X



ProjectQのために飲食店はフリーwifiを設置したほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:21.28ID:yZg0ZPiL0
Q発売後はQを外で楽しむべくフリーWIFIのある店が繁盛するだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:51.21ID:uqFIjNptM
PS5は家で起動させたままになるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:10.88ID:uqFIjNptM
繋がらんのか、まぁそりゃそうだよなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:48.74ID:XCBv4yyRp
誰もいない家で一人で動くPS5さん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:43.69ID:uqFIjNptM
夏場に放置されたPS5さんめっちゃ熱くなって帰ったら壊れてそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:35.46ID:PftCqhLEd
あの、コーヒー一杯で長居するの辞めてもらっていいですか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:50.96ID:Of1nCdC40
せめてスマホから5Gのテザリングでやれ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:24.78ID:EKQq62gB0
東京オリンピック終わった途端に街中のフリーwifiスポット消えたからな…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:58.71ID:uqFIjNptM
コンビニからも消えたよなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:50.33ID:SwMkyMD5a
動かんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:29.77ID:uHJ/ozCSH
あの人何持ってんの…?ヒソヒソ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:46.98ID:EKQq62gB0
Twitter民に晒されそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:53.33ID:7zcQtuiOd
ping酷い事にならんの?
つーかあれ本体でかいよな持ち運ぶんかよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:53.69ID:n3n7RQfBd
そんな中でも遊ぶのは原神なんだろ?
スマホでええやん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:05.53ID:O/YobvFX0
ラグ1秒くらいありそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:07.07ID:DMAWSbHDd
>>21
なんでもスマホスマホって電話掛かってくる友人彼女もいないのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:58.09ID:AgdqzwVs0
クソデカスマホからストリーミングするんじゃないのこれ
遠くの回線意味あんの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:03.03ID:ia5VbaOK0
スマートフォンやタブレットなどを快適に利用できるようにってならともかく
Project Qってごくごく限定された用途の為って商売ナメてんのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:33.80ID:h0m7JtKQ0
フリーじゃなくていいんで、コンビニで買えるプリペイド方式とかで誰でも手軽に一時間100円くらいでクラウドゲーミングできる速度の回線に接続できるようなインフラが欲しい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:03.64ID:CwqGTalaM
もうフリーwifiは絶滅したよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:11:22.30ID:mf06OjIya
すごい時代になったなと思いにふけりながらProjectQの機能で壮大に進化した原神の世界にインする俺。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:12:33.06ID:iFc2hqla0
掃除中のオカンが「電気代かかるのに!」とか文句言いながらPS5のコンセント引っこ抜くぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:17:00.23ID:PaK00CFj0
今どこもフリーWi-Fi減らしてんのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:11.46ID:KApMZAEJ0
無線ルーターとPS5も持ってけばいいじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:43.02ID:sy3msiFma
有線が標準じゃないSwitchを揶揄してたのに
公衆Free Wi-FiはOKなんだw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:55.85ID:M/dHgJOq0
>>29
コンビニプリペイドなんてコストかかるのに回線も安く提供しろとかわがまま放題だな
余計なコスト削らなきゃ安い回線なんか不可能
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:59.86ID:hlHwpmuYa
あんな見た目ゴツいの外で出すの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:12.44ID:CwqGTalaM
車に乗ってコンビニのwifi使うとか言ってた猛者がいたな
PS5のじてんでそれだから
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:22.67ID:ImBQCdrT0
持つとこ手羽先みたいだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 22:26:08.90ID:ZvSPfo+Z0
DS、PSP時代にゲームしてる奴は長居するクソ客って印象持たれただろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:37.45ID:hw2Cby4N0
長居したり駐車場から使う奴のせいでフリーWiFiなくなったり制限どんどんかかるよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:13.91ID:yPBTuysh0
本体フリーズしたらどうするの?
お母さんに再起動して貰うの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:50.29ID:jr+c59v6a
>>1
もちろんそれで客が居座ることで出た損失はソニーが補填してくれるんだろ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:20.60ID:ksST1CVjd
もう外出先でWi-Fiなんかいらなくねえか
データ量が毎月余りまくりなんだが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:30.17ID:5/dxx+I00
>>24
自己紹介w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:42.39ID:lh3MAOQl0
Wi-Fi乞食集めてメリットなんかねえよ
長時間居座られるなんてクソ迷惑
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:40.78ID:juDKg/g80
>>54
でも有名なチェーン店にはほとんどあるだろ
牛丼屋にはないけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:33.55ID:WOAX1d6dp
>>31
電車の横の席でPSPでガチャガチャうるせえ奴に
「うるさいのでやめてもらって良いですか?」と
もっと強い言葉で言ったことある
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:04.60ID:b4ztKzzT0
どっちにせよフリーWifiじゃゲームストリーミングなんかできんでしょ、速度的にもping値的にも
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:46.02ID:lUPVMGsZM
5Gスマホでテザリングするぐらいなら直接スマホの方がいいしな。
というかそれなら本体不要なxcloudの方がいいな。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:10.89ID:LcMxqbBP0
>>54
でもスターバックスとか仕事や勉強、読書で長居する客を前提にしてるじゃん
その分コーヒーのお値段が高いけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:14.39ID:XBTWtOLWd
DS、PSP、VITA時代は外でゲームやってる老若男女見掛けたが、3DSやswitchはとんと見掛けないな。時代の流れだろうけど。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:35:21.92ID:MCShp8/m0
スマホ普及に伴って家にWi-Fi環境も整ったり
定額使い放題プランでテザリングとか選択肢もあるんで
無料Wi-Fiで劣悪環境に繋ぐメリットが少ないからなあ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:59:25.47ID:sAynDMPb0
>>10
PS5のメイン層はこどおじだぞ
電気代は親が払うからオッケー
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 10:57:18.45ID:95Pbs04Ia
>>1
本体近くにないとゲーム遊べない携帯にも劣る欠陥品じゃなかったっけ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:33.86ID:gXmCjdHv0
スマホでテザリングすりゃWiFiいらん
スマホにコントローラーつければProjectQいらん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:37.21ID:5MaIINgbM
受信側はスマホにするとして送信側はどうすんのよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:24.91ID:5+C3BAOMd
テス
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:19.41ID:1wN5WC0aM
どの客もあのへんなカニみたいなの握って黙々プレイしてる店?
入店即退出やな
あれほんとに外でやるやついんのかね、パッドがかさばって持ち歩くの邪魔じゃね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 09:32:02.68ID:TJbevRh80
>>29
ネット喫茶行けよ
お前みたいのをフリーライダー言うねん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 09:33:10.12ID:TJbevRh80
>>70
ホリエモンと蟹は入店をお断りします!

Q、蟹座とか馬鹿にされそうw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:33.13ID:TJbevRh80
>>60
モスなんかもそのノリだよね
要は時間代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況