X



正直プレステ買ってる人って盲目的な信者じゃなくてある程度PCもXBOXも購入検討してる人多いだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 17:07:12.95ID:p0fL8692a
PS派は口だけでFF16の予約もしてなさそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:04.27ID:wytG5TpH0
>>1
ガジェットオタクなら、物珍しさだけで買う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 17:31:24.08ID:XyATPPed0
箱は端から眼中にない
PCは高いから買えない(いらない)って人が多数派じゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 17:32:29.14ID:tGX38zsed
よく分からんけどプレステはすごいゲームが出来るらしいで買ってる情弱オジサンが半数だと思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 17:33:41.78ID:d6Y27tyg0
>>5
それって買う気があって検討した結果でしょ?
PSVR2みたいのは爆死したし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/27(土) 17:56:11.27ID:Ra83reZnp
というかSwitch持ってる人がプレステか箱かPCを選ぶ立場であって似たようなハードを二台も三台も買うなら普通はSwitch二台目検討するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況