X



【悲報】XBOXさん、何故かアマゾンで投げ売り開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:16:18.60ID:4RCybqh80
7%で投げ売り言い出すゴキブリの余裕のNASA
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:25.94ID:IXDCqx/rM
しかも販売元は怪しい個人じゃなくてamazon本体
なんでや…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:29.83ID:BMuxPwXO0
>>2
ゴキブリってXboxを誰よりも観察してるよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:48.39ID:sTU3ASfKM

ぶーちゃん、買ってやれよ🤣
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:20:17.68ID:TBb+3A8q0
見に行ったら10%OFFクーポンあって草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:05.83ID:rcYP3Lyi0
任豚が買わないからこうなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:22:41.75ID:UWEW8aU70
480点ねえ
ほらゴキブリくん、スレ伸ばしなよw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:38.88ID:eJ7IbKuZM
>>10
散々XSS持ち上げておいてよく言うわ😅
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:31.40ID:Wpy+i5cA0
>>13
安心しろ
プライム会員だけど俺もチケットなんてつかないし台数表示もない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:33.35ID:EzqjVuGp0
ディアブロ4のためにXSS買いたいんだがショーケースまで身動き取れん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:00.86ID:ytlDHPUG0
Xboxネガキャンスレってほぼ末尾Mなのホント笑う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:42:24.42ID:IXDCqx/rM
>>20
ネガキャンなのこれ?
俺はゲハで言われてたことと違うねって思ってスレ立てただけだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:50.49ID:P3ulNAroH
特に安くなかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:32.01ID:IXDCqx/rM
>>22
PS5は買うな!買うんじゃねぇ!ってID真っ赤にしてる人たちじゃんそれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:50:06.61ID:CcZktA1f0
まだ税抜29800円(税込32780円)に戻してないんだ
もう円安って終わったよな

まあでもこの値段ならコスパ復活かなオススメ

Ghostwire Tokyo: Patch 1 - Xbox Series S
https://youtu.be/hQV7235t9gw?t=240
Diablo IV: Server Slam - Xbox Series S
https://youtu.be/tHo28NJcb3g?t=240
Fuga: Melodies of Steel 2 - Xbox Series S
https://youtu.be/ncB3Ixvx6ac?t=240
Planet of Lana - Xbox Series S
https://youtu.be/fsb-_Ws7Cjc?t=240
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:55:35.09ID:a8VW4gph0
もうすぐ3年経つのにまだXboxのネガキャンしなきゃいけない事になるなんて想像出来た?😂🤣ww
しかももう国内50万台近いのにww😂wあwwはwwれww😂🤣
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:57:48.35ID:V6g+J059M
三桁しか売れねぇゴミハードだし
在庫はいて撤退じゃねぇの
ONEのときも同じような経緯で日本から姿を消した
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 01:59:01.16ID:P21YnZQFr
PS5か普通に買えるようになった時点で代替機にもなれんし
PS5供給落ち着く前に出荷しておくべきだったな
サイナラ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:00:24.18ID:IXDCqx/rM
在庫なくて買えないと思い込んでる人が多いみたいだから買えますよしかも値引きしてますよって教えて売上に貢献してあげてるのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:02:02.45ID:a8VW4gph0
投げ売りでスレ立ててこの言いよう😂🤣wあwwはwwれww😂🤣
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:02:35.22ID:THpe9RmS0
>>20
他所も同一人物が必死にやってるけど仕事でやってなかったらかなりやばいやつだわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:06.81ID:HPS9LPy2M
>>29
3年で50万wwwwww
泣いていいぞ🤭
あ、もう泣いてるか🤪
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:44.52ID:Mbj9OyHz0
ゴキブリってセンスがないんだよな
むしろずっとXSSに貢献しまくっちゃってるし
仕事変えた方が良いと思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:47.43ID:26f/m3RG0
>>34
どっち持ってるのか知らんけどSいるか?Xならまだ分からなくもないが
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:03:56.09ID:SBU01/4Za
100円でもいらない🤣
コントローラーだけPcで使えるから抜いとくか🤣🤣🤣
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:05:31.77ID:xp9z30oTM
>>39
PS5より高性能らしいよ🤗
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:06:44.15ID:sPt5RcrIr
俺も無料でも要らんな
ゲーパスなんかより好きなソフト中古でやりくりした方が遥かに安く遊べるし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:01.41ID:26f/m3RG0
>>41
PS5も持ってるがそれは無いただコントローラーは上回ってると言えなくもない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:09:27.39ID:6f4DbIvO0
いくら発狂したところでただのディスクのない廉価版だろ?くらいのノリで2kマシン用意しなかったゴキブリの負けなんだよ草
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:51.86ID:M22YsP6qp
お得にゲーパスが遊べるコスパ最高のXSS安売り教えてあげてるのに痴漢がおすすめできないとかどんだけ箱とゲーパスってクソなんや
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:11:52.83ID:VvA2UwE+r
>>40
>>42
メルカリでも20000円ぐらいまで落とさないと売れないしね
赤字になるだけだし要らないよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:11:55.64ID:4Jl3Ln8qM
糞箱は投げ売りがお似合い🙊
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:43:31.55ID:8j284fWW0
>>38
貢献してると思ってるのになんで切れてんの?
むしろXBOXは買えないんだーとか触れ回ってる連中のがよっぽどネガキャンじゃん
俺だってゲハで買えないって見たからamazonに行ったのに
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 02:51:04.05ID:9CcXCURp0
>>38
貢献して月100台かよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 03:21:22.76ID:gYihhuLG0
うちのSはアマプラ再生機になってる。MSはコピーにたいして甘いのでPSと違ってHDMIスプリッターを途中にかまさずともI-O DATAの安いキャプチャーボードで録画できる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:08:27.05ID:gYihhuLG0
XboxOneXとPS4proもアマプラ再生機にしてるけどXboxてアマプラ再生でPSより画面ちょい暗い感じになるのなんとかならんのかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:14:03.89ID:26f/m3RG0
>>57
マジレスすると電気代勿体ないからFire TV StickやChromecast使った方が良いと思う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:18:49.00ID:Wu6UvncnM
>>52
散々聞いたわ360の中古が安いって自慢

