字片っ端からNG入れていくとスッキリするぞ
どうせこんな下らん絵文字使ってる奴なんてろくなこと言ってない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:36.16ID:oLwj9wp8a
Mハゲは自演始めるガチだからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:42.29ID:MAJsOsuK0
いくら探しても水たまりない地上絵あるんだがあれは探し足りてないだけか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:04.29ID:S8Tuf4C9M
>>6
リニア要素ってわかる?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:45.14ID:MAJsOsuK0
>>14
地上絵には探せば絶対あるということね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:36.22ID:MAJsOsuK0
tyty
探すわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:40.74ID:o9cteAcG0
>>7
壁画の左から順に見て行けば時系列なのに
勘が悪いというか察しが悪いというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況