X



■■速報@ゲーハー板 ver.60619■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (スプープ Sd7f-LEym [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:49.87ID:f6cLjiDxd
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60618■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685098600/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:18.49ID:URYB3rhB0
こんにちは
こんにちワン
ありがとう
ありがとウサギ

(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-aLwY [126.245.147.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:21.30ID:Gb6V3Gtdp
おひょ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f92-hkVk [113.39.37.76])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:06.14ID:XV1eT4SA0
お薬の飲めたね♪(´・ω・`)
0015庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa1b-e1iH [106.133.44.52])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:17.72ID:ONBRBG+qa
みんなよく経済の話わかるな。
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:08.06ID:017lvXpb0
円安で日本株爆安だからな
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-yJpK [180.1.59.177])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:11.45ID:O9n8o4cx0
長野の銃撃犯糖質無罪になりそうだけどどうするの?
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:19.89ID:URYB3rhB0
ちんぽ♪
おちんぽウナギ
まんこ♪
おまんこクジラ
うんこ♪
うんちペリカン
(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f92-hkVk [113.39.37.76])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:41.98ID:XV1eT4SA0
実質ちんちんは上がらないのに(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:53.74ID:017lvXpb0
何もなければ大丈夫そうだけど
世界大戦とか大地震とか普通に確率高そうだから困る
0024庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa1b-e1iH [106.133.44.52])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:00.82ID:ONBRBG+qa
統合失調症なおす薬ないのか
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:28.33ID:017lvXpb0
日本株なんて外人が買ってるだけだから景気関係ないからね
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:52.67ID:Fj7ZETnt0
>>25
そして何故か互換無いのを喜ばれる(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:54.13ID:Fj7ZETnt0
世の外国人無罪な犯罪も、頭おかしいって認識だから不起訴になってるのかな(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:17.93ID:URYB3rhB0
チンパンジー?(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 5744-Grmb [220.146.214.5])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:34.66ID:pnSFzuzW0
速報のニートよりは社会人経験あるのにどうして(´・ω・`)

