X



【最後】モンハンライズ:サンブレイク スペシャルプログラム Finalが6月7日配信決定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:46.93ID:aaa+3to0a
未だにワールドやってる奴だっているんだからバカにするなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:26.91ID:KUP6S7Rl0
任豚がもうあきたげーむ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:44.36ID:Ag7ElbaTp
ニンダイへの忖度とか一切なくこの時期に独自にイベントやるんだな
大トリの追加モンスターがただの亜種でショボいからニンダイには相応しくないって判断か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:23:38.57ID:Qgy/6xin0
ゲハ民はもう飽きてるからSwitchのアマツが最悪に重い事を知らない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 18:37:23.49ID:zrh65yC/0
>>6
そもそも最後にニンダイで最新情報出したのっていつだっけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:24.53ID:Nlg71hPl0
Finalか
キックオフライブで新作発表の可能性が出てきたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:15:00.15ID:sJuBmNzz0
まだライズ引っ張ってんだな
バイオ4REの追加DLC出せよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:14.13ID:WxGdikWkd
今ゼルダでいっぱいいっぱいなんですが。

>>10
PSはそのままレッドカードで退場しそうだが。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:26.38ID:PU3yGsjZd
結局百竜武器とかいう誰も覚えてない産廃は、そのまま終わるんだろな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:02.65ID:sJuBmNzz0
もうモンハンもOWにすれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況