X



みんなの1-2 Switch 6月30日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:49.25ID:qk/ZIOxH0
Nintendo Switch『エブリバディ 1-2-Switch!』の発売が決定しました。
発売日は6月30日(金)です。本日より予約受付を開始しています。
#エブリバディ12Switch #Everybody12Switch
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:41.48ID:ovZ+pW1wd
これで6月も決まりほぼ毎月ソフト出すノルマ達成中
相変わらず任天堂は発表から発売まで早い

1月ファイアーエムブレム
2月星のカービィWiiDX
3月ベヨネッタオリジンズ
4月ファミコンウォーズ1.2(海外のみ)
5月ゼルダの伝説ティアーズオブザキングダム
6月エブリバディ1.2Switch
7月ピクミン4
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:15.87ID:8WgYX8MG0
パッケージ版が出るみたいだから4週前に予約開始はわからないでもないんだけど
未発表タイトルだからびっくりする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:32.61ID:MTYG0crB0
任天堂の中ではゼルダと1-2Switchはセットなのか?w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:06.64ID:5Da4Dvmb0
早いな
パケ流通にはとっくに乗ってるんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:37.98ID:tKrjcS/C0
1-2switchの続編扱いでいいのかねこれ
同時発表のパステルカラージョイコンのほうが気になる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:53.71ID:wZBCrd04d
公式サイトが出来てないしニンダイが発売までにあってそこでミニゲームなど詳細紹介するのが読めた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:50.49ID:CkR1syNP0
>>12
なんで?
12Switchやってないの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:36.41ID:VY+O/ie9M
>>15
12Switch毎日やってるの?
マイニンみせて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:36.25ID:9wNesIeyd
>>5
8月は基本的に発売していなくて
2019年にアストラルチェインを発売したのみなので

6月のダイレクトで9月10月11月のソフトの発表がされそうだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:41.69ID:j2dbnwH60
うわぁ……、ソフト飢餓なのに6月のダイレクト無いの確定しちゃったよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:25.77ID:5BffCta60
スマホを使える以外の情報ないの草
ニンダイで紹介するんかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:20.72ID:VY+O/ie9M
>>21
買ってるかでなくてプレイ時間聞いてるんだけど?つまらないから全然遊んでないってこと?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:26.66ID:wZBCrd04d
>>20
いや6月中旬のニンダイで6月末の発表してたら遅いだろw
今回はジョイコンも同時発売だし
サイトも出来てないし詳細はニンダイでだろうむしろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:43.10ID:u90vgNMRM
むしろニンダイの可能性は高まったな
流通あるから仕方なく発売日出した感じだし
この発売日じゃ6月中旬のニンダイで発表じゃ間に合わないよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:09.57ID:CkR1syNP0
>>23
そんなにやってないわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:13.25ID:o9eqrqFTd
1.2Switchのリークか当たったってことはペーパーマリオRPGリメイクも来る!?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:44:14.60ID:GSaBSPwjM
発売日近いのにこんな中身の情報無いのおかしいしね
まあニンダイ待ちかね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:02.75ID:VY+O/ie9M
>>26
つまらなかったんだな
じゃあジョイコンの方が気になっても全くおかしくないね
結論出たし老人介護する趣味ないしIDNGしとくわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:46:39.51ID:CkR1syNP0
>>30
任豚もクソゲーと思ってるの草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:21.60ID:n/N2Cs2s0
ダウンロードのみならニンダイでゲリラ発表でも良いんだろうが
パッケージあるならそうもいかんからな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:13.20ID:CkR1syNP0
>>32
12Switchの内容について話そうぜ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:07.24ID:5Da4Dvmb0
情報何もないし例年通り今月末までにニンダイあって紹介だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:44.28ID:CkR1syNP0
>>34
なあ
12Switch興味ないの?
発表されてもないダイレクトの話だけしかしてないけどw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:50.14ID:ch4cBteN0
これはダイレクトしばらくなしかあ

