X



【🔔報】ゼルダが面白すぎて誰もFF16を買わないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:19.83ID:VnWEoRYM0
>>2
何だもう飽きたのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:20.18ID:WkXBc5KZ0
>>3
できるかな?ができないゲームだしなぁ
すぐ飽きるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:35.40ID:GOeQz7Zcd
発売日から遊んで未だに神殿1個クリアだわ
diablo4とスト6買うしゼルダ終わる気がしない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 10:08:51.35ID:WkXBc5KZ0
>>5
神殿なんて使い回しのムービーを4回も見せられるだけなんだし、さっさとクリアしちゃえよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:02.17ID:YpxNwFS9M
うんこ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:12.80ID:YpxNwFS9M
ちんこ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:27.86ID:EzE/U4nUd
>>5
ゲーム買い過ぎだよ クリアしてから買いなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:04.11ID:zAqusnfZa
ゲハはエアプしか居ないからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:37.61ID:kHa/xPRI0
世界樹→ディアブロ→超探偵かゴーストトリック→ピクミン
の順でやるつもりだからゼルダはDLCまで様子見してるわ
FF?どうせゲームカタログでできるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:37.53ID:Uu5dhoyja
ディアブロ4発売日にやりたいのにティアキンが一向に終わる気配なしで尚且つ面白いからタチが悪い
というゴリゴリにスケジュール詰まった状況なんでFF16とかどうでも良い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:16.91ID:WkXBc5KZ0
ベータやサーバースラムすら話題にならなかったゲハ民がディアブロ4買うわけ無いだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 11:49:12.25ID:wHRopGjF0
>>16
なるほど、ゼルダやらずにゲハるほうが面白いんだな🤣
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 11:59:59.81ID:Lws2hES7dNIKU
誰も買わないのゼルダ関係ある?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:56.46ID:Ks33kilRrNIKU
ゼルダをやりながらディアブロ4だからFF16は
ずっと後でPCに出るの待つ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:21.02ID:FzthxtXHMNIKU
>>1
お前よりやってるのゲハにゴロゴロいるだろうからゼルダでマウントとれないよ
無職で時間山ほどあるんだからゲームくらい頑張れよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:24.60ID:EB5wNOq6dNIKU
16がミリオン売れたら面白いな
一体どこから湧いてきたんだよってな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:42.13ID:GjxyOara0NIKU
ゼルダは確かにぱっと見よくできてるなって思うんだけど
結局あの手のゲームって2、3時間もやればすぐ飽きるよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:59.87ID:Vuu1dVLwdNIKU
ストーリークリアまでは流石に飽きんぞ。ゼルダは

FF16は見てて飽きない。買わないでも楽しめる神ゲー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:39.78ID:OSbHr5hirNIKU
>>23
2、300時間遊んだら飽きるかもしれん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:36.81ID:Dv+0fU6i0
幼児ならそうかもしれないけど
結局あんなのレゴブロックで喜ぶ子供用だからね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:30.07ID:+F754tU90
>>26
世界で一番売れてるゲームがレゴブロックで遊ぶゲームなの、忘れてない?w
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:36.29ID:+I9/gn4MM
レゴってマリオコラボしてるからゴキブリおじさんには嫌われてそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 11:18:16.03ID:QuANXvB0a
>>26
Minecraftって知らん?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:57.84ID:hHOaed2Zd
FF16はホスト感は減ったけどメン地下感はでてきた
東横のトレンド掴んでるな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:47.08ID:Dv+0fU6i0
マイクラも小学生が買ってるだけだし
小学生がやるゲームが一番いいゲームとかいまだにいうつもりなんか
お前らが小学生だって言うなら別にいいけど
いつまでもそんな池沼みたいなこと言うとったらあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況