X



【英国】5月のハード売上、Switchが4ヶ月ぶりに1位に返り咲いてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:18.10ID:16A2jDLtd
https://twitter.com/Chris_Dring/status/1663946120823701505

PS5’s four-month reign as the UK’s No.1 console ended in May, with Switch at No.1.
Nintendo’s console is only down 8% over what it did during the first 5 months of last year.
But obviously the Switch release schedule is looking a bit light for the rest of the year (GfK data)

英国No.1コンソールとしてのPS5の4か月にわたる統治は5月に終わり、SwitchがNo.1となった。
任天堂のゲーム機は、昨年の最初の 5 か月間と比べてわずか 8% 下がっています。 しかし、明らかに、
スイッチのリリーススケジュールは、今年の残りの部分では少し軽めのようです(GfKデータ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:18.53ID:Dyu1C5vK0
せっかく売れない時期に集中したのにPS5はもう息切れか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:39.35ID:16A2jDLtd
やっぱりゼルダ版の本体が売れてるのかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:05.25ID:GLx+jMJU0
NPD4月はswitchが逆転して1位だったけど
5月も1位だろうな


ゴキブリが寄り付かずに速攻スレ落ちたけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:28.03ID:GLx+jMJU0
>>5
つまりPS5は既にピークアウトしたって事では?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:21:51.69ID:wgL1gFgO0
PS5は既にポークアウトw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:23:02.58ID:Xh2lXyXP0
ソニーがPS5を2500万台出荷するって豪語した途端コレなのギャグだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:25:32.12ID:SKzn6lDs0
ゴミステ完全ポークアウト
ソフトランキングトップ30からも完全に消え日本撤退を確認!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:25:38.98ID:wJhANwpnM
7年目のハードに負ける自称高性能ハードPS5wwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:27.74ID:ZfyvSzbBM
セカイガーが6年だったハードに討伐されちゃった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:01:32.41ID:JZLET3mk0
PS大国のはずなのになぜ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:59.31ID:L1V/ELKT0
最後の弾タマキン出たからもう後は下り坂の一方だろうなブヒッチは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:29:22.69ID:R5r77xaE0
>>15
もうそろそろニンダイだろうにそんな事言ってられるの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:30:02.24ID:Cr7P+6SZM
あれ?ヨーロッパではプレステが強い!がゴキちゃんの口癖だったのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:47:45.69ID:FJrj6MBI0
ゼルダやマリオ映画の効果はあるだろうけど、それでも7年目のハードに負けるPS5が大して売れてないのは明らかだわな
案の定決算期間で数字作る為に何らかの小細工でもしたのだろうよ
こんな体たらくではまだまだスイッチで行けちゃうくらいだわ、相手にもなってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 09:59:38.05ID:MhPeLwGJM
VITA以下な市場のJAPANとかあるくらいだし
まあ2位な筈の国でそれなんだから何処も大して売れてないってのは
至極当然な事ではあるやな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:54.94ID:2A32vu4Q0
PS5もう息切れ?
スタミナ無さすぎ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:52.90ID:VNl4yyE00
>>21
4ヶ月前もそんなこと言ってたのに、またトップ取られたの?
クソザコPS5じゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:01.05ID:XgIjPPb+r
世代交代するほんの一時的な空白期間
そこでしか天下を取れないのが今のPS
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:04.19ID:UTTT8vi6d
Switchは世代交代したら負けるので世代交代できないジレンマ
0026120
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:49.81ID:RBJBHGCAp
>>21
否定はしない
けれど
PS5の累計がswitchの累計を超えるのは何時になるの?
是非、見通しを聞かせてくれww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 18:09:05.42ID:GLx+jMJU0
>>21
むしろ今年が最大の出荷になりそうなPS5が
ピークアウトしたって言われてるswitchに一瞬でも抜かれるなよ笑
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/01(木) 18:20:22.12ID:4qjZ/iYP0
ゴミステイ豚ポークアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況