X



家電量販店って値下げ交渉できるらしいからSwitch半額にしようとしたけど無理って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:19.93ID:WditPWK00
クレーマー扱いされたわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:44.60ID:nD34oY5x0
任天堂にお手紙でも送れば?
神対応()してくれるでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:42.05ID:auQ18sUha
半額って頭おかしいんか?それとも社会に出た事も無いニートなん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:36.35ID:bjaDGV/H0
他の家電量販店では⚪︎⚪︎円でしたよってチラシとか写真とか見せると同じ額まで下げて売ってくれることがある
それ以下にはしてもらえないだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 17:07:54.92ID:v96ux+ts0
釣りスレに自演か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:44.32ID:mCH8Jaj1a
それはps5とSwitch買うから
ps5半額にしてくれよって言わなきゃあかんかった案件
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 17:19:09.38ID:jNXhKz9T0
>>9
ポイントで数台貰えるなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:44.86ID:Qjx5W4k8a
大型家電買う時にケーブルか何かおまけしてくれぐらいしか無理やろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:48.53ID:TCOEd++V0
>>1
家電の話でしょ?数十万以上する白物家電。ハードの数万は無理だろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:14.54ID:4PCklaUl0
ソニーのOLED85インチ買うからPS5おまけしてくれっていえよ
そうすりゃただだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況