X



スクエニの社員ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 17:36:59.26ID:LZtLfnT70
大手だと思って入ったら6年もかけてスプラの偽物作らされて、頑張って作った物が1ヶ月すふかしないかで話題からも消えちゃうんだろ
よく辞めないでいられるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 17:42:44.82ID:vqESKlgr0
FF7のムービーがウケたからグラフィック偏重になって発想力が欠如してるんだよ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 18:31:40.26ID:jNXhKz9T0
DQ10にユーザー離れ起こす原因作ってオワコンにした学園を制作しドヤ顔してたりきカスの下で働かせられる契約社員可哀想
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:51.22ID:4Hhz9Ijwa
今のスクエニ社員って学校でも隅に居るタイプで勘違いしてイキっちゃうのしか居なくね?
ソシャゲの運営とか見てるとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況