東京の大学中退、野球部、消防団に所属、祭りの保存会に所属、農業の手伝い、カフェ(ジェラート店)の店長、卸売業者と直接取引を行う

(なお容疑者が元自衛隊員というのはフェイクニュース)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:54.01ID:Fj7ZETnt0
チンチンパンジーチンパンジー(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-yJpK [180.1.59.177])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:05.54ID:O9n8o4cx0
次世代SwitchもARM系のfreeBSD系OSだろうから互換は簡単に保てるとおもうよ
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f92-hkVk [113.39.37.76])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:03.91ID:XV1eT4SA0
速報民って銃で殺したい奴いるの?(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:28.04ID:017lvXpb0
まだ上がるんだろうけどいうてもあと5000円ってとこじゃね
4万とかは行かんと思うし
手仕舞いのタイミング逃したら破滅すると思うんだが
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ff8-+G5h [115.179.15.45])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:28.30ID:Hhi6+muk0
3DSを失敗扱いのバカ
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:55.20ID:k3pOTOIa0
Wiiのゲームキューブ互換全然使わなかった
ゲームキューブのメモリーカードとコントローラーがないと
プレイできなかったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-WY2u [126.133.199.125])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:05.46ID:1Yw5DIECr
>>50
だから「ほぼ」なのでは(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-yJpK [180.1.59.177])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:24.06ID:O9n8o4cx0
アウアウはキチガイだなあ
自衛隊は弟の方だよ
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:00.38ID:017lvXpb0
互換は実際いらんよな
古いゲームなんかやらんし
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 9736-yJpK [180.1.59.177])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:12.32ID:O9n8o4cx0
>>51
プーチンと習近平と金正恩
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:35.69ID:URYB3rhB0
(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:41:52.79ID:k3pOTOIa0
>>62
互換いるだろ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:23.20ID:k3pOTOIa0
しょぼん太は
しつこいところあるよな(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-7O4B [106.146.40.55])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:43.19ID:uuhO0Wota
>>45
集英社オンラインが独占スクープで
大学中退してプータローやってたのを
親が自衛隊にブチ込んだけど数ヶ月で辞めたって証言乗せてる
その時に射撃にハマって退官してからも
クレー射撃で腕を磨いてたんだってさ
あと殺されたおばあさんはデカい声で世間話しながら歩くのが趣味だったらしい(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:43.29ID:017lvXpb0
君らは明らかにイレギュラーだよ
フリプすらほとんどやらんのに古いゲームなんかいらんやろ
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-q7Ik [153.156.121.128])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:44.96ID:CKeBPzkr0
速報のマサノリ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-K/XB [49.104.26.230])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:44:06.68ID:PL4+KeJId
任天堂はまずメディアにカード使うのやめた方がが良い(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:45:47.35ID:017lvXpb0
頑張ろうって時にチャチャ入れるクズがいると殺意湧くのはよくあることだよね
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-kFR+ [153.239.4.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:20.59ID:C4kWvWKl0
健康診断でメタボ予備軍になってた
お腹痩せたい助けて(´;ω;`)
0085名無しさん必死だな (ブーイモ MM9b-jEWD [202.214.231.0])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:24.26ID:3kz7cgPJM
愛さんなんかエロくなってんな(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-7O4B [106.146.40.55])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:42.07ID:uuhO0Wota
>>33
残念ながら殺人の罪犯してキチガイ無罪になっても
寛解したと見なされたら退院して通院処遇になるし
通院処遇も解かれるんですわ(´・ω・`)
ネットでよく書かれている死ぬまで檻にブチ込まれるとか死ぬまで見張り役が着くとかはそうそうない
もちろん寛解したと見なされなかったらそういう事もあるが
世に解き放たれた人のが圧倒的に多い
医療観察法 統計とかでググると資料出てくるぞい(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:10.92ID:017lvXpb0
まぁ普通の殺人犯も出てくるしな
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:14.85ID:URYB3rhB0
今からNIKKEガチャ30連回します(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:26.18ID:URYB3rhB0
報告します
NIKKEガチャ30連爆死しました(´;ω;`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:48.58ID:017lvXpb0
30連程度でなぜいけると思った
0102名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-aLwY [126.245.168.54])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:05.85ID:K+Q2fr9rp
>>100
(´・ω・`)さっさと課金してこい
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:32.24ID:017lvXpb0
ソシャゲに課金は金捨てるようなもんだよね
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-kFR+ [153.239.4.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:21.18ID:C4kWvWKl0
メタボだとマジで運動する気にならんのよね(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-K/XB [49.104.26.230])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:21.30ID:PL4+KeJId
>>83
んじゃ携帯機路線やめよう(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f25-XFG6 [125.205.228.253])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:53:30.31ID:UYf4tdCk0
>>94
PS3は確かに大失敗だったけどずっと研究開発費は削らずに血反吐を吐きながらネットサービス構築したのが今のPS+の大ブレイクに繋がってるんだよね
外れたら純粋にハズレで後には何も残らない任天堂とソニーはそこが決定的に違うところ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:06.94ID:URYB3rhB0
>>106
いやチケットで回したら爆死した
石はどうすっかなぁ、2Bまでとっておきたい気持ちとノワブラ欲しい気持ちがぶつかるよね
まぁどっちもゲットできない可能性も普通にあるんだけども(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:17.73ID:017lvXpb0
ダイエットは食事制限だけにしとけ
結局糖質制限が一番簡単で続く
食事制限と運動両方やろうとするやつは絶対に失敗するからやめろ
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:54:22.17ID:ZotxbJzx0
>>108
デブスパイラル(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:14.95ID:017lvXpb0
アメリカだと今刑務所ビジネスが流行ってるらしいよ
スリーアウト終身刑の人間を安くこき使って稼ぐ民間刑務所が流行ってるらしい
0122名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-K/XB [49.104.26.230])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:55:16.50ID:PL4+KeJId
失敗だった筈のPS3より先に撤退したWii(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-DH+h [106.132.144.229])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:02.21ID:0nuNI1CMa
このコテしょぼだったのか
元気だな(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW f73d-K/XB [130.62.197.59])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:36.01ID:uRVSu6Pk0
NIKKEのガチャはピルグリムPUまで回さないようにしてます(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:39.70ID:017lvXpb0
普段運動してない奴が運動始めるのはまぁ無理やで
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:21.53ID:017lvXpb0
新しいこと始めるよりは米をキャベツに変えるだけの方がまだマシ
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:58:22.06ID:ZotxbJzx0
無敵の人に無自覚に餌を与えてる人がいるんですよ
親の事じゃないですよ
無敵の怪物は憎しみを栄養にして育つんです(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 00:59:17.05ID:017lvXpb0
無敵インビジブルは無害そうに見えるから攻撃対象になるんだよね
でも実際は絶対に触れてはいけない人なんだけど
0141名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-aLwY [126.245.168.54])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:07.76ID:K+Q2fr9rp
>>137
失うものがない人みたいなイメージ(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW b758-ivs3 [122.26.21.0])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:03:26.31ID:pa9SyYrM0
なんでデブって頑張って痩せようとするんだろう
食べなければ痩せるのに
何も食べないっていう努力も何もいらない超簡単な方法があるのになんで頑張って運動とかしようとするんだろう(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:13.02ID:ZotxbJzx0
僕は日比野ハレルヤを連想しますね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp8b-aLwY [126.245.168.54])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:09:43.08ID:K+Q2fr9rp
捕まっても失う仕事も地位も無ければ悲しむ家族もいない、何をしてどうなっても後悔もない。未来には絶望しかないみたいな状況に陥ったら人は理性的常識的な思考をかなぐり捨てることができるってことですか?(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:39.58ID:017lvXpb0
本当に何もないかはあんまり関係ないかな
結局本人がどう思ってるかだからね
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:12:11.16ID:ZotxbJzx0
>>149
できる人もいるというだけで大抵はそんなやつは誰にも見つからずにベルセルクの世界の卵みたいに死んでいくんだ(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:34.48ID:k3pOTOIa0
ネットだとなんでも許されると思ってた
リアルとネットは違うって大嘘だ
ネットの書き込みで警察動くからね
アジャコングみたいに裁判になる
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:28.16ID:017lvXpb0
ネットは逆に文字として記録が残るから警察動きやすいよね
リアルで悪口言われたとかはリアルタイムで録音するのが難しいし
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:21:52.31ID:ZotxbJzx0
>>161
あまりにも保守的ドラクエファンからの反応が悪かったからどうしたもんかと考えてるだけで2年経ってそう(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-VxZ/ [106.131.32.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:26.85ID:3hVgcuO9a
流れる涙はソクミンだから~
弱いあなたはソクミンらしい~(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:42.08ID:dDfDNH7W0
シューティング好きってだけなら別に害は無いからな
他を下げなきゃ(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:44.64ID:ZotxbJzx0
シューおじは有害だよ
だってちょっとハードなSFものやりたいとか言っただけでシューおじ疑惑向けられるんだぜ?(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:27.95ID:017lvXpb0
ハードなセックスフレンドが欲しいよね
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:00.40ID:ZotxbJzx0
>>185
逆にソフトなスカルファックがあるんかい!(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:37.13ID:dDfDNH7W0
ギャルのパンティって言っても
全く知らない人のパンツ貰っても微妙だよね
考える時間無かったから仕方が無いけど(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:31:23.06ID:017lvXpb0
パンツはいらんよね
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:09.43ID:017lvXpb0
ジュースとかただの毒やで
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:32:10.87ID:Fj7ZETnt0
>>100
あれ、ソシャゲの中ではSSR排出率高く表示されてるけど、個々の排出率見てみ?
えぐいよ?(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:20.58ID:017lvXpb0
尻全然チケット配布ないし全然エロくないしいらんわ
Fanzaのエロソシャゲしてる方がマシ
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:33.63ID:ZotxbJzx0
>>197
猟奇的~(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:33:52.13ID:017lvXpb0
使用済みパンツとか絶対におっさんが履いたやつやろ
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:34:31.32ID:Fj7ZETnt0
>>120
UってVitaより売れてないんだっけ(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:36:16.00ID:Fj7ZETnt0
シューズとか最近飲んでないな(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:38:53.11ID:ZotxbJzx0
生地よりクリームの方が多い食い物って苦手
食べづれえ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:40:40.28ID:Fj7ZETnt0
おっさんが穿いたどころかアダルトグッズでJKの◯◯の臭い香水とかあるから、使用済み感出す臭いとかなんて人工的に作れる(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:32.48ID:k3pOTOIa0
昔コロコロコミックにシートをこするとうんこのにおいがする
みたいな付録ついてたよな(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:45:46.30ID:URYB3rhB0
>>117
氏ね(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:46:49.92ID:URYB3rhB0
>>195
通常チケで爆死したんだよ
石で回したらノワブラ当たるかな(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-5Op0 [49.98.155.112])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:16.65ID:IXSfjdL1d
にぃに…毎日のシコシコが止まらないよぉ…(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:51:38.19ID:URYB3rhB0
うるせぇなゴラムみてぇな見た目してんのにずっとゴラム叩いてんじゃねぇよ(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fba-jQ8o [147.192.28.69 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:51:38.19ID:DKB29j4h0
『ONE.』予約受付スタート。録り下ろしドラマCD、サントラなど9大特典付き『ONE.メモリアルBOX』が同時発売決定
https://www.famitsu.com/news/202305/26303993.html

伝説の泣きゲー『ONE.』が本日5月26日より予約受付スタート超豪華9大特典付き『ONE.メモリアルBOX』の発売も決定
株式会社ネクストンならびに有限会社アレスは、アドベンチャーゲーム『ONE.』の Nintendo Switch版ならびに Windows PC版の予約受付を本日5月26日(金)より開始。
また、9大特典付きの完全初回限定生産『ONE.メモリアルBOX』の同時発売を発表いたしました。



https://i.imgur.com/HvUYfzZ.jpg
リメイク
https://i.imgur.com/kRMcE2X.jpg
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:54:29.69ID:dDfDNH7W0
オネ?(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:58:21.66ID:k3pOTOIa0
鍵は
泣きゲーのイメージあった(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 01:59:52.34ID:k3pOTOIa0
>>239
速報公認アニメ(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:02:00.94ID:URYB3rhB0
泣きながらシコるってほんまどんな感情なん
エロゲ全盛期の世代じゃないしわからん(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-5Op0 [49.98.155.112])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:03:15.51ID:IXSfjdL1d
今年の1月から体重5kgも減っちゃった(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:04:13.74ID:URYB3rhB0
と言うか自分の名前の店持たせてもらってたんでしょ?
そこで大人しく仕事真っ当すれば人生今後も安泰だったろうに、どうしてキチガイスイッチ入っちゃったんや(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 5758-Cmx1 [124.219.236.112])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:05:17.26ID:WW9qu30I0
泣きシコって言葉だけが独り歩きしてるけど、実際に泣くシーンとエロシーンが重なってるとこなくなくなくなくない?(´・ω・`)
そもそも絵はクソだしテキストも薄いからエロくないとかは別にして
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-VNS9 [119.240.40.218])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:05:54.59ID:gyGyjAY80
いいね(´・ω・`)


