X



FF16を切っ掛けにPSの復讐が始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:02.42ID:Hfjmdk/dd
任豚は震えて眠れ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:31.09ID:Qor1PRS00
反撃とかじゃなくて復讐ってことは今までイジメられたりしてたのかな?😆
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:07:18.77ID:qtzBl8Kd0
ドラゴンころしも狂戦士の甲冑はおろか義手すら無しに復讐の旅出るんやな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:23.32ID:rLrQbqb/a
>>9
前編、後編の2作ありそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:16:24.32ID:9VjpGQjc0
ズサー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:58.06ID:htntKTXvd
また豚のFF7でぶち倒されたトラウマを呼び起こしてしまうのか〜www
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:36:46.60ID:4u+2oFKXa
>>1
震えてたら眠れないんだが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:07.91ID:9YG5KswA0
復讐心のまま死亡し地縛霊化するゴキ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:50:47.38ID:ceihBcUz0
復讐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売れないのを他所のせいにしてたのかよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:03.10ID:75ncPhv0d
復讐、実は逆恨み
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:24.76ID:rdEKewN40
そもそも誰かがPSに危害を加えたわけでもないのに
復讐とか被害妄想みたいで怖いわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:10.60ID:+iYwFPhC0
逆恨み復讐より面白かった頃の過去作を復習した方がいいんじゃないの
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:42.51ID:+L8a9SEp0
ゴキブリ「⚪︎して差し上げますわー」
こうですか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:20.21ID:kz5qu0nA0
FF16を切っ掛けにPSへの復讐が始まる

1文字抜けてたから追加しといたぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:33.53ID:EeXISzwHa
狼煙と言いゴキブタって小卒しか居らんの?😅
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:48.61ID:lN3zpxyA0
よく眠れるという事で車の振動を再現したベッドがある
安眠しろって事だ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:17.61ID:lQ+qDjs+d
逆恨みやめて
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:25.72ID:tRKsW8bB0
>>28
不眠症気味だが電車で端の席に座れるとめっちゃ気持ちよく眠れるな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:58.17ID:LaabxdVUa
任天堂に親でも殺されたのかw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:09.49ID:efooI2Kn0
>>8
SONYの他の部署や事業の人らの方がPSに恨みつらみたくさんあるやろうね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:00.85ID:efooI2Kn0
>>20
お風呂はいって臭素をデトックスしないと、シャワーだけでは汗かかないから体臭、もちろん食事で臭いきついもの食べても溜まっていくし悪臭ガスも臭い分だけ残っていく。それが服はもちろんベットのシーツやマットレスに部屋の壁紙とかも吸収し部屋中臭くなっていくんで1度悪臭になったら服は煮沸消毒で臭い出さないとダメだし部屋中全部入れ替えるレベルや。
アスリートとか汗出しまくりだからワキガ以外は臭い人少ないんよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:50.15ID:mZ9PoWmZ0
>>9
なっつ
VITAのころだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況