>>53
firetvstickでよくね?
もうPCとかほぼ使わんわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:23:49.92ID:gYihhuLG0
>>58
キャプチャーボードで録画してるのでゲーム機で再生が便利なのよ。クロームキャストも持ってる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:32:26.54ID:MAa2BivWd
>>12
100点購入されました
の文ってどうやったら出るんだろうか?
出るときと出ない時があってわからん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:32:29.80ID:URGaQgA8a
PS5は18,000円で売ってるのに箱S約倍とか草売気あるのかよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:36:34.50ID:brW+Pzp6M
>>26
んだね
一応両方持ってるがゲーム機として起動するのはXSXだけ
XSSは実質アマプラビデオ再生機と化している
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:42:49.40ID:4Jl3Ln8qM
>>62
情弱で草
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:46:17.32ID:hEJ9QHtFM
バリバリ現役ハードがネットでこんな簡単に買えるのに週販数百台しか売れないってマジでレジェンドよな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:51:56.18ID:4VScv0T7M
さすがに2023になると
「Sに合わせたゲームしか出せない」縛りは重くのしかかるだろ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 04:55:43.06ID:9iueRvGe0
>>69
若者も普通に使ってるからそう思っちゃう君の感性が残念ながらもうおっさんなんよ…
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 05:10:02.83ID:26f/m3RG0
>>60
アマプラ録画する必要ある?
ストリーミング、DL、レンタル、購入って選択肢あるし録画したいと思ったこと一度も無いな
本当に欲しいのは音質考えてUHDBD買うし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 05:14:53.12ID:8seUObSBd
PS5DEとかいのはどこ行った
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 05:34:51.91ID:cSI422aR0
ソニー社員まだそんな会社に忠誠あるんだな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 05:39:01.49ID:FMliQPWI0
4台減ったな
アンチとか無料の宣伝マン乙です
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 05:51:46.29ID:cSI422aR0
コンパクト、良デザイン、無音、低消費電力、高性能ですごくバランスとれてる良ハードだから安い時に買うのが良い
さらに安い点が優れてるんだが引いても値上げ前より高いな。残念
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:08:43.11ID:CzadttAWM
>>74