“一番大事なものは「命」、次に「金」”長野4人殺害・青木政憲容疑者の卒業文集の中身。
クラスメイトからは「空を飛べそうな人」「社長になりそうな人」と変わり者扱い、小学生の頃は医者を夢見ていた

取材・文/集英社オンライン編集部ニュース班
https://news.yahoo.co.jp/articles/091be36659e2e374d3bad89a941b03fc2667143a
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:06:50.32ID:URYB3rhB0
>>253
自衛隊はデマだったんじゃないの?(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-rudM [153.170.133.13])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:07:52.44ID:km/FwH2J0
嘘かほんとかGTAⅥのマップきてるねVより広い(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:09:52.31ID:017lvXpb0
無差別殺人したわけじゃないんだしなんかあったんじゃない?
知らんけど
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:11:33.90ID:URYB3rhB0
速報民が自衛隊にぶち込まれたらどうなるの?(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fee-JcuZ [133.204.133.224])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:01.30ID:pmM83mX50
水星の魔女見たけど話難しくね?戦争シェアリングの利権構造がうんたらとかクワイエットなんたらすればエアリアルの中のエリーが自由に生きられるとかよーわからん
みんなこんな難しいの理解して見てるのか凄いな(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b9-7O4B [110.132.221.223])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:24.74ID:qWGc8ZK00
>>255
集英社が青木家の分家筋の男から証言取ってる
あまりにもコミュ障過ぎて大学中退してプーやってたから
自衛隊に入れられたけどそれも数ヶ月で辞めた
だが射撃には魅了されたようでその後もクレー射撃を続けてたって(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 5758-Cmx1 [124.219.236.112])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:22.09ID:WW9qu30I0
>>260
買っちゃったからとりあえず続けてるけど、おもしろくないよ…(´・ω・`)
とゆーか期待してるOWRPGじゃなかった、成長しないしスキルツリーないしシナリオはこども向けだし
最初からADVってわかってれば、トーレルーフとウルトラハンドで途を切り開くのは面白い、パズルゲーの感覚ですよね
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-gczD [60.124.12.73])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:47.66ID:ZotxbJzx0
>>268
2クールでやるには話が込み入ってる割に学園パートで無駄に時間使ってるという印象(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:15:24.64ID:017lvXpb0
そもそもガンダムっていつもつまんないよね
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-VNS9 [119.240.40.218])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:18:53.66ID:gyGyjAY80
(´・ω・`)


「OTOTEN2023」キービジュアル公開、『明日ちゃんのセーラー服』博氏描き下ろし

https://news.mynavi.jp/article/20230526-2688087/

「OTOTEN2023」キービジュアル公開、『明日ちゃんのセーラー服』博氏描き下ろし(C)博/集英社
https://i.imgur.com/n5wDHN7.jpg


「OTOTEN2022」会場の様子(2022年撮影)
https://news.mynavi.jp/article/20230512-2678055/images/001.jpg

過去のイベントビジュアル

https://i.imgur.com/LIiAgKM.jpg
https://i.imgur.com/msbcgi4.jpg
https://i.imgur.com/WJVVF38.jpg
https://i.imgur.com/teO7ERt.jpg
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:19:47.65ID:URYB3rhB0
>>269
なぜニートの状態から自衛隊に入れてしまうのか
精神ぶっ壊れるやろ(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-rudM [153.170.133.13])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:21:27.11ID:km/FwH2J0
>>277
ぺろぺろ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:22:43.69ID:017lvXpb0
運動させるっていうのは悪くはないんだけどね
問題はまた別の話だと思うわ
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 5758-Cmx1 [124.219.236.112])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:08.46ID:WW9qu30I0
>>276
主人公はひたすらイヤなやつだったし、ヒロインも人格破綻してるか繭みたいな障がい者かの二択って感じでしたね(´・ω・`)
みさき先輩はかわいかったような記憶ある
あとやっぱ曲はよかったですね、雨ってピアノ曲が好きでした
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:20.81ID:URYB3rhB0
>>280
フードデリバリーでまず引きこもりから脱出させるのが先やな(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:27:09.02ID:017lvXpb0
引きこもってる人間って結局自己肯定できるものが何もないから引きこもってるのがほとんどだと思うから
何かを無理やりやらせても何の解決にもならんのよなあ
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:27:10.98ID:URYB3rhB0
高木Pの萌えゲーにも必ず1人はガイジ枠いたけど、あれは2000年代のギャルゲとかでは普通にいた属性娘だったのかな
ああいうキャラもなんか雰囲気的にミスマッチというか時代遅れって感じがするよな(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:28:02.25ID:017lvXpb0
そういうなんか特別な人向けみたいなとこに突っ込むのは引きこもりの一番嫌がることだと思う
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:29:40.58ID:URYB3rhB0
業務委託になるけど、フードデリバリーほど決して楽ではないけど気楽な仕事はないやろ
人とほぼほぼ話す必要ないからな、玄関前に食い物置いて確認の写真撮って終わりや(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:30:29.11ID:017lvXpb0
それって真人間じゃないよね
そんな環境で生きられる人間いないと思うよ
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:31:20.40ID:017lvXpb0
実際Uberはいいと思う
夜だけとかから始めさせるといけそう
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b9-7O4B [110.132.221.223])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:36:14.65ID:qWGc8ZK00
>>279

まぁぶっ壊しちゃった自覚はあったみたいだから
傍目から見てもかなりヤバい状態だったんだろうね(´・ω・`)

「まさかうちの子じゃねえだろうな」頭を抱えてしゃがみ込む 動揺する容疑者の父 中野立てこもり事件(テレビ信州)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:37:34.86ID:URYB3rhB0
工場は本当にクソ
工務や管理職でもない、現場の40代〜50代ぐらいの人間が多威張りして怒号飛ばしてるところとか本当地獄
仕事という大義名分で大声出してる人間は消えたほうがいいと思う(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-w2Co [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:42:47.15ID:URYB3rhB0
>>307
工場行きなよ(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (スップ Sdbf-AYo4 [49.97.99.62])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:44:59.58ID:NTQb+IZ5d
37年前の本日は『 #ドラゴンクエスト 』の発売日🎉

「ドラゴンクエスト」シリーズの第1作目である #DQ1 は、伝説の勇者ロトの血を引く主人公が、アレフガルドを救うために旅立つ物語です⚔

コマンドを入力するわかりやすい仕組みで、日本にRPGというジャンルを広めました🙌

https://twitter.com/dq_pr/status/1662111359646191617?s=46&t=RL0xVj6CQEQXTRLg9rr_oQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-+qRb [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:54:16.89ID:URYB3rhB0
>>314
PS5/PS4持ってるユーザーなんて大半はSwitchでも遊んでるでしょ
携帯機の方がなんだかんだCSユーザーにとってはADVは遊びやすい(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-+qRb [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:59:28.38ID:URYB3rhB0
エロゲやインディー専用にUMPC欲しいけど、今どきのUMPCてほんとハイエンドのものしかないのでなかなか需要に応えてくれるやつは出てこないよなぁ
軽いゲームでも結局Windowsで動かしてるのがほとんどだから馬鹿みたいにバッテリー食う(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 02:59:29.80ID:Fj7ZETnt0
PC版が出るから単にハブられてるだけでは(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-BRQN [114.165.232.9])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:11.51ID:dDfDNH7W0
うんぽこ?(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-+qRb [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:02:37.97ID:URYB3rhB0
PSとほぼパフォーマンス変わらない軽いゲームやADVやレゲーはやっぱ携帯と据え置きで遊べるSwitchよな(´・ω・`)
0326ゲハの後藤ひとり (ワッチョイ bfbc-W22b [39.110.176.38 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:31.30ID:WZg9jpeN0
隆やシューおじみたいなネームドはみんないい奴らや
ネームドになりたくてもなれないようなゴミクズは承認欲求のために他人を中傷することしか思い浮かばねーからな
自由帳みてーなこんな場所ですら書き込むこと思い浮かばねーなら何の能力もねーんだから一生ROMってろ
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb0-CWFj [153.129.85.74])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:09:24.48ID:po6D4e/I0
でもスイッチのADVって容量削減のために解像度や音質下げられてるよ?
月姫とかスイッチ版は据え置きモードでも720pだったし音質も露骨に悪かった
他のエロゲ移植タイトルとかもそんな感じだったな(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-H17D [133.106.247.52])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:32:13.68ID:qu+ygNehM
しょぼさんって不労所得、月どんくらいあんの?
0342名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-R4Tu [49.96.45.8])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:10.23ID:MvmS+nuzd
ゼルダ、レスポンスラグ系の装備切り替えキャンセルは特に挙動変わってませんね…
というか前作で出来たガードジャストキャンセルは特に不具合関係なさそうだしアレ返して欲しい…
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 5792-+qRb [124.35.12.161])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:38:42.96ID:URYB3rhB0
>>341
こういうのねこぢるで見たわ(´・ω・`)
0345ゲハの後藤ひとり (ワッチョイ bfbc-W22b [39.110.176.38 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:41:46.10ID:WZg9jpeN0
なぜ、今日俺がブタ人間どもに説教してるのか
どうして今なのか
それはこのブタ人間どもにお礼参りに行ったアカウントがQooちゃんになんか知らんが見っかって
あんた、Twitterでもケンカばっかしてんのねサブって言われたんよ
こんな認識すらしてなかったブタ人間どもに対してコバエのように殺虫剤まいただけなのに
なんで俺がQooちゃんにサブって言われにゃならんのだ
理不尽すぎるやろが
このブタ人間どものせいやん
Qooちゃんに幻滅されたらどうすんだ
絶対に許さんわ
0357名無しさん必死だな (スップ Sd3f-AYo4 [1.72.1.209])
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:08.63ID:o9KaXyisd
Naughty Dog は、The Last of Us マルチプレイヤー プロジェクトと同様に、まったく新しいシングル プレイヤー プロジェクトに取り組んでいることを認めました。

ラスアスかアンチャか
0369名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-K31q [49.98.14.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 04:18:58.44ID:B55Skl1Wd
ソニーは、長期にわたるビデオゲーム「The Last of Us」シリーズのマルチプレイヤーゲームについて、その品質と長期的な実現可能性を見直すため、
開発をスローダウンさせていると、プロジェクトに詳しい4人の関係者が述べています。

このゲームに携わっているチームは、最近の評価で規模を縮小されたと、公の場で話す権限がないため名前を伏せた上で語っています。
同社が方向性を再検討している間、少人数のグループがプロジェクトに残っています。
ゲームがキャンセルされたわけではありませんが、開発者の多くは他のプロジェクトに移っています。

https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-05-26/-last-of-us-multiplayer-video-game-faces-setbacks-at-sony

Jason Schreier(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-K31q [49.98.14.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 04:20:45.67ID:B55Skl1Wd
Bloombergからのコメント要請を受けて、このプロジェクトに取り組んでいるソニーの子会社であるNaughty Dogは、
Twitterで "このゲームにとってベストなのはもっと時間をかけることだと気づいた "という声明を発表しました。

ブルームバーグから事実か聞かれて声明出したんか(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-K31q [49.98.12.89])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:01:40.17ID:PuRsZwZkd
>>383
今海外のGKはライブサービスは諦めてシングルに力入れろってツイートしまくってるわ
ここでもライブサービスは失敗したら怖いとか
シングルしか求めてないとか言われてたけど
その通りになりそうでな(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW bf41-sMLd [119.229.83.239])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:07:29.93ID:jKxI2ZFY0
>>382
どんなゲームかもわからんのに流行るも流行らんもないでしょ(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワントンキン MM7f-NIyv [153.140.38.180])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:15:08.59ID:OuniUCunM
>>395
ライブサービスの主流は基本無料だけど、人気の振れ幅が両極端だから
ユーザーが根付かなかったら過疎が過疎を呼んで大赤字を叩き出しやすい

シングルゲーは終われば次買うサイクルがあるから、特に開発費かけたAAAほどシングルの方がリスクは低くなるでしょ(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (スップ Sd3f-BtZ2 [1.72.2.72])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:17:24.84ID:+Rupz42cd
>>394
方向性は好みの問題だろ
シングルが好きとかの好みで否定するのは自由だけと「失敗するのが怖い」とか「成功するわけない」とか保守的な意見で挑戦者を否定するのはどうなんやと言ってる(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW bf41-sMLd [119.229.83.239])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:22:26.00ID:jKxI2ZFY0
>>383
ラスアスマルチはバンジーの評価で×だったみたいだけど
ついでにDeviationとか未発表のやつも同じく低評価で中断されたんだろうけど

逆にHavenとFirewalkはバンジーの評価がよかったということだから、、、、(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-K31q [49.98.12.89])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:23:40.44ID:PuRsZwZkd
メタルギアもラスアスもオンラインはおまけ程度に付けといて意外とおもろいじゃんで良いんだよ
そこからスタンドアローンで分離させて無料化したっていいし
一作目評判良かったからって力入れるもんじゃない(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (スップ Sd3f-BtZ2 [1.72.2.72])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:32:16.47ID:+Rupz42cd
>>420
これに突っ込んだつもりだったんだけど

378 名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-vnHJ [1.79.84.8 [上級国民]]) sage 2023/05/27(土) 04:37:04.41 ID:r3OTNSJNd
ソニーは結局オフゲーなんよ
買収したスタジオはオンゲー挑戦してもいいだろうけどノーティやゲリラみたいなスタジオを成功するか分からない物に時間と人員を割くのは勿体ない

これも好みの問題ですね…負けを認める(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f92-hkVk [113.39.37.76])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:38:09.34ID:XV1eT4SA0
>>424
声全く劣化しないな(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 579c-AYo4 [124.85.194.71])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:56:54.96ID:V/DHGrWU0
男女別で考える「25歳~29歳」の実際の平均年収

株式会社IBJの婚活に関する調査では、パートナーに求める年収として、男性は「~500万円(40.8%)」女性は「~700万円(39.0%)」が最多となりました。

さらにそこから、25~39歳に絞って比較した際、男性は「~500万円(47.0%)」「~300万円(30.9%)」、女性は「~500万円(42.7%)」「~700万円(37.4%)」がボリュームゾーンという結果に。