なんかゼルダ出して満足しちゃってそうだから
ピクミン以外の目立つタイトル8月くらいまでなさそうだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:59.29ID:DzXKlBjYa
いうても明らかに12switchの続編か関連作だろうからあんまり独自の情報とかないだろ
ちょろっとニンダイで触れて終了じゃね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:51:31.00ID:CkR1syNP0
>>37
スマホで操作できるってあるけど?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:26.64ID:CkR1syNP0
>>38
ステイ豚乙

しかし内容に触れるのはいいぞ
上の方の任豚はダイレクトの話しかしないようなやつらだからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:28.45ID:VyQxaJWlM
べつに今じゃなくてもいいけど
ブレワイ含め思ったより新規増えたから
新規バリエーション積んどくかって出したのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:51.92ID:4w/JtNY5M
あんまりニンダイで時間割いて欲しくないけど
ニンスポで時間掛けまくった過去があるからなー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:54:53.42ID:NSrFCMhx0
奇形中指レスバ連敗エアプジジイ
ケンノスケ(alt)の日課

ナマポで朝鮮玉入れ
ゲハアラシ
画像泥棒
エアプ
オークワ通い(弁当漁り)
ゲーム起動放置してプレイ時間稼ぎ
マイ〇〇見せて→レスバ負ける→仕事いくわ(マケノスケ)
割れ同人サイト「e-hentai」で4545プシュッ
ゼノコンプ(常時発症)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:46.29ID:CkR1syNP0
>>42
なんで?Switchスポーツ面白いし売れてるから正解じゃん
買ってないの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:28.96ID:rQ986BxFd
馬の人
エブリバディ

エミリーのリーク通りだな
あまりにクソゲーすぎて保留になったと聞いたが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:39.44ID:CkR1syNP0
>>41
Switchスポーツから1年経ったし今が出すときだろ
マジで任天堂のゲーム買ってないんだな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:11.85ID:IXzpZo6W0
ピクミン無視して「ゼルダしかない!」からの隠し球登場は発狂するしかないわな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:58:40.34ID:CkR1syNP0
>>47
お前はその隠し玉もピクミンも買わないじゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:20.26ID:+IgGG58n0
これ今月ニンダイないこと確定やん
やっぱ秋ぐらいに次世代機発表あるやろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:31.22ID:CkR1syNP0
そもそも誰が発狂してるんだろう?
任豚がエブリバディ12Switchを無視してダイレクトの話をしてるだけなんだが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:07.54ID:u2MLBq0td
ジョイコン新色発表
これも発表
これニンダイ無いですw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:14.14ID:CkR1syNP0
>>51
もしかして俺のこと?
俺はピクミンも12Switchもゼルダも買うけどなんで発狂するんだ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:35.86ID:agDyZ6rKM
これで更にニンダイフラグ立ったのに
ニンダイ来ないでクレクレが定期的に湧くねw
ソニーのE3がうんちだったから来ないのを祈るしかないのはわかるけども
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:33.95ID:gfbx7kDF0
4人プレイになるの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:54.18ID:CkR1syNP0
>>56
ニンダイより12Switchの話をすべきだと思うけど、買わないの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:29.72ID:5BffCta60
タイトルと発売日と値段だけ発表します
サイトにはゲーム内容一切ありません

一体ゲーム内容はどこで発表するんだ……(棒
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:31.19ID:NSrFCMhx0
ガン掘り大好きホモノスケ

【驚愕】『Starfield』PVは全てゲーム映像【Creation Engine 2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624191721/

260 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:09:14.93 ID:Bojsc7yL0
>> 245

i.imgur.com/5kScQ08.jpg

この人もだが?
そもそも糞箱独占なんてあり得ないだろ現実的に考えて

271 名無しさん必死だな sage 2021/06/21(月) 03:13:35.95 ID:tHCX+zJT0
>> 260
なにそのクッソきたない検索履歴

274 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:14:42.90 ID:Bojsc7yL0
>> 271
ミス
それ以上言うとプライバシーの侵害

276 名前:名無しさん必死だな :2021/06/21(月) 03:17:11.36 ID:Bojsc7yL0
>> 275
クソ痴漢マジ許さねぇわゴミが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:38.63ID:CkR1syNP0
>>57
12Switchが向き合いながら遊ぶのがウリだったからわからんなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:11.78ID:CkR1syNP0
>>59
お前かわないんだから内容なんてどうでも良くね?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:04.19ID:RvdJeoPza
ケンノスケさんちゃんとゲームを買って偉いなあ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:30.74ID:CkR1syNP0
>>63
ここまで12Switchの内容について語ろうとする任豚皆無だからな
マジで興味ないんだろうな
このソフトをニンダイ開催のリトマス紙としてしか見てない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:36.71ID:1F2k37nHM
>>56
画像つきでリークされてるタイトルいくつかあるから多分6月中にダイレクト来るだろうけどな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:16.31ID:CkR1syNP0
>>65
12Switchやピクミンすら買わないやつにダイレクトなんて必要なくね?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:52.50ID:i3IZ2nTya
>>21
これ全部親のカネかナマポで買ったと思うとゾッとする
いい加減働けよ穀潰し
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:23.44ID:1uXzKXuxd
このスレで発狂してる任豚すら中身擁護できず買わなくていいのを認めたクソゲーの話なんてする必要ないわな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:12.03ID:7RxFulTcr
12Switchなんて家族とちょこっと遊ぶだけのゲームだろ
アウトレットモールに行く程度の感覚だわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:43.86ID:CkR1syNP0
>>68
自分の金だけど?
お前こそ働いてて金に自由が聞くなら尚更12Switch買えよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:04.16ID:CkR1syNP0
>>70
ええな
なら買おうぜ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:13.74ID:1F2k37nHM
>>68
一番ヤバいと思ったのはスレ立てて1分で来ること
自演でスレ立てたにせよ分刻みでゲハ粘着してるにせよ気持ち悪すぎる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:03.24ID:B4CjKdE60
ナック2並にコケるだろこれ…
スポーツに便乗してWiiパーティ新作出した方がまだ需要あるよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:21.58ID:1F2k37nHM
>>72
任豚すら神ゲーと擁護できないクソゲー買うなんて金ドブに捨てるようなことできません
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:23.55ID:MBpP4VXS0
>>73
ノスケがレス1桁台でシュバるスレは10割自演立て
浪人買ってて自演バレも何度もしてるしこいつ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:34:52.68ID:gZDfP8u70
初代出た頃は興味なかったけど今ならちょっと買ってもいいかもしれん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:31.77ID:CkR1syNP0
>>73
そんなのただゲハを開いたらスレがあっただけだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:08.49ID:CkR1syNP0
>>75
買わない言い訳してて草
どんなゲームなら買うの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:42.23ID:ETGqxJshr
>>72
子供が欲しいといったら買うが、言わなきゃ買わない
アウトレットモールに行くのと同じ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:48.71ID:VfQmHOT7a
エイプリルフールはとっくに過ぎたぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:39:19.32ID:cLQdH+4MM
>>1
チン天堂はまだスカスカミニゲーム集で稼げてた頃が忘れられなのな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:15.64ID:CkR1syNP0
>>80
やっぱり任豚ってライトユーザー向けのゲーム買わないんだな
叩き棒にはするくせに
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:30.87ID:BoryYLDNp
初手で動画や説明書なし、この手合いとの決別かな
次ハードはジョイコンにギミック的なのは控えめになりそう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:00.12ID:1F2k37nHM
>>78
それがいつも1分以内なら常時ゲハ開いてるんだろ
気持ち悪い