箱買った報告すると世界中の痴漢からストーカーされるからなw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:19:19.27ID:YIGJ+2aMd
>>71
毎月500円払い続けるのバカらしい。配信期間あってすぐ終わるのもあるし録画してあとで見る。FODチャンネルが200円だったので入って見たい懐かしのドラマを録画して今度見る。次から1ヶ月千円近くになるし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:32:57.35ID:1INQTIAd0
>>62
2万弱もドブ金して何すんの?ゴミ5買って何すんの???
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:36:47.20ID:ZDSwjwC10
>>10
MSはXSSがメインストリームになると思ってたんだぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:45:46.19ID:G7kSuiSGd
糞箱を買うメリットがない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:17.86ID:1INQTIAd0
ゴミが詰まったゴミ5買っとけば良いだろよそ見すんなボケゴキなんだから真っ直ぐゴミだけ見とけアホ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:54:47.78ID:bYvXADqZ0
痴漢には悪いけど3000円でも要らない
やりたいゲームが無い
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:30.98ID:NGmSzPeb0
発売前は散々持ち上げてた痴漢に邪魔者扱いされるSSさん(笑)
駄々余りじゃ売れない言い訳できないもんな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:22.44ID:poZhp2iTr
>>78
アマプラ年払いじゃない人っていたんだ…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:35.01ID:9Hbc7wHJ0
商品名が思っクソ詐欺商品の名前の付け方なんですけどこれ(´・ω・`)
0090ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:46.10ID:JpdQ/1/G0
日本じゃ原神出来る様になったら爆売れしそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:27:06.17ID:qR/f4+3sa
PS5もXSSも両方一階用と二階用で2台買った。特に不満はない。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:37.60ID:Ki6YkrWa0
値上げ分くらいは値下げしろや
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:32:30.95ID:1INQTIAd0
もし3000円でxss新品買えるとしてその破格ぶりを理解できないあたりがまさにゴキ
そのくせゴミ捨てに数万払う支離滅裂ぶり、救いようがない、手遅れ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:32:41.69ID:gYihhuLG0
>>87
アマプラは去年まで年払いだったよ。ただもうそれほど買い物もしないしビデオも見ないから年払いやめたのさ。無駄だし。見たい時だけ1ヶ月500円払って録画した方がお得
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:20.91ID:xme8aTvm0
あっ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:40.51ID:xme8aTvm0
箱SS切り捨てなら
なかなかの英断かもMS
最初からこんなバージョン作るなつー話だが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:16.53ID:m5bweaqmM
>>97
7%如きの値下げで切り捨てとか出てくる発想が怖いわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:35.17ID:2Zwy4YDS0
>>19
他の人も言ってるが、どちらも所有した身としては
これから買うならマジでXSXがオススメ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:21.77ID:3HYyVwXfd
>>94
録画とか考えが古いな
見返すことなんか無いのにアホ極まりない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:53:29.28ID:ymnEkaOWM
>>1
>>12
PS5より売れてるな
やっぱり国内ですらアクティブユーザー数は箱のが上か
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:55.79ID:m5bweaqmM
>>103
へぇ、知らなかった
とっくにXSX専用ゲームなんて出てたのか。どれ?
0106ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:00:53.37ID:JpdQ/1/G0
>>91
XSX買えよw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:04.25ID:gYihhuLG0
SとXの二台かと思ったらS二台は要らんな。Sなんて配信行き着く先は配信プレイヤーなのに
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:27.05ID:Mtm7w2i+0
この性能と価格でディスクがついてりゃ買ったのにな
そしたら昔のゲーム遊べるし小さいしPS5とも共存できた
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:10:50.76ID:zO/8kQild
ゴキブリ必死すぎXSS売れちゃったら困るもんな
ぷぷ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:12:10.19ID:ib/JY+bUa
週販262台信者さん…
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:12:43.08ID:I9jU2k8cd
日本の住宅事情でコンパクトサイズをもっと売りにすればいいんだろうが
なにせ今までのイメージがな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:24.40ID:bO59Kc2Vd
Xbox買って何やるんだよw
これってPS5も似たようなもんなのになw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:16.99ID:95gXUCwj0
>>45
このレス速報スレでめっちゃバカにされててワロタ(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:35:37.21ID:vE65BJUQ0
Sよりもワイヤレスヘッドセットが2千円くらい安くなってる方が注目に値すると思うんだけど
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:03.93ID:2ZHDG2UTM
>>1
こういうフレックスな割引のおかげで
箱SS単体でPS5に勝つくらい売れてるからな

