X



お前ら「韓国嫌い」俺「ほーん?じゃあ、ウンコ食ってた土人に稲作や仏教を教えてやったのは誰や?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:29.76ID:o2i1HPt90
俺「はい論破!w」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:07.07ID:4myGrpF4d
やっぱ兄さんやで!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:42.58ID:ECBSrZp50
こう言う嘘書くやつって反応楽しくてやってんの?

逆だろ逆!ってつっこまれたいだけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:06.96ID:tgoQusVDa
韓国に仏教教えてくれたパキスタンとインドに感謝してタヒね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:24.62ID:E818v8O9M
>>3
>>5
つまり正解は中国人か

なにを論破したのかよくわからん…
なんで日本の掲示板でこんなスレ立てたんだろう?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:07.12ID:4lqmQc1cd
今の中国じゃなくて、中華民国には日本も世話になっとるからな

今の中国は乗っとった中身別物のクソ共だから知らん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:10.83ID:6a/lLSyud
朝鮮経由で日本に伝わった
そして日本は朝鮮人が渡来してきたことにより栄えた国

つまりそういうことだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:38.25ID:4lqmQc1cd


当時の朝鮮は中国が日本に用事がある時に通過する道の途中にあるだけでしかないよw

金魚の糞だったわけよ朝鮮人は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:46.55ID:dJuLO4Kjp
当時の俺やで。
感謝しろよな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:58.92ID:SEzrnCBIp
>>1
韓国人の捏造はいつ見ても雑w
他国から経済支援をして貰って、やっとの思いで経済危機を乗り越えても
「支援をした国のせいで自国が経済危機になった」
なんて逆恨みをするから、もう誰も韓国を助けようとは思わないだろう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:10.79ID:q1w/j24iM
こういうスレたてるから
ゲハのスレは減って書き込み規制も激しくなった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:04.40ID:4rJa1zlj0
そりゃ、任天堂の起源で発祥だし任豚の母国なのは認める
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:20.84ID:4lqmQc1cd
>>15
任天堂のほうが韓国ができるより前にできた会社なのに、発祥とは…??
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:25.79ID:hrhjLy/Wd
仏教は中国から直輸入だよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:02.86ID:kAh5wRMCd
なんでや、韓国兄さん・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:53.30ID:kPQdjoHUd
>>10
稲作に関しては日本から朝鮮半島に北上したのが事実だからな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:51.57ID:TfjeglMXd
PSとそれを作ったクタに全力で謝って!全力でだ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:01.89ID:TCcM4wgNa
>>10
つまりどういうことだ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:23.46ID:tgoQusVDa
仏教を日本に伝えた百済を滅ぼした民族の末裔が今のコリアン
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:05.05ID:TCcM4wgNa
>>13
アメリカに狂牛病報道で総スカンくらい、コウモリ外交で嫌われ、
日本には年中反日

大好きなドイツには契約一方的に変更したあげく、それにかかった費用はしらぬ存ぜぬ。


イランには今だに石油代金踏み倒し

もうなにがしたいのかわかんないよね、韓国って。

実質G8だーってホルホルすればアメリカにそんなわけあるかばーかと言われて、
サミットでみんながこぞってユンユンと話したくて寄ってくるとホルホルすればゼレンスキーに話題総取りされる。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:15.30ID:GD1uEAvcM
こういうのみると韓国ってまともな歴史学者いないのかなって思うの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:01.34ID:4lqmQc1cd
>>25
いるにはいる。ただ韓国国民に不利になる見解を出すと国民総出で叩かれる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:06.47ID:AkpB/r7D0
>>10
ちゃんと最後まで自分の言葉で語ってちゃんと自分の責任で喋る事を覚えよう!!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 13:58:00.40ID:7cZUSSXw0
チョニーさん…w
どんだけ日本コンプ拗らせてんだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 14:05:53.11ID:xCNZGyWWd
【結論】日本は韓国に負けた
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 14:48:28.90ID:iULcrhDC0
つか2023年にもなって今さら韓国叩き関連のスレを立てるイチがヤバい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:11.85ID:lXqiVqHI0
仮に教えてもらったとして
横暴に振る舞ってる馬鹿を好きになるか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:11.33ID:hTxFTZtMd
過去は仏教稲作言語などの教えを乞い
現代では税金でサムスンを誘致し教えを乞う

歴史は繰り返すとはよく言ったもんだw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:43.27ID:6eR0BW9+a
でも韓国ってみずほ銀行に命綱握られてるのよね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:59.47ID:FhZrbCpR0
素直に疑問だけど、何でウンコ食うん?
別に食べ物なかったわけじゃないやろ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:54.79ID:lXqiVqHI0
仮にお世話になっているとして
横暴に振る舞ってる馬鹿を好きになるか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 19:55:22.35ID:dgu13OL8a
ビッグバンは韓国起源なんでしょ。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:54.74ID:Ib6iyy3nM
韓国に対しての輸出規制は笑ったよな?
なんの意味も無いどころか、日本の素材メーカーにダメージを与えただけ。
挙句の果てに、サムスンを誘致して日本の素材使ってくださいだもんな。

自分が韓国人だったら、ジャップなんて助けないよ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:46.24ID:XnesAmGrM
政治も韓国もスレが伸びなくなったな
煽り屋が困った時の定番だったが
これは5ch全体として伸びなくなってるし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:48.18ID:kUjR2rwe0
イッチのいう韓国って国のこと???
それとも地理上の場所のこと???

日本に住むと国と場所が違うものだって理解できないんだよねー。
アメリカに1000年前にいたのはアメリカ人でないのはもちろん、フランスだってできたのは1200年前だからそのまえにいたのはフランス人ではない。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:21.07ID:ZqMRjbO10
近年まで水車も作れなかったのに、
稲作を韓国が教えたって何かのギャグ??
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:21.00ID:vHNa6YG70
>>1
うんこ食ってた朝鮮人に仏教やら稲作教えたのは中国人じゃね?
知らんけど
自分らの歴史くらい自分で調べろや>>1
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 22:33:48.84ID:ZqMRjbO10
>>45
朝鮮語で調べてたら、>>1な事が出てくるんだろ。
半島が中国統治してたとか、アチラはトンデモ歴史っぽいしw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:01.13ID:eIkoJimKa
>>41
そりゃ輸出規制なんぞはしてないからな。はよ返却分の残り返してよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 08:02:59.13ID:lgpUjogY0
朝鮮の教科書では五大文明というものがデフォらしい。

我々は四大文明(インダス文明、エジプト文明、メソポタミア文明、黄河文明)とならったんだが。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:05.67ID:3hQQS5p8a
まぁ韓国でキョベクリテペより古い遺跡なんか出てこないだろうしな。
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:43.15ID:TdJUbRb9p
>>48
彼の国では
古代文明は大河のある場所で発達した
とは教えないのでしょうねw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 15:13:16.51ID:TdJUbRb9p
>>52
通貨スワップ欲しさに日本に擦り寄る韓国
日本に勝ったというなら、寄って来るなよww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:54.16ID:ZlN3oQnh0
稲作も仏教もホットドッグも海苔巻きも

韓国起源のものなどない笑
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:48.14ID:y62L/PDVM
韓国のロケット成功だって。
少なくとも、ロケット技術では韓国に負けてるね。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:38.90ID:Fwnwx3/y0
>>56
借り物の技術で打ち上げ?
やっと成功したの?

日本は独自の技術で「1970年」には打ち上げ成功してるんだがw
知らなかったのかな?ww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:22.43ID:mQ8v4jdM0
ロケットの技術よりパクるの簡単すぎて訴訟にまでなってる車どうにかしろ

「盗むのが簡単すぎる」一部のクルマが保険の対象外に(米国)
https://www.gizmodo.jp/2023/02/kia-hyundai-car-steal.html
クルマのシステム破りのチャレンジがTikTokで流行って盗難爆増のKia。
今や「アメリカでもっとも盗まれやすいクルマ」といえばKia(起亜)という状態です。
特に狙われているのがKiaとHyundai(現代自動車。Kiaのグループ会社でもある)の
エンジンイモビライザー(盗難防止装置)が装備されていない車種で、とうとう米大手保険会社のState FarmとProgressiveの2社が
「もう保険でカバーしません!」と言いはじめて朝の全国ニュースになっていました。


補償の対象から除外する理由は「盗むのが簡単すぎるから」。
最近の車はたいていスマートキーの暗証コードと車のエンジンイモビライザーのコードが一致しないとエンジンがかからない安全仕様になっているのですが、
2社の一部の車種にはコスト削減優先でそれが装備されていません。

それに目ざとく気づいたミルウォーキーの「Kia Boyz」と名乗る不良少年らが「ハンドルの付け根のカバーを破って充電用USBケーブルとドライバーを使えば、
いとも簡単にエンジンがかかってしまう 」ことに気づいてシステム破りのチュートリアル動画を公開。

悪乗りしたTikTokerたちが我も我もと他人様の車をハックする動画を公開しはじめて、「Kiaチャレンジ」という社会現象となったのが運の尽きでした。
震源地のミルウォーキーでは車両の盗難が2020年の4,507台から2021年に1万477台に増え、その67%がKiaかHyundaiという異常事態に発展。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:29.06ID:lye5pZxQ0
でも韓国って起源は主張するけど、日本に伝わる時仏陀は韓国人って捻じ曲げなかったんやね。えらいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況