>>79
じゃあ任豚が前作100時間以上プレイしてたら買うわ
マイニンみせて
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:21.42ID:uc3ANf3F0
出すべきはリングフィット2じゃねえの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:06.30ID:ETGqxJshr
>>83
二人用のゲームなのに家族がやらんものを買うのか?
あたおかが過ぎるだろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:47.81ID:YuzatQog0
>>82
頭イカれすぎの造語症「られなのな」くん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:25.89ID:CkR1syNP0
>>86
そんなことしないで予約すればいいのに
そっちのほうが俺にダメージあるよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:12.41ID:GOdeWaKc0
今さらこんなんの続編とか出すんやな
まあ自分じゃ買わんけど推しのVたちが絶対遊んでくれるだろうからそれ眺めるの超楽しみだ😊
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:41.15ID:CkR1syNP0
>>88
買わないならこのゲームが売れても叩き棒にするなよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:24.46ID:1F2k37nHM
>>92
お前へのダメージなんて知らないよ
任豚が100時間プレイしてないなら買わなくていいクソゲーと任豚が認めたとみなすから俺へのダメージは全くないな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:59.43ID:CkR1syNP0
>>95
俺としては任豚が買わないほうがマウント取れるから嬉しいけどな
https://i.imgur.com/ZNNN5ke.jpg
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:33.86ID:5WcIzAxNa
去年とか情報控えてるゲームこんだけあるからニンダイ確実とか死ぬほど言われながら結局来たのサードミニだったし
今年も今月ちゃんとしたニンダイあるのかようわからんな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:40.42ID:+kHhUQn30
>>96
友達いないのに12switch買うの?
楽しいかそれ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:58.03ID:CkR1syNP0
>>98
任天堂にお布施できて嬉しい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:39.42ID:pMGXXnMGa
>>98
流石にそれ言うのはやめてあげて
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:12.97ID:uc3ANf3F0
>>90
おそくね?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:12:58.99ID:1F2k37nHM
>>96
任豚が買わなくていいと認めてるんだからマウント取りようがないね
任天堂のゲームが好きなんじゃなくてマウントの道具としかみてないって白状してるし任豚って気持ち悪いな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:14:18.65ID:+2W49QCX0
この手のタイトルは個別で動いててニンダイが近い遠い関係ないだろうな
脳トレとかダンボールとかの枠
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:15:41.71ID:CkR1syNP0
>>102
買ってるから問題ない

買わずに「12Switch売れた、ゴキざまあ!」とか言ってるやつが一番害悪

>>100
そもそも友達いるからな 当
然友達とプレイするよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:18:56.47ID:YbjmyuOxr
>>94
その発想が怖いのだが
多分、子供らは欲しいというから買うと思うよ
叩き棒買うためにアウトレットモールには行かんけどW
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:19:56.24ID:9wsGSCSP0
あいつフォースポークンのスレで任天堂叩いてたからこれ遊ばなくても勝手に叩き棒にしていいと思うよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:23:08.73ID:VAUw264Ep
そもそも6月のニンダイは主にその年の9〜12月のタイトルを紹介するので、今6月のタイトルが発表されたからと言ってニンダイがあるかないかは関係ない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:10.88ID:vaIzcJ2x0
>>57
タイトル、中央の馬を挟んでたくさんの人間が2チームに分かれている風の画像からするに
少なくともこの人数で対戦できるのだと思います
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:49.85ID:1F2k37nHM
>>104
別にいいじゃん
お前こそ遊ばず投げて買わなくていいクソゲーと認めたんだから買って当然マイニンみせろとか言うなよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:28:03.20ID:ebj4zYSJ0
>>86
そうだな海外版switch アドバンスウォーズ1+2を買わないゴミがおま国にされたら
喜んで叩き棒に使ったとかなw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:15.88ID:CkR1syNP0
>>105
買うなら許す
早く予約しろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:29:59.25ID:CkR1syNP0
>>106
12Switch買わないの認めてて草

>>109
よくないでーす
早く予約してくださーい
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:33:49.80ID:1F2k37nHM
>>113
だから任豚が前作100時間プレイしてたら買うと言ってるのに逃げたじゃん
つまり任豚すら遊ばない買わなくていいクソゲーと認めたということ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:34:52.73ID:1F2k37nHM
これか
なんだ1番の害悪は任豚じゃん
フォースポークン買えよ

25名無しさん必死だな2023/06/01(木) 12:50:16.73ID:4ZvIGPEC0
>>23
すまん、フォースなんとかがどのハードに出てるのか知らんわ
興味ないんで
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:27.43ID:CkR1syNP0
>>114
そんなにやってるわけねえだろ
いいから予約しろよ雑魚
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:35.60ID:1F2k37nHM
>>116
やってないのかよ雑魚
任豚すら遊ばずマウント取りの道具としか思ってないクソゲーなんだから買う必死にないと証明されたな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:01.56ID:CkR1syNP0
>>117
任豚って12Switchクソだと思ってるのか
そんなのを出しちゃう任天堂って
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:16.00ID:OAsTjJYip
全然面白そうじゃないのヤベェな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:13.93ID:1F2k37nHM
>>118
100時間遊んでないってことは任豚もクソだと思ってるんだろ
任豚すら任天堂に愛想つかすとか任天堂のゲーム買って当然とかありえないと証明されたな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:01.47ID:9wsGSCSP0
>>113
実際買わんし
売れたら喜ぶけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:30.66ID:sjL1tmrd0
>>20
バカ乙w
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:02.94ID:SM7omCcjr
後継機でのロンチタイトルにするんじゃ駄目だったのかね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:13.10ID:CkR1syNP0
>>120
任豚12スイッチをクソゲーだと思ってて草

>>121
買ってないゲームが売れて喜ぶとかゲーム愛がないな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:53.30ID:HQjdWsg80
突然きたな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:23:45.63ID:9wsGSCSP0
>>124
ここでゲーム愛とか別に語る気ないし
売上語れるなら十分
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:08.74ID:1F2k37nHM
>>124
任豚のお前は12スイッチをクソゲーだと思ってる
うん、そうだね
擁護できないから自己紹介しだして草
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:01.13ID:+kHhUQn30
爺さんお人形遊び楽しい?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:21.65ID:9wsGSCSP0
>>128
本人的には金出してケチつけることが愛だと思ってるかもしれないだろ

個人的には風俗で嬢に説教するおっさんと変わらんと思うが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:09.13ID:CkR1syNP0
>>126
買ってもないゲームの売上を語る理由は?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:54.70ID:9wsGSCSP0
>>131
面白いから
0133shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:58.53ID:3ukcE2HDd
リモコン探し、赤ちゃんに次ぐ迷ゲームくるぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:56.52ID:nFOzibfjr
あー実況で大ブレイクするやつや
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:13.24ID:G5pxvlqNd
>>123
自分は後継機のローンチタイトルは専用タイトルで3Dマリオの完全新作と、ゼルダのDLC+後継機最適化パッチなんじゃないかと予想してる
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:48.44ID:PIAlibrAM
>>131
買ってもないゲームの売上を語る理由は?

0001 名無しさん必死だな 2020/11/12(木) 22:01:20.78
5位(初登場) Switch シャドウバース チャンピオンズバトル
13871本(13871本)/サイゲームス/2020年11月5日

0002 名無しさん必死だな 2020/11/12(木) 22:01:53.68
あんなにCMしてたのに
ニシくんこれはどういうことだい・・・
ID:dm5N8LgH0

0004 名無しさん必死だな 2020/11/12(木) 22:04:24.23
>>3
ゴールデンの時間帯にテレビつけたらやってたぞ
サイゲが普段スマホゲーのCM流してる枠全部これにしたんじゃないか?
ID:dm5N8LgH0

0011 名無しさん必死だな 2020/11/12(木) 22:07:48.41
>>9
まあ赤字だね
ID:dm5N8LgH0

0036 名無しさん必死だな 2020/11/12(木) 23:47:16.39
>>35
任天堂のゲームじゃないのに買ってるわけねーだろ
ID:dm5N8LgH0
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:25.24ID:7/OZ6CjUa
ライト層向けのパーティゲームはE3で発表しない
任天堂は有能だわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:49.12ID:kz5qu0nA0
>>128
お前アホだろ
ソニーハードファンの任豚がプレイするわけないだろアホか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:31:57.83ID:CkR1syNP0
>>136
任豚を煽るため
シャドウバースとかいうゲームは全く興味がないので利用してる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:46.05ID:CkR1syNP0
>>138
なるほど。で、君は1-2スイッチ買うの?

まさか君自身は買わないなんてことないよね?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:39.33ID:CkR1syNP0
>>141
1-2スイッチを買えばシーライオニングされないよw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:04.84ID:CkR1syNP0
>>143
もしかして任豚って呼ばれるのが悔しいから「任豚=ソニーユーザ」ってなすりつけようとしたの?
でもお前が1-2スイッチ買ってないから何の意味もないねw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:52.09ID:sCkv2HWOd
1-2-Switchってそもそもやりこむゲームじゃないだろ
仲間たちと集まった時にやるパーティゲームみたいなもん
Switchスポーツやアソビ大全にもそういうところはあるけど
あれらは一人でも充分遊べるように作られてるが1-2-Switchを一人でやって何が楽しいんだ?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:34.84ID:CkR1syNP0
>>145
任豚って友達いないのか
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:27.70ID:LLZsMixFp
エブリパーティ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:14.12ID:sCkv2HWOd
友達いないならそもそも買わんタイトルだな
たまに遊ぶために買いはするけどやりこむようなタイトルじゃない
やりこむなら他のタイトルの方が選ばれる
それが1-2-Switch

そもそも最初の奴も自分は買ったけどあんなに売れるとは思わなかったよ
冗談みたいな値段だったから
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:15.03ID:CkR1syNP0
>>148
任豚って友達いないの?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 15:22:02.20ID:THF6lwtld
>>151
それは毎回そう
やわらかあたま塾や脳トレ、リングフィット等のカジュアルゲーはダイレクトではなくTwitterで発表
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 15:22:20.82ID:l4tm6sBd0
無職ハゲノスケに友達なんているわけ無いだろいい加減にしろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 15:34:54.15ID:RAu8SDcLd
ケンノスケ痴呆が進行しすぎだろ…
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 15:43:44.93ID:2oh6f1c3p
カジュアルゲー、知育ゲーはニンダイを使わずに発売1〜2ヶ月前にいきなり発表して宣伝費はテレビCMに全振り
任天堂の常套手段
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 15:50:29.89ID:nclNNQHV0
everyは最近スクエニが墓荒らし系タイトルで使ってるからまーた変なのだすんかと思った
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:23.61ID:sCkv2HWOd
>>150
「自分は買った」という字が読めないか
日本語って難しいね
友達いないならそもそも買ってないって言ってるだろ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 16:35:27.94ID:rdJpc7NBa
ケンちゃん友達というワードが刺さってしまったか
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:23.67ID:VlXCqYuXd
ケンノスケ、部屋で
んー!
んーーー!
とか唸ってそう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:26.73ID:LFiY3f7Tp
スレタイやソースおかしいのはスレ立て自演altノスケだからで納得
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:11:52.50ID:zuHPF8Mv0
>>162
自分の部屋でケツ穴ガンぼり確定か
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:12:08.71ID:DCIPl3bn0
任天堂の窓際社員に作らせてるの?こういうのって
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:46.14ID:aObCHFd+0
ニシ君が未だに12Switchで赤ちゃんを育ててる事考えたら
せめて引き継ぎ要素は作ってあげてくれ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:46:09.53ID:CkR1syNP0
>>160
エブリバディ12Switchも今すぐ買いなさい!
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:47:54.90ID:G5pxvlqNd
生き恥晒して楽しい?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:57:04.19ID:Afl9LM2e0
一人でぶつぶつと42レスもしてるガイジの観察スレ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:48.75ID:qxN2Ok24M
ニシくんがニシくんがと
誰にも見えない幻影をいじり続けて40レスオーバー
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:28.42ID:34+6ryGsr
友達とか家族がいるから買うっていうことがケンノスケに理解できるわけないだろ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:00.65ID:CkR1syNP0
>>173
俺の言う「ニシくん」は12Switchを買わないやつを指してる
よって幻影ではない
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:10.67ID:CkR1syNP0
>>175
なら君は買うの?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:18.92ID:cCPYFTuRd
>>169
>>170
これらには触れないあたり恥を晒してる自覚と、周りにガイジと思われてる自覚はあるのな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:24.20ID:5QgAP/8E0
やらない見せない買わない嘘つきエアプハゲもうまともに構ってもらえなくてひたすら独り言してて草
無職こどおじの末路がこれか
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:18.65ID:ebj4zYSJ0
>>179
ほら最近何かの記事にあったじゃん
独居老人がネットでケンカしてる時が人との繋がり感じて満たされるみたいなの
そのまんまだなw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:39.55ID:owyss1u5p
任天堂信者なら全部買ってるはずが持論なのに買ってないやつをニシくんと呼ぶ矛盾
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:58.84ID:KEZ5QTLna
>>11
そもそも1の評判が悪かったような…
なぜまた作ったし
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:30.19ID:yFG3QuXwd
評判悪いならもちろんFF15などみたいに中古で1000円以下に投げ売られてるんだよね?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:55.07ID:CkR1syNP0
>>181
買わないなら黙れ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:26.49ID:CkR1syNP0
>>184
下がってないね