ゴキブリ発狂しすぎ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 09:01:13.68ID:qlCnsLIWM
値上げ前は29800円+税
これは税込み35000円から10%オフだからこっちが安いでしょ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 09:01:16.68ID:9UU0BHxSM
>>95
SXでも無理でつ😅
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:48.56ID:qXaWnARod
チカくんさあps5よりうれてるってどこの世界の話しだい?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 09:41:30.05ID:4B+67J9r0
糞箱とか1万円もらってもいらんぞww
ゴミ増えるだけじゃんww
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:17.65ID:ib/JY+bUa
そりゃ糞箱なんか契約のオマケでもいらないしな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 11:47:02.90ID:1INQTIAd0
>>125
お前にやる分なんか無いし、お前は旧世代サービスのゴミ5だけやってりゃいいよ5と一緒に歴史に埋もれて消えてどうぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 11:52:04.42ID:ty2d0Hhqd
PSゴキブリ哀れだねぇw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:06.80ID:4B+67J9r0
痴漢たち荒れ狂いすぎだろw
200台しか売れない現実を認められないのかよww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:14.00ID:HuAl0RZDa
糞箱3年持たずにピークアウトw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:09.61ID:888trOma0
ちょっと前にも5000円引きしてただろ
XSXはともかくXSSは値上げする必要なかったな
Switchより安い次世代機っていうのが最大の魅力だったのに
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:55.46ID:CkCDOX/X0
次世代こそは売れる子になって生まれ変わってくるんやで。
と言われ続けて数世代
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 13:42:51.24ID:888trOma0
うちの環境じゃクーポン出てこないわ
何か条件があるんだろうか
0140原章展
垢版 |
2023/05/30(火) 14:35:13.10ID:LqlbmiLYd
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で
顔も心も醜いドブスwwwwwwwwww
のもう既に人として終わってる人間のクズのヤリマ○ドビ○チで!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
テメーマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:01.63ID:HHzI1Sl10
箱はハードだけは本当に好きなんだけど(特にSSが)ソフトがマルチしかなくて、毎回ソフトラインナップを見て「…遊びたいゲームが無いから見送りで」ってなってるんだよね
まあPS5も同様に見送られてるんだけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 14:45:09.49ID:86GmSuUS0
MSのゲームやりたいならPCでいいし
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:43.38ID:7gfqKKFAa
PSと似たようなラインナップなのに糞箱だけ圧倒的に売れてない
そうなるともう糞箱は生理的に無理とかそういうレベルだろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 15:52:40.76ID:1INQTIAd0
似たようなソフトがゴミ向けに出なくなるのに何言ってんだこのアホ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 16:20:31.68ID:pid1uYtGa
>>144
確かに最近はゴミ箱ハブのソフトが多い
もう終わりだよ糞箱
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:50.57ID:Hdrhs92id
末尾a必死のxbox叩きw
xboxが怖くて仕方ないらしいw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:35.93ID:pid1uYtGa
xbox(262台)www
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:11.44ID:MDGU7tk60
>>143
ようするに糞箱ステーションは宗教化してるって事よね
>>144
それでもゴミ箱ステーションはソニーマネーで無理矢理出させるかも
>>145
ゴミ箱ステーションハブは凄く多いよな、特に日本
糞箱ステーションが終わりなのは間違いない
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:37.01ID:pid1uYtGa
2台合算なのに大コケした前世代と大差ない糞箱はどう考えても失敗ですね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:39.56ID:u9xaIweSd
>>80
toheart2だろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 00:58:26.04ID:4p8ilw/40
実際買って使って見ると本当にゲーパスだけがメリットだし、今世代の新作をガンガン遊ぼうって人には向いてないよね
PS5をメインにストレージ増やそうってなるのは納得
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 01:58:15.77ID:VSVeE3Zz0
売れなくていいぞワイだけにMSサポートは迅速なサービスしてくれれば良い
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 03:09:57.48ID:4p8ilw/40
PCでMSソフト使ってると思わないのに、XBOX使うと中華家電以下のローカライズに感じる不思議
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 03:28:43.90ID:fHRA93ZKr
ゲーパス良くないね
3年パス全く使ってないわ

買う→遊ぶ

の流れがないと遊ばないんだよな
元取ろうとして時間的コストかけるモチベが生まれないから
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 05:47:04.59ID:Z96QHlnU0
>>158
単純にゲームの選択肢が少ないのもあるな
ゲームパス外にやりたいゲームが多い
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 06:49:18.92ID:udw8RZNr0
ゴミステでゲームやるなんて特殊な趣味してんなw
買ったあとは放置して埃被せるのが一般的なのに
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:00.62ID:4dgHrkH10
売りがショボゲーパスだからそりゃ売れないわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 22:25:37.90ID:udw8RZNr0
ゴミスの売りはなんなん?詐称と好評につき撤退か?クソだなぁ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 05:16:44.41ID:MkYpZgwkM
買ったから言える
糞箱を買うのはおすすめできない
良いところもあるけどそれ以上に駄目なところが多すぎ

>>163
ここ買えないから売れないって痴漢が捏造してる糞箱が投げ売りされてるってスレだけど
まず糞箱の売りを言うのが先だろ
なにやんねんあれで
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 06:59:22.74ID:pc6aEPvY0
売れなくて本体投げ売り糞箱w
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:12:44.92ID:wLfRnimDH
>>164
おバカちゃーん
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:22.93ID:AaSDjcuda
>>164
PS憎しで知能が下がってる糞箱信者草
これも普通じゃないんだな(ドヤッ)www
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:54.22ID:iEJExFoYF
末尾a頑張るねーw
xboxが怖くて仕方ないらしいw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:00.49ID:Hl8frkZqM
ゲーパスでマルチのゲームしかやらんかったぞ

>>172
SSDが15%OFFになるというふうに読めるんだが
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:37.93ID:WxX39Qhy0
>>166
お前みたいに悪いことにしか目を向けないやつは何をやってもダメなんよ
そういうやつはダメなとこしかないゴミ5買えばいいの、その選択肢間違える時点でもうダメなんよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:58.97ID:J29QrasKa
駄目な所も無理矢理擁護する痴漢のせいでペテンサーが勘違いして糞箱世界断トツ最下位
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:32.60ID:edGM0qvX0
>>174
>良いところもあるけどそれ以上に
って書いてるから悪いことに『しか』目を向けてないようには感じなかった
むしろ君の方こそ悪いことに『しか』目を向けてないように感じる
XSSにも言えるがあのクオリティのゲームをあの価格で遊べるのは十分メリット
配信したければCS機で一番手軽に出来るしな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:32.68ID:W94QlsHcd
>>170
あれれー、定価で投げ売りってゴキちゃん言ってたのになー。痴呆かなー
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:19.74ID:lELx1tx/0
金なくてXBOXシリーズS売ったわ。
XBOX ONEは売れない。ブルーレイ見ないといけないから
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:55.29ID:D5DaLMmnM
>>177
35213円って定価だったの?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 18:28:58.15ID:WxX39Qhy0
>>176
>>166が悪いことに重き置いたこと書いてんだからそうなるだろ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 19:15:49.53ID:edGM0qvX0
>>181
メリットをデメリットが上回ったらそうなるだけであって『しか』ではない
>>166が買ったのがSかXか知らんがSなら本体容量少な過ぎる点が真っ先に目に付くだろうな

SとX両方所持してる俺から見た感想は
・UIが使いづらい
・システムが分かりづらい(シャットダウンがスタンバイを指していたりなど癖がある)
・ストアの検索性が終わってる(ブラウザにてタイトル+Xboxでググった方が早くて確実)
・対応言語の表記があったりなかったりする
・対応言語の表記に誤りがあることがある
・クイックレジューム対応タイトルかどうか起動し確認するまで分からない
・和ゲーハブが多い
・発売されるタイトルが他社より圧倒的に少ない
・専用SSDが高すぎる
・ゲーパスの追加タイトルがインディーズメインになっている
・iOSでのゲーパスクラウドがゲーパスアプリから行えず分かりづらい
・Xboxアプリからソフトの購入が出来ない
・後方互換対応タイトルかどうか事前に調べることが大変(ディスク入れて確認する方が早くて確実)
・使用者が少なすぎて調べても情報が出てこない事が多い
・DVDやBD再生時の画質が著しく悪い
・アケコンの選択肢が少ない
・USBオーディオ(ヘッドセット含む)の選択肢が少ない
・周辺機器の入手性が悪い
などシステム・ソフトウェア関連でのマイナスが多い

良いところは
・静音性(光学ドライブ含む)
・価格から見たスペック
・標準コントローラーの完成度が高い
・クイックレジューム対応タイトルであれば再開するまでが早い
・Sのコンパクトさと低消費電力
など基本的にハードウェア関連がプラスになる
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:55.30ID:eSc9swTEa
>>177
それはそのゴキブリに言えよ
存在すればだけどw
糞箱が投げ売りだからって八つ当たりしないでくださいw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:58.60ID:+EpLXPpXM
>>176
ゴミとか言ってるやつが言ってもなw
例えばEnhancedとPCでもゲームパスが使えて進行状況が共有できるのが良いと思ったんだけどどっちも限定的過ぎるんだよね。ゲームパスにしても本当に発売日にアトミックハートやりたいと思ってたやつがどれだけいるのかと
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:59.52ID:6SJ8cGQAM
UIが無駄にゴチャゴチャしてるのは俺も思ったな
なんでソフトウェアメーカーなのにあんななのか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:57.27ID:edGM0qvX0
>>185
蔑称使ってる時点で貶したいか否定したいだけじゃないか?って思うわ
書き忘れてたけどEnhancedは良いねオルタめちゃくちゃ良くなった個人的には360の頃からXSXまでオラタン遊べてる点も評価ポイント
それとクラウドセーブとスマデリが無料なのも良かった点
360の頃のセーブデータ未だに使えるしPS5と違って実績やセーブデータがX1と共通なのも良いね
アトミックハートはゲーパスで遊んだけど買う気は無かったな

>>186
Win8で不評だったmodern UI(タイル)を引きずってるからだと思うよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:35.66ID:gIg4wm+6a
241台しか売れない糞箱は投げ売りされてもしょうがない
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:29.67ID:X8/G+Xe80
>>183
お前エアプ豚丸出しだな
発売されるタイトルが圧倒的に少ないのはプレステだぞ
おま国が圧倒的に多い
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 23:20:40.03ID:TgiFOOzTM
>>189
いやソフト数はPS5のが圧倒的に多いが
なんで嘘つくの?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 23:27:48.50ID:TgiFOOzTM
メタクリティックで発売タイトル数が見れるけど今年だけで数十タイトル少ない
いくらは数えるのめんどくさいから自分で数えてみ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:52.32ID:x4xCJE3Qa
最近は糞箱ハブが増えてきてるからな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 07:05:50.90ID:l+f0VPRf0
審美眼のないバカはゴミ5買えばいい、簡単な話だよね
審美眼なんて言葉使わずとも、単にまともなサービス受けられらかどうかってだけなんだけど
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 07:16:03.17ID:l+f0VPRf0
ゴキブリは朝倉未来とか好きそうだもんな
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 07:32:11.58ID:R5j4Xshoa
クソゲーとショボゲーパスしかない糞箱に審美眼w
冗談は売上だけにしとけよw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 07:58:52.89ID:lYf/++7eM
昔は日本で売れない理由が和サードが悪い!ソニーが悪い!だったけど
今は
サード→ほとんどマルチ
ソニー→弱体化で覇権から転落。ご覧の有り様


