X



レッドフォールって買収前から開発地獄じゃん、MSフィルは尻拭いしただけなