X



ゲハ民「任天堂信者なんていない!」←なんでこんな嘘つくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:03:54.86ID:FFUkqj9dr
ケンノスケがいるじゃん
任天堂ソフト全部買ってプレイ記録も見せてくれるし任天堂ハード以外は買ってないらしいし
これを見てもまだ任天堂信者はいないって思うの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:22.40ID:zRjSVM+nd
普段の言動が問題なのであって買ってる買ってないの問題じゃないから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:13:35.30ID:rIAX2p/Jd
ケンノスケはやってる事は任天堂アンチじゃん、そこに買ってるのは関係ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:13:44.58ID:zlv4bRyi0
ハゲノスケは店にどれだけ文句を言っても客だから許されると勘違いしてるモンスタークレーマーだから信者ではない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:15:12.38ID:m95u2u6Qr
あいつが信じてるのは「ソフト買ってれば自分の意見は100%正しい」という歪んだ価値観だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:21:38.64ID:+riZOIC3H
あいつ文句しか言わないしな。
そんなに気に食わないならお前には向いてないんだよ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:05.74ID:AdMF6dXsd
批判する為に買ってるとか言ってる奴が信者な訳ねぇじゃん寝言は寝てから言え
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:40.09ID:NaOsPSJ40
批判する時エアプと言われたくないから買ってるというアホだからね
ただの負けず嫌いなクレーマー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:28.01ID:lavYCaFIM
>>1
【朗報】My Nintendoアプリのゲリラ配信開始 超便利な模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587457491/576

576 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/04/21(火) 21:21:33.70 ID:E7lipREy0 [68/77]
>>572
いいよ
俺はゲハで最強のゴキブリだと思ってる


任豚「バディミッションBONDは16時間でクリアできる」←嘘でした
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612700913/116

116 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/02/07(日) 23:33:22.96 ID:ztc2tbAd0 [37/56]
>>107
だから?
任豚ってよく忘れるけど俺ってステイ豚側の人間だからね?
任天堂に不信感を持ってるし、ないがしろにしても何も問題ない

それとも君たちはステイ豚のように任天堂が嫌いだからボイス飛ばしてるの?

マリオ+ラビッツの価格がどんどん下がってるのはなぜ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553149519/264

264 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/21(木) 19:17:46.43 ID:2iiOAIe+0 [72/92]
>>263
俺は任天堂が嫌いでエアプでソニーを持ち上げてる
豚は任天堂が好きなのにエアプで任天堂を持ち上げてる

これは天と地の差があるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 21:13:48.36ID:vGlNsWv50
ステイ豚って昔からネガキャンするためにわざわざ360やWiiの
ソフト買って真っ二つに割ったディスクの画像上げてただろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:09.70ID:h1vqUm6f0
>>10
任天堂信者がいるのはまちがってねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況