X



平日にゲームやれない人ってどうやってゲームのモチベーションを保ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:13.27ID:n6HaeJZb0
複雑なシステムやストーリーのゲームだと思い出すだけで疲れてしまいそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:35.62ID:n6HaeJZb0
積みゲー増えまくったりしないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:00.49ID:n6HaeJZb0
遊べるジャンルが偏ってくる?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:34.83ID:P1wY8+qaa
良い着眼点だ

積みゲーが増えるのは本人だけの問題じゃない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:32.89ID:5gn2Y0CO0
忙しくて1ヶ月触れなかったシステムの面倒なゲームは再開を躊躇する
積むか最初からやりなおし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:05.45ID:n6HaeJZb0
やり直しはツラいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:32.07ID:GC2R/IZOd
積みゲーは常に10本あるわ
時間泥棒系のゲーム始めるとそこから更に増えて言ってるこまったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています