X



WiiU、PSX、PSPgo、PSvita、PSvitaTV、PS4pro、PS5、Xbox One、Xbox One X←どれが一番好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:38.94ID:PcFQWv/6a
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 08:41:03.96ID:cxAoeCFi0
その中なら普通にWiiUかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 08:44:53.54ID:J89larwdM
WiiU以外全部失敗ハードじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 08:58:40.95ID:9f8F+ANVa
WiiU一択やん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:00:14.98ID:ijLGp2x20
全部持ってるが、どれが、ってのはないな。ソフト次第だよ。どのハードにもいいソフトいっぱいあるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:03:39.79ID:qeycOiQr0
このリストにも忘れられるPS3ってホント悲惨だったんだな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:04:36.53ID:LCvZTcgM0
物売るっていうレベルじゃねえぞのAAまだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:01.72ID:MdKF66Q90
64GCが入ってない辺りゴキブリと見せかけて任豚か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 09:50:23.91ID:094/ueFP0
onexやな
あのズッシリ感はGC以来の高密度
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:49.47ID:yA/FYeh8d
WiiUはVCあるから必須
他はいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況