で、君は面白いと思ったの?
感想書いてみて
0187ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:10.32ID:s/pUEpZM0
面白いけど接待用
何度も遊ぶ楽しさは無かったけど
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:42.30ID:r/lr3vVa0
ぶっちゃけナック2みたいな爆死案件だろこれ
ミニゲーム集ならマリパで間に合ってるしライトユーザーからも総スカンだろ
こんなのよりニンテンドッグス辺りを復活させろよって思う
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:57.45ID:wzofcfz30
nintendogsはマリカチームっしょ
これは一昔前のTouch Generationsとかの流れよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 06:24:27.59ID:GacQgHzv0
WiiU時代のぶーちゃんは、ゴキに煽られてチンポフル勃起で発狂してたな。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 07:14:43.39ID:hBG9PJlvd
>>185
全く興味ないけどゴキブリを煽るために利用するよ

お前こそ買わないなら黙れ

任豚を煽るため
シャドウバースとかいうゲームは全く興味がないので利用してる
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 07:27:10.41ID:4RUlOZQi0
釣りスレ立てたけど全くレスつかないから我慢できず自分でレスしてて草

任豚「ゲームって面白さとセンスだよな」ゴキ「グラだろ」←これについて

1名無しさん必死だな2023/06/02(金) 22:10:17.39ID:/NP8rW/B0
たかがハードでも割と人生観出てるよね

2名無しさん必死だな2023/06/02(金) 23:01:32.32ID:5OeLvHLy0
俺「じゃあエブリバディ1-2Switch買うの?」
任豚「買いません、売上は持ち上げます」
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 09:35:40.20ID:fjmtzfWq0
>>191
なんで興味ないの?
任天堂嫌いなの?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 10:12:28.89ID:hBG9PJlvd
>>195
お前こそ買わないなら黙れというのにも>>192の質問にも答えなかったので逃げたとみなします
俺の勝ち
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:10.93ID:fjmtzfWq0
>>196
俺は買ってるけど>>21
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:16.69ID:hBG9PJlvd
>>197
シャドバトやフォースポのことだけど買ったの?見せて
見せられないなら買ってないよね
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:43.77ID:RY93BdVO0
12Switchより売れたPS5ソフトあんの?
買ってないのはゴキの方だよなぁ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 21:59:24.95ID:Ob+JbdNi0
実際12スイッチって面白いの?
プレイしたやつそこんとこどうなん?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:42.66ID:kI/iXSI90
>>110
去年は6月末頃あったよソフトメーカーだったかな。
ペルソナ関連やニーア紹介されたやつ。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:14.84ID:stB1PDhUa
スマホとの連携はちょっと気になるな
今後3DSやWiiUソフトを移植するための試験的な面もあったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況