X



Switchプロでよくね?次出すとしたら、他メーカーの高性能携帯機10万もするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 11:39:33.55ID:3IP0rMSN0
そんなんだしたらライトユーザー逃げるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:15.26ID:/iZB7Hrx0NIKU
次期Switchは軽量低電力2nmプロセス、バッテリー6時間、コア直結冷却ベイパーCアルミボディ、互換
これで8万くらいなら考える
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:08.83ID:Ks33kilRrNIKU
中間層のエンゲル係数見てから
値上げを決めるが正直に今は45000円が上限
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:21.43ID:6CKoROT9dNIKU
4万近い有機EL版が売れてるからな。
そこら辺の値段を候補に入れてるとは思う。
新型ドックはアップデート機能があるから、互換は搭載して来るとは思うが。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:36.72ID:wfPqn11o0NIKU
SwitchパクリのPS5のハイブリッドで10万だってな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:54.07ID:/iZB7Hrx0NIKU
高性能小型携帯ゲーム機は熱対策で手抜きしたら死ぬ

PS、XSS、XSX、Switch全部勝ったその日に分解して高効率放熱パットやグリスに交換してある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:14.67ID:lkqR2I740NIKU
5万きるかどうかが焦点やな
3万代はご時世的にもない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:02.57ID:/iZB7Hrx0NIKU
しかし5ch全体が過疎りすぎだろ…どんだけBLOCKしてるっちゅーの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:27.59ID:bGWCQP/6pNIKU
今売れてる対戦ゲーの人口分散する必要も無いしな
ゼルダに容量大きめなゲームカード採用したから生産コストも落ちて太めの作品もパッケージ出しやすくなるだろうし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:09.43ID:SkRihMmwaNIKU
今現在は 半導体 状況を考えると 3万円ぐらいで出しても携帯モード の性能が大差無し、Vitaと同じ運命が待っている
かといって逆ざや携帯ゲーム機を出したら間違いなく 任天堂が 大損 する
とりあえず ゼルダ の売り上げを見てから決めた方がいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/29(月) 13:12:56.82ID:o05UCBLU0NIKU
とりあえず次のswitchはまともに縦画面ゲー遊べるようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況