X



【悲報】ゴキ最後の砦リナカーン職権乱用で告発されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:24.70ID:w3Ey7Xh0a
もうゴキブリですらFTCは全くアテにしてないからスレが全く伸びない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:14.14ID:Tj4vaA3r0
リナだったらMCAとMSのタイトルマッチでレフリーしてたの見た
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:05.72ID:mgF3gjVL0
中国共産党とソニーのスパイだしね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:57.84ID:xOZpE1gz0
大きいニュースなのに過疎ってるという事はかなりヤバいな。
例の核ミサイルの一つか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:24.16ID:LN2D+gMJd
どこぞの社員系ゴキ達は対応協議中なんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:47.38ID:CnBtJ+t8p
最近この手のスレは20まで行かずに落ちまくりな程
ゲハが過疎ってるからなぁ
>>1はなんで立て逃げみたいなことしてるんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:41.38ID:M+kvsm+6p
なんでこのスレこんなに伸びてないんだ?
今のゲハちょっと怖いな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:32.96ID:AjQ924fXd
>>2
ABのイギリス撤退検討するかもスレで
MSも撤退するとかそういう方向でカサカサしてる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 22:56:55.43ID:3Oki9bADM
ほんとにヤバいスレは近寄らないとかいうアレじゃないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 22:57:29.74ID:JhcTt7QUa
そーいやFTCも動いてたな
最近CMAばっかり目立ってたから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 22:58:56.23ID:xHLhMk8v0
先にリナたん陥落しちゃったらCMAたんはどーしたいいん?😢
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:46.26ID:y1jGiIfCa
ソニーは早くタオル投げてやれよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:05.73ID:rHAJN0qC0
CMA 「欧州委員会やFTCとも連携してる(白目)」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:45.58ID:Tbf8BOG+d
>>17
ソニーはさっさと自分に繋がる証拠とか隠滅して逃げてるんじゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:12.24ID:80RbYPBJd
>>12
この伸びなさはそれかもなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:46.84ID:nkPWsD0+0
苦言を呈して辞めざるを得なかった委員への嫌味が下品すぎて引くわ
報道官ですらこんなんじゃFTC自体腐りきってるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:58.78ID:Bc8RqVIs0
初見乱用はリナアカーーン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:43.02ID:euz/M9P1p
>>21
民主党推薦でFTC入りした人員を要職に就けたらダメだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 01:42:10.64ID:dvOQ0yvV0
CMAもFTCも
この機会に膿を出そうとしてるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 04:33:38.33ID:TO4EyvT/0
>>18
FTC(のリナカーン)と連携だね。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:31.79ID:sYrny6tt0
再就職先はソニーが面倒見てくれるんじゃないの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:22.23ID:pXQ5Y4jJa
>>26
買収阻止に失敗したのに?
これでソニーの息のかかったところに行きでもしたら「答え合わせ」になるだけだぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 08:39:45.34ID:tUzFNnhMM
>>2
そりゃMSの味方するやつなんか馬鹿チカぐらいしかいないw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:07.94ID:YVtnd04w0
>>26
日本だったら、角◯あたりに行けたかもなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 10:08:32.18ID:QDs6snG+M
>>30
いつの間にかファミ通編集長にw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 10:13:02.56ID:UNQXITLma
>>27
他に行って色々暴露される方があぶないだろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 10:16:52.65ID:PYkoptIod
>>1
犯罪企業ソニーと知的障害者PS信者w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 17:02:27.10ID:0sobrIucM
>>9
度重なる規制の結果、浪人とか配られてるお仕事系の奴らだけが書き込めて、一般のユーザは書き込めなくなっていなくなった、という状況っしょ

おれはdev版のchmateで書き込みは出来てるけど、スレ立てはエラーになるし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:34.73ID:/t9ZjqHz0
実際今書き込めてる人どれだけ居るんだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:06.66ID:KHnnmZCY0
ゴキブリ死亡
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 03:11:41.65ID:MuWxiZOmM
ソニーと関わるとロクなことにならないな、Sの法則発動!w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:26.58ID:wcW2cHQAa
このスレ
バルサン効きすぎ!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:27.97ID:A0qlijlpd
ゴキブリひっくり返って足ピクピクw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:59.24ID:hYsFQsjXM
マジでスレ伸びないな
ゴキブリのいるスレにリンク貼ったらいいのか?w
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:07.13ID:mw7DeHilp
あまりに都合が悪いから伸びない
そもそも前代未聞
汚職事件にならなきゃいいんだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 18:21:20.66ID:VW+lqa0sM
既に書かれてるが、金の流れを徹底的に調べて欲しい

逆に、自身のイデオロギーだけでここまで突っ走ってんなら、そっちのほうがよっぽどこえーけども…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:49.74ID:GQ3TpzF5d
PSに都合の悪い話題は伸びない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:30.37ID:ByG9I8zzd
伸びないにしても
ゲハで暴れてるゴキが誰かの指示で動いてるんじゃない限り
ガチ信者系のが1、2匹湧いてきても良い筈なんだけど……
不思議だなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:53.08ID:q6F57jUw0
>>44
ショなんとかとかのネームドはNGにしてるからカサコソしてるけど見えてないだけかもしれんw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 19:51:32.25ID:ABuGNLPSp
ホント不自然に伸びないな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:22.94ID:8EIHgEO8a
おいリナ職権濫用はアカーーン
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:24.40ID:jwz95put0
>>34
おれは先週から書き込めるようになった
アイホンサファリ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:55.23ID:9DXiRHu3d
ステイ痴漢豚悔しいの?🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況