では、25歳から39歳の実際の平均年収はどのくらいなのでしょうか。

25~29歳は男性が404万円、女性が328万円という平均年収になっています。

また30~34歳では男性472万円、女性322万円。35~39歳では、男性533万円で女性が321万円です。
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Kk1C [222.145.113.191])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:57:27.48ID:xeFtQxYr0
カグラのスプラトゥーン忘れられてるよね(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 7758-qhvj [114.162.159.133])
垢版 |
2023/05/27(土) 05:59:47.26ID:luhaRnCs0
>>385
以前からだけど海外はライブサービスゲームアンチGKが目立っててショーケースから余計にうるさくなった感じ
ヘブンスタジオとファイアウォークスタジオはBungie審査通ったからPV公開もできたんだろうけど
ライブサービスゲームは運営開始してみないと結果がわからんからなあ(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Kk1C [222.145.113.191])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:01:00.05ID:xeFtQxYr0
そういや、任天堂まだニダやらないのな(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Kk1C [222.145.113.191])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:18:22.95ID:xeFtQxYr0
イカって3が早々に沈んじゃったけど、スクエニのやつとかエニが作ってるらしいからドラクエの皮被らせておけば良かったのにな(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-sN1r [14.13.233.0])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:22:14.95ID:ZTcWO3ET0
EAからエーペックスの会社買えば万事解決なのにEA本体も上手くいってない見たいだし(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Kk1C [222.145.113.191])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:23:09.59ID:xeFtQxYr0
保守的で任天堂に恩義がどうこう言ってた三宅に世界で売れるドラクエとか無理(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 37c9-sN1r [138.64.198.163])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:31:12.98ID:L/njxb520
アナ筋疲れてるのよ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW 3736-3Kxy [42.83.21.134])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:34:16.52ID:uzdvwe7Z0
アナルが痛い?アーナルホド(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Kk1C [222.145.113.191])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:34:47.86ID:xeFtQxYr0
埼京線・男子高校生を“サンドイッチお触り”した痴漢コンビ「ストレスあった」父親が答えた容疑者の“別の顔”
https://www.jprime.jp/articles/-/28023?display=b

「うちの家族は3人とも生活時間がまるで違うので、同じ食卓を囲むことはほとんどなくて、それぞれの部屋で過ごしています。だから、家族同士の会話なんてないし、単なる同居人って感じ。

 40歳を超えて独身だし、仕事もバイトだから、将来に対する不安、焦りや、ストレスはあったのかも。あるいは、根っからの性癖なのか……」

40歳独身だとホモ拗らせるらしいね(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-kFR+ [153.239.4.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:36:12.85ID:C4kWvWKl0
イニエスタ数年しかいないくせに会見で泣いてるやん(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-kFR+ [153.239.4.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:38:10.51ID:C4kWvWKl0
メタボ予備軍だけど白ごはんの量減らします(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Kk1C [222.145.113.191])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:39:51.94ID:xeFtQxYr0
イニエスタ試合出れて無かったからな(´・ω・`)
技術は凄かったんだが
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 3736-3Kxy [42.83.21.134])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:43:03.69ID:uzdvwe7Z0
>>492
防風通聖散飲んでみては?(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 1784-Kk1C [222.145.113.191])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:43:48.18ID:xeFtQxYr0
国が無職を自衛官にさせたら文句ないだろう(´・ω・`)
台湾有事に備えて南の無人島に駐屯地作りまくって常駐させたらええ
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-kFR+ [153.239.4.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:47:14.81ID:C4kWvWKl0
ノーティドッグは5年位ゲーム制作しないで遊んでたよね(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b9-7O4B [110.132.221.223])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:49:19.12ID:qWGc8ZK00
富山で警官殺して拳銃奪い取って小学校襲撃して警備員殺した事件も
大阪で警官襲撃して拳銃奪い取ろうとしたのも
安倍元総理を殺したのも
今回の銃殺事件も
み~んな元自衛官(´・ω・`)
気軽に人殺しの技術を身に着けた輩を世の中に解き放つなよ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-kFR+ [153.239.4.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:49:34.21ID:C4kWvWKl0
元自衛隊員の犯罪は凶悪事件多いんだよ(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b9-7O4B [110.132.221.223])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:09.46ID:qWGc8ZK00
適性検査が甘過ぎるから
現状でも次々と現役、元を問わず犯罪を犯す輩が現れるのに
社会に一方的な恨みを抱いているヤツがわんさか居るであろう無職を積極的に登用するとかあり得ないね(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b9-opDe [110.134.216.56])
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:29.22ID:0g4c11ej0
朝から70レスもつけてるコテハンの上級国民とか割と人間終わってない?(´・ω・`)
もしかして本物の無職の引きこもり?
0525名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Kk1C [106.129.60.219])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:12.04ID:ufgOGYI8a
自衛官って警察官より採用基準甘々だからな(´・ω・`)
それだけ成り手がいないんだろうけど
0528名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-Kk1C [106.129.60.219])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:15.01ID:ufgOGYI8a
>>517
あれスゲぇクソゲーなんだけどネットではむしろSwitch独占だからレビューが甘々というね(´・ω・`)
0530庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:02:26.91ID:bzq8koyU0
おはようございます。
水回りを清掃いたしました。
0531庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:36.10ID:bzq8koyU0
朝食
納豆33円、卵30円、ライス(100g)50円
0532名無しさん必死だな (ドコグロ MMdf-QsK7 [119.238.198.216])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:52.45ID:qhvPlP9UM
FF11
エン削りで300ダメージが出るようになりました
二刀流で短剣にクラクラで1分間に100回攻撃で3万ダメージくらい?
意外としょぼかった
今はウェポンスキル一発でそのくらい出ちゃうから
赤魔道士の器用貧乏感出るな(´・ω・`)

https://twitter.com/otakutakahiro/status/1662212867213639681?t=27IyU05k4OXiIusxVcSp0w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f5f-O7Br [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:09.45ID:0+KE7od10
>>531
日本人は安上がりでいいよね(´・ω・`)
0545庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:08:19.99ID:bzq8koyU0
>>542
そうですね。
食品値上がり続けてるとはいえ、
コンビニとか使わなければ許容範囲です。
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-opDe [14.11.196.129])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:13.48ID:UPcnr+GP0
健康的な食品が安いのは日本の長所だと思うよ
アメリカだと貧困層でも食べられる安価な食品って大概カロリー馬鹿高な加工食品オンリーだから貧困層で肥満が社会問題化する構図になってる(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b9-opDe [110.134.216.56])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:28.06ID:0g4c11ej0
任天堂の信者に頭おかしくない奴がいるとでも思ってたのか?(´・ω・`)
0554庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW b73a-e1iH [122.18.17.72])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:47.01ID:bzq8koyU0
今日ほスーパーでお菓子2割引きなので
ピーナッツを大量購入します。
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f5f-O7Br [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:25.64ID:0+KE7od10
>>546
アメリカのあの不健康食品格安フードスタンプ制度は
無能な貧困層を病気で合法的に殺処分する悪魔の制度だと思うの(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW ff58-kFR+ [153.239.4.16])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:28.66ID:C4kWvWKl0
米を一人で一日2合食べてたら食い過ぎなのかな?(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-OJKA [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:51.32ID:+6idWa1S0
ノーティードッグ、ラスト・オブ・アスのマルチプレイヤーゲームには「さらなる時間が必要」と発言
そして「まったく新しいシングルプレイヤー体験」をほのめかしています。
https://www.eurogamer.net/naughty-dog-says-the-last-of-us-multiplayer-game-needs-more-time

Naughty Dogは、長年開発を続けてきたマルチプレイヤータイトル『The Last of Us』に
関する最新情報を共有し、「ゲームにとって最善なのは、もっと時間を与えることだと
認識した」と述べた。 また、現在開発中の新しい「全く新しいシングルプレイヤー体験」に
ついても予告されている。

Naughty Dog の The Last of Us マルチプレイヤー プロジェクトは当初、The Last of Us
Part 2 の一部として計画されていましたが、スタジオは 2019 年に 2 つの部分を
分離すると 発表しました。

それ以来、マルチプレイヤー ゲームに関する更新はまばらであり、Naughty Dog を
確認するためにポップアップが表示され 2021年に「取り組んでいる」こと 、その後
昨年、 2023年にさらに多くのことが明らかにされると約束しました 。

これまでのところ、ノーティードッグはマルチプレイヤー ゲーム「ラスト オブ アス」以外の
取り組みについてほとんど語っていませんが、ファンは、スタジオの神秘的なアートワークが、
「ラスト オブ アス パート 1」の壁で見つかった、ファンタジーにインスピレーションを受けた
そのゲームのヒントを提供しているのではないかと推測しています。

次のプロジェクト。 これがスタジオが現在認めている「シングルプレイヤー体験」であるか
どうかは、時間が経てば分かるだろう。
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f5f-O7Br [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:18:27.32ID:0+KE7od10
>>557
お米は白い悪魔だよ一食0.5号で十分(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-OJKA [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:01.78ID:+6idWa1S0
Gollumスタジオが『ロード・オブ・ザ・リング』シリーズ2作目を開発中らしい
200万ユーロの政府補助金によると。
https://www.eurogamer.net/gollum-studio-seemingly-working-on-second-the-lord-of-the-rings-game

最近リリースされ、批判的に非難された『ロード・オブ・ザ・リング: ゴラム』を制作した
スタジオ、Daedalic Entertainment が、『ロード・オブ・ザ・リング』の 2 番目のタイトルを
開発するためにドイツ政府から資金提供を受けたと伝えられています。

ドイツのウェブサイト Wirtschaft ( Gamesradar に感謝)が発見したように 、Daedalicは、
JRR Tolkein の最愛のファンタジー世界の 2 番目のゲームと思われる作品に取り組む
ために、ドイツ経済省から 200 万ユーロ (約 170 万ポンド) の助成金を獲得しました。

このプロジェクトは現在、経済省のウェブサイトに「It's magic」というコード名で掲載
されており 、プレーヤーを「神話上の生き物と魔法に満ちた緑豊かな世界」に連れて行く
「これまで語られることのなかったキャラクターの視点からの物語」を語るゲームとして
説明されている。
https://i.imgur.com/WKx8LIn.png

(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (スップ Sd3f-BtZ2 [1.72.2.72])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:20.05ID:+Rupz42cd
プレイ映像無しのディザー映像とかで発表だとテンション上がらんし長い間沈黙されたら何やってんだよと言いたくなる
つまり「新作作ってます」って仄めかすくらいで丁度いい(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-wWKO [14.13.234.97])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:54.16ID:n7Xi864Y0
マルチプレイゲーム作るにしても、最近まではPS4版も作らないとダメな感じだったし、PS5向けにしてもPCユーザーのスペックが足りない感じだし、リリースタイミング的にはもうちょい先じゃないかな(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-7xB0 [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:19.39ID:k3pOTOIa0
アメリカのカリフォルニア米とか
空からタネをまくって
日本は水田でコストかけてる
カリフォルニア米食ったことないけど
そんなにまずいのかなあと
そんなにまずい米だったらもうとっくにアメリカの米農家潰れてるよね
だから日本の米が世界で一番うまいってのもなんか信じられん(´・ω・`)
0628庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワイーワ2W FFdf-e1iH [103.5.140.135])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:01.24ID:0p2bUnbGF
ぬるぽ
0646名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-AhBy [106.133.218.54])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:30.19ID:COS7Kq2ba
ティアキンはオープンワールド全体をパズルゲームにしたアミューズメントパークって感覚やね
それはそれで面白いけど、現実と違う世界観とかキャラクターの関係性とかキャラの育成とかを楽しみたいゲームではないかな
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-Uh+G [118.16.41.120])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:38.05ID:px/86jUf0
ゼルダ、ブレワイの方久しぶりに再開しましたけど
やっぱ武器壊れるのがうんち過ぎますね
あと2017当時と考えてもUI、アクセシビリティ、ボタン配置もイマイチ(´・ω・`)
0655庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワイーワ2W FFdf-e1iH [103.5.140.135])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:53:31.29ID:0p2bUnbGF
青木君は我々から剥がれ落ちた一部
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-Uh+G [118.16.41.120])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:45.09ID:px/86jUf0
新生DOOM2作品とも遊んだけど
遮蔽とかほぼないシューターよくわかんなくてでコツが掴めないまま死にまくりながらクリアしたわ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:56.63ID:k3pOTOIa0
>>653
タイ米
まずいまずい騒がれまくったよね
あんだけまずいって言われるとどんなもんかちょっと食ってみたい(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW bf41-sMLd [119.229.83.239])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:59:32.56ID:jKxI2ZFY0
>>658
丸太よりハイラル米がめんどいわ
全体的には神ゲーと思うけど
あんなお使いやらせないで欲しい(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:12.22ID:k3pOTOIa0
>>664
>>654

安価間違えた(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:26.08ID:z4FjChVZ0
醤油が無いなら魚醤を作ればいいじゃない(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:47.97ID:k3pOTOIa0
日本の映画市場と
納豆の市場の規模が同じくらいって聞いて
映画の世界は華やかに見せてるけどたいしたことねえなって思った(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f5f-O7Br [133.32.180.17 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:04:26.68ID:0+KE7od10
>>674
というか、タイでのご飯の食べ方って基本チャーハンだからね(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:05:10.10ID:z4FjChVZ0
ドンパチゲー全面禁止も待った無しやな(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:05:53.86ID:k3pOTOIa0
>>674
たしかに日本の米は炒めたらべちょっとなりそうだよね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb2-UHzZ [203.136.107.186])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:10:09.45ID:PLlysBXL0
ゼノブレイドクロス(´・ω・`)

なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて、見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。
何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ bf05-OJKA [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:11:16.81ID:+6idWa1S0
「ファミマ」ちいかわエコバッグ買い占め&転売多発で「まずはお問い合わせを出すのです」
https://nijimen.net/topics/396657

ちいかわと「ファミリーマート」のコラボ商品・エコバッグは、5月26日(金)10時から販売開始。

しかし、10時前に店舗へ行って販売を待っていても売っていなかったり、
最初に来た1人が買い占めていたと、Twitterで報告が相次いでいます。

また、販売開始前からメルカリなどのフリマアプリで、高値で販売している
アカウントも発見されていました。


https://i.imgur.com/2fOcmRu.png
(´・ω・`)
0698チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sd3f-LEym [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:11:18.18ID:f6cLjiDxd
皆さんおはよう御座います(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 57a7-+NPB [220.102.51.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:12:49.25ID:k3pOTOIa0
>>698
おはよう今日は8時起きか(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 37c9-sN1r [138.64.198.163])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:13:13.11ID:L/njxb520
>>681
援軍が来ないからね援軍無い籠城とか下策の下(´・ω・`)
0706チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sd3f-LEym [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:14:11.26ID:f6cLjiDxd
>>700
深夜すぎまで起きてたしな
VチューバーがOutlast トライアルズやってる様子みてたからな(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW bf41-sMLd [119.229.83.239])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:57.14ID:jKxI2ZFY0
>>704
オンラインはPS+いると書いてたので買い切りですね(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (スップ Sd3f-yJpK [1.75.10.51])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:19:02.21ID:AHQlOzgAd
ソシャカスでも日本のやってるつはわきまえてるのに中韓のやってるやつは速報で
ソシャゲの話し書き込みまくるのはなんで? 
頭おかしいの?
0719チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sd3f-LEym [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:20:45.80ID:f6cLjiDxd
ティアキンは歴史一端知るのとかは別にいいんだけど
コログとか看板支えるとかあれブチ切れるんだけど(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:21:50.00ID:fMxJnFBu0
>>714
一番人気の原神はpsでも出てるからじゃね(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (スップ Sd3f-yJpK [1.75.10.51])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:22:13.45ID:AHQlOzgAd
>>718
ヒューマニティおもろかったよ
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:25:56.55ID:fMxJnFBu0
日本のソシャゲの話するとFGOの新キャラが弱いし声が読み上げアプリみたいです(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 579c-AYo4 [124.85.194.71])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:26:36.06ID:V/DHGrWU0
The Last of Us のファンの皆様

The Last of Us のマルチプレイヤーゲームについて、多くの方が続報を楽しみにしてくださっていると思います。しかし、開発が進むにつれて、このゲームにとって最善の道は、もっと時間をかけることであることに気付きました。

我々のチームは、このプロジェクトと、全く新しいシングルプレイヤー体験を含むの別ゲームを開発中であり、近いうちに詳細をお知らせできることを楽しみにしています。

私達は、素晴らしいコミュニティの皆様のサポートに深く感謝しており、私達のゲームに対する皆様の情熱が原動力となっています。
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa5-9dwr [123.198.175.91])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:04.71ID:5RMjgIwL0
>>730
間に挟まって完成させましょう(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:54.35ID:fMxJnFBu0
一昨日からめっちゃ体調悪い(´・ω・`)
だるいし眠いしお腹痛い
0734名無しさん必死だな (スップ Sd3f-yJpK [1.75.10.51])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:32:15.30ID:AHQlOzgAd
デブはバッファーだったか
0745名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-5d/P [49.98.167.51])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:38:45.81ID:4da6Gplhd
>>743
35%(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:44.22ID:z4FjChVZ0
>>745
3割がヨーガの達人とかパネェな(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 3775-HLjf [202.12.244.2])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:48:05.83ID:DbHu/l2u0
生活できるか?(´・ω・`)

【悲報】
マジで終わったかもしれません。
毎月RioGroupから給料100万円もらっていますが勤務態度が悪かったり無断欠勤が増えたので50万円減給されました。
更に追い討ちをかけるように消費者金融から催告書が届きました。
月の給料50万円で生活できるかよ。
いいバイト何かないですか?
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:50:06.67ID:fMxJnFBu0
しんどい(´・ω・`)
助けて
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 579c-AYo4 [124.85.194.71])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:19.05ID:V/DHGrWU0
体の調子が崩れてだるい、重いといった症状を感じるのが全身倦怠感です。そして休息や睡眠をとっても疲労が解消せず残ってしまう状態が慢性疲労です。風邪などによる免疫力の低下や体力の消耗、生理周期などホルモンバランスの乱れの影響といった日常的な原因によって起こることもありますが、内臓などの重大な疾患の症状として生じていることもあります。特に自覚症状を現わしにくい肝臓疾患でも起こることがあるため、こうした症状が続くようでしたらご相談ください。
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:51:23.81ID:017lvXpb0
日本の米はそのまま食べるのに特化してるからね
結局どう調理するかっていう話だわな
0760名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-yJpK [1.75.212.6])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:52:10.53ID:5Uzk+YcPd
すげー天体ショーみれるぞ望遠鏡買おう

2023年5月19日、山形県の著名な超新星ハンター板垣公一氏が撮影したのこの画像で最初に発見され、翌日カリフォルニア州ツビッキー掃天観測所(ZTF)の望遠鏡によってSN 2023ixfの存在が確認された。

それ以降、世界中のアマチュア天文家が撮影した多数の画像がSNSに投稿された。

SN 2023ixfはほぼ12等級だが、明るくなり続けている。小型の天体望遠鏡でも見ることが可能で、今後、数日かけて明るくなっていき、数カ月間は望遠鏡で観測可能だとラスクンブレス天文台の天文学者アンディ・ハウェルは説明する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7dff73ae2a360fe0d8d7316472d7c29b97a97474
0766チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sd3f-LEym [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:54:05.38ID:f6cLjiDxd
生活コストダウンってかなり難しく大変だからね
俺もきついよ(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:54.76ID:fMxJnFBu0
白米って砂糖食ってるのと同じような栄養なんでしょ(´・ω・`)
それなら砂糖食うわ
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-opDe [14.11.196.129])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:58:41.74ID:UPcnr+GP0
> お米1日300g(約お茶碗2杯分)を食べると約1.070キロカロリーのエネルギーが取れます。
> これは1日に必要なエネルギーの約45%です。
> さらにお米は、アミノ酸、脂質、ビタミンなどの栄養素もバランスよく含んでいるので万能の栄養食といえるのです。

だって(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa5-9dwr [123.198.175.91])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:34.18ID:5RMjgIwL0
そもそも勤務態度が悪いとか無断欠勤とか収入額以前の問題で欠陥抱えてる(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 579c-AYo4 [124.85.194.71])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:44.36ID:V/DHGrWU0
#ダイの大冒険 「ダイ好きTV インフィニティ ストラッシュ特別編」が5月27日(土)朝10時に放送決定🎉
種﨑敦美さん・豊永利行さん・田口尚平アナとともに、『インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険』の発売日や最新情報をお届けします!

あと1時間
0787名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-x57R [106.155.7.173])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:01:34.16ID:zZnHHUy9a
>>777
文部科学省の「日本食品標準成分表(八訂2020年版)」によると、精米(精白米)のご飯で100グラム当たり156キロカロリーとなっており、ご飯茶碗に軽く一杯(約150グラム)に換算すると234キロカロリーになります。

さらっと嘘つかないで?(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 579c-AYo4 [124.85.194.71])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:02:06.19ID:V/DHGrWU0
損害保険大手各社が自動車保険の保険料を2024年に引き上げる方針であることが26日、分かった。値上げは4年ぶり。歴史的な物価高で車両の修理代も上昇していることに対応する。

