X



アーマードコア新作でゲームの巨大ロボ文化は安泰するけど、ロボットアニメは廃れるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:31.38ID:BOm2zDng0
サイゲームスが何か新作でやるらしいけど
ロボットアニメは作画カロリーがバカ高くて若手アニメーターが誰もできないって本当なのか?もうダメじゃn
ロボ以外にも実銃のアニメーションもキツい
某ラノベ原作アニメでボルトアクションライフルの作画ができない、
某漫画原作アニメだと日本の特殊部隊が使うポンプアクションショットガンがオートショットガン(AA-12)になってるし
ガンダム、エヴァ以降、一般人やロボに興味のないアニメファンが知るロボット物が無いね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:47.38ID:Q5r+3kk30
アマコアでロボットが流行った時代なんか一度もないのに?
そもそみ、1番売れたAC4があの時代にも関わらずハーフ行ったかどうかだぞ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:41.50ID:m87U9EGQa
ACってタイタンフォールやデモンエクスマキナみたいにロボから降りられんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:06.19ID:yYNMoGZAr
アーマードコアに文化を左右するほどの力はないだろ…
ACあろうがなかろうが残るなら残るし消えるなら消えるだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:26.22ID:sJuBmNzz0
ACは昔からコア向けだしそんな影響力ねーよステイ豚www
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:42.91ID:uqFIjNptM
ゴキブリがやりたいのは水星の魔女だろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:04.67ID:CNQN+FdK0
>>7
正直な話、エロゲーやろゴキがやりたいのはw

もしくは売れてるor人気ある萌え漫画原作のやつか萌えアニメげーや

18禁エロゲーDLのみでいいから解禁してやったらいいのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況