結局なんで日本で箱は売れないんだ?って事を信者はおろかMSですらまともに分かってなさそう
まぁ分かってたらもう少し売れてるか
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 08:04:51.50ID:kyRdI9IAd
>>200
馬鹿か?360時代から出直してこい
頭ソニーかよw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 08:11:33.10ID:bsyP6igsa
醜い八つ当たりしかできなくなった糞箱信者さん…
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 08:20:23.86ID:Dxahaplkd
毎日毎日xbox叩き必死の末尾aは哀れだねぇ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 08:26:54.07ID:bsyP6igsa
毎日毎日PS叩き必死の末尾dは哀れだねぇ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 08:35:41.07ID:l+f0VPRf0
>>199
クソゲとゲーパスが乾涸びたようなゴミプラスしかないゴミがなんだって?ゴミ詰まり5w
0206ソニーを破壊する者
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:59.35ID:bphbzq/Sa
犯罪企業ソニーと知的障害者PS信者w
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 08:51:59.27ID:nun1nh490
7%オフで投げ売りって言わないだろ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:52.53ID:NIe0zMoGa
大して利益出ない本体を投げ売りされる糞箱どんだけ嫌われてるんだよw
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 09:18:50.13ID:fu7BNQPQd
IDコロコロ必死aにクソワロ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:10.16ID:lYf/++7eM
箱○時代は本当にやる気あったし覇権取る気まんまんだったんだよな
それでも任天堂みたいに地道に頑張ってればまだ良かったのに日本市場を捨てるという
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:08.50ID:l+f0VPRf0
cma/ftcでクソのやらかしが世間にバレて風潮変わるかどうかだろ
変わったらもっと攻めると思う、変わらんかったら今のまんまなんとなーくナンバー2日3でーすみたいな感じでぬるっといるだけみたいな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:24.88ID:ctw88EK8a
まだ夢見てる糞箱信者w
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:20.83ID:l+f0VPRf0
バレないはず、今まで通りでかいツラできるはず
そう信じてないとドキドキしちゃうゴキでした
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 16:03:37.84ID:MGYzONOaM
何言ってるかさっぱりわからん
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:05.66ID:9sG6tUAxM
痴漢がヤバいとよくわかるね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:18.77ID:l+f0VPRf0
>>214-215
お前らに理解できることなんか何一つねえだろ何が理解できると思ってんの?理解できる頭があればゴキなんかにならねえよバカだな言われないとわからんだろ?バカだからだよ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:46.06ID:9sG6tUAxM
>>216
発狂してて草
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:56.37ID:l+f0VPRf0
>>217
事実だろ、バカ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:24.86ID:9sG6tUAxM
>>218
でもお前、糞箱SX持ってないじゃん🙊
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:20.87ID:l+f0VPRf0
さすがバカ、でもが何にも繋がっていない
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:38.42ID:9sG6tUAxM
>>220
はい逃げたー🙊
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:46.08ID:l+f0VPRf0
>>220
お前がだろ、バカ
さすがゴキブリ、自己満のポンコツ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:13.09ID:9sG6tUAxM
何で任天堂関係スレで
糞箱持ってないガイジが暴れてんの?🙊

これが答えだぞ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:39.00ID:9sG6tUAxM
>>222
自分に安価してるガイジで草
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:56.30ID:l+f0VPRf0
>>224
レス間違ったーで喜んでんのか、小学生かお前は
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:15.08ID:9sG6tUAxM
>>225
ミスったのは自分なのに逆ギレしてて草🙊
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:18.23ID:GhiCU+wN0
>>1
買いたかったけどもう10%引き終わっとるやん...
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 04:24:02.82ID:43cfu75QM
ID:l+f0VPRf0

平均的XBOXユーザー
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 06:54:24.15ID:v5FbNgSG0
糞箱とセガって似てる
信者が気持ち悪い所も売れなくて本体投げ売りされる所も
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 07:47:46.38ID:st4iLqcoM
>>226
お前は典型的なクソゴキだし
てかゴキは少し噛みつかれるとチワワみたいにギャン泣きするのやめた方がいい
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:48.71ID:Y2gY5qyaM
>>227
嘘つき
買いたいならとっくに持ってるんだよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 08:28:44.07ID:FXxNG5nL0
ひますぎるブルーレイトップガンしかみってないから
ミッションイッポシブルも買おうかな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 14:59:09.33ID:1FC6VhFCd
今こんなんで騒いでるのはファンボだけ
ゲハいるやつ以外はそもそも箱なんて知らねえから
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 15:04:07.57ID:87NTqZzva
そりゃ241台しか売れない雑魚だからな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:13.91ID:DxxoCHGHM
なんだ糞sの方かよ
それならbicで買取価格100%保証!!に比べたらゴミ値引きだわ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:06.26ID:w/++eQHna
>>235
そうやって痴漢おちょくるのやめろよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:23.03ID:DTM1gBJ+0
仮に一万切ってもPSに勝てるか怪しい所が泣ける
5000円ぐらいでいい勝負できるかも
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:23.04ID:8SQftk65a
超大作のスペースゴリラとredfallがCSで遊べるのは糞箱だけなのにどうして売れないんだろう…
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 18:44:07.81ID:IYGO9apcM
仮に一万切流状況があってその時ゴミ買うバカが救いなさすぎるアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況