また値上げ…
0792名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-yJpK [1.75.212.6])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:02:45.16ID:5Uzk+YcPd
>>777
反炭水化物勢って頭おかしいね
0795名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-yJpK [1.75.212.6])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:20.59ID:5Uzk+YcPd
>>780
豊洲じゃなくて築地なの?
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:19.78ID:017lvXpb0
炭水化物ってぶっちゃけそれ単体で生きていけるくらいのカロリーあるからね
0801名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-yJpK [1.75.212.6])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:03.32ID:5Uzk+YcPd
>>794
血は完全栄養食ってタフにかいてあったから中華の血豆腐たべて
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:06:35.03ID:017lvXpb0
PS5とマルチするなら次のスイッチ待ちは別におかしくないけどね
スクエニならもう開発機貰ってるはずだし
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 7725-oytZ [114.191.87.107])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:47.32ID:b72H8f7g0
>>782
もしかしてDQ12情報あるんすか? (´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 7725-oytZ [114.191.87.107])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:11:20.05ID:b72H8f7g0
ホグワーツパターンでいいですよねDQ12は
先にPS5で出して何か月か後にSwitch版もしくはSwitch2?版?
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-jadl [113.150.62.142 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:27.51ID:RcY8zJn30
ドラクエ(笑)とか正直どうでもいい
世界観もモンスターもキャラクターも全く好きになれない
1986年のDQ1の頃からファミコンもアケゲーもSTGでSF一直線だったから仕方がないんだろうけど
ファミコン持ってても俺ら子供だったから全ての人が新作遊べる時代じゃなかったし(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:14:51.95ID:017lvXpb0
DQの開発陣ってそもそも全員外注だが
0831名無しさん必死だな (USW 0Hbf-ukLi [209.23.9.25 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:15:25.16ID:dz/HQOWpH
家の攻略本何冊あるか数えたら1800冊超えてて友達から捨てろって言われてる
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 3736-3Kxy [42.83.21.134])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:12.79ID:uzdvwe7Z0
>>819
おめでとう。ハッピーバースデートゥーユーユー♪(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa5-9dwr [123.198.175.91])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:16:27.07ID:5RMjgIwL0
>>813
あかんですねえ(´・ω・`)
開示請求されちゃう
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:18:36.43ID:017lvXpb0
>>839
君が止めるの忘れてただけでしょ
クレカの返金請求なんかしたらブラックリストに載って2度と契約できなくなるよ
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:19:27.18ID:z4FjChVZ0
>>841
説明書だけじゃ無理でしょ
箱完備の美品で初めて値が付く(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:20:40.65ID:017lvXpb0
売り方も何も初めはスイッチ入ってなかったんだからしょうがないよね
任天堂がどうしてもっていうから無理やり追加されただけだし
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:21:00.60ID:z4FjChVZ0
>>850
どんよりどよどよなんだが?(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:24:08.72ID:z4FjChVZ0
>>855
一騎討ちを好む境井仁くらい晴れやかなんだが?(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:29:05.13ID:017lvXpb0
録画確認用のモニターでは?
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa5-9dwr [123.198.175.91])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:02.59ID:5RMjgIwL0
一騎打ちはノット誉れ行為だから天候は悪化するんだよね(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:30:35.33ID:017lvXpb0
ペットのために金を使うとかありえない
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW ff39-z6BV [153.166.52.175])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:22.13ID:wyJmL48M0
久々にアスファルトで寝た
お尻痛い
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:36:01.17ID:Fj7ZETnt0
>>842
あれはほんとゴミだったな
0894名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-yJpK [1.75.212.6])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:37:50.62ID:5Uzk+YcPd
海外メディアの報道によると、2023年1~4月のPS5販売台数が約692万台に達したそうです。

各社の販売台数を比べるとこんな感じ。PS5がマイクロソフトの「Xbox SeriesX/S(約189万台)」や任天堂の「ニンテンドースイッチ(435万台)」を足した数を上回っています。
https://i.imgur.com/a6QZiFE.png
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:39:01.08ID:Fj7ZETnt0
>>895
ギリギリモザイクってやつか(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:41:05.33ID:Fj7ZETnt0
名前はヘルメットなのに地獄から身を守る(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:44:26.53ID:fMxJnFBu0
ドラクエはビルダーズが本編でいい(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (スップ Sd3f-K31q [1.72.3.37])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:47:50.87ID:PLPQM/iId
Insider Gamingによると、Project Qのバッテリー駆動時間は3~4時間程度になるとのことです。
そうです、その通りです。少なくともProject Qは、バッテリー駆動時間が短いDualSenseと同じブランドであることは間違いないだろう。
https://insider-gaming.com/project-q-battery-life/

おいゴミやんけ(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:28.67ID:z4FjChVZ0
>>929
これはぐっすり眠れるお薬だよ…💉(´;ω;`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW 97b9-opDe [116.220.122.138])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:55.78ID:FQWPvrEJ0
ドラクエアクションにしてコマンドヤーヤーなの
難易度選択もやめて(´・ω・`)人
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:49:09.54ID:Fj7ZETnt0
>>934
まぁ自宅専用だろうしな(´・ω・`)
マジでテレビ無い人向けでしかない
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:07.89ID:017lvXpb0
いうてスイッチだって4時間以上持ったりしないだろ
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:52:46.69ID:fMxJnFBu0
なんでもアクションにすれば面白くなると思うなよ?(´・ω・`)
インディーズのアクションとか大抵ろくに調整されてない
0952名無しさん必死だな (スプープ Sd3f-LEym [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:53:26.67ID:f6cLjiDxd
■■速報@ゲーハー板 ver.60620■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685148453/

   ( ゚д゚ )
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/    /
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:55:34.60ID:017lvXpb0
Pの次だからQだよ
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW bfda-WOeW [119.241.187.192])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:55:35.82ID:Fj7ZETnt0
Switchもドックでしかやらないしジョイコンクソ過ぎてわざわざプロコン買っちゃった(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-opDe [14.11.196.129])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:56:43.68ID:UPcnr+GP0
> カタログスペックで言えば、旧型のNintendo Switchは約2.5時間から6.5時間で新型は約4.5時間から9時間。
> Nintendo Switch Liteは約3時間から7時間となっています。
> 普通に遊んでいてもどのバージョンでも4時間くらいは遊べます。
こんなこと書いてるサイトはあった(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:57:17.70ID:fMxJnFBu0
遊戯王ってデッキ5枚にしてエクゾディア入れたら勝ちだよね?(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:58:50.20ID:z4FjChVZ0
バッテリーはいつまで経っても進化できないから
半導体を光にして超省電して長持ちさせようという考え(´・ω・`)
https://japan.cnet.com/article/35204147/
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:00:12.59ID:fMxJnFBu0
>>972
転売しよう(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 7725-fV0N [114.182.117.185])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:00:15.37ID:tArOIlJL0
2万くらいがいいけどジムカスのことだから3万5000円とかしそう(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-yJpK [49.98.135.2])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:00:40.38ID:UUJOjsiOd
食いもんで遊ぶなといってるでしょ

tps://i.imgur.com/3S5H70H.jpg
tps://i.imgur.com/hWgQZqk.jpg
tps://i.imgur.com/wy1EOzd.jpg
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 97f3-XP7j [14.13.136.32])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:01:47.68ID:017lvXpb0
もう値段は200ドルってリーク出てるでしょ
ただ円安だから3万になるっていう
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-opDe [60.105.43.232])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:02:47.18ID:fMxJnFBu0
円安辛い(´・ω・`)
全てが高くなるか品質が下がる
0983名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-nZDw [106.146.50.130])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:06.50ID:+CjdvzZIa
PS5は常にコントローラー有線で使ってるわ…(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:03:21.28ID:z4FjChVZ0
>>975
円安!仕方ない!の大合唱の練習しなきゃ(´・ω・`)
0987チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプープ Sd3f-LEym [1.73.154.50 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:05:18.65ID:f6cLjiDxd
>>970
これについては昔だとソニーが一番頑張ってたんだが
民生用に作った周辺機器がコスト高いこと鬱になったのか後期にはただのそこらにあるもの変更されたんだよな
当時は高いけど量産化成功したら一番はやい周辺機器と言われてました(本当のことらしい)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f07-X+dD [1.0.81.205])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:06:34.70ID:z4FjChVZ0
速報はいつも未来を見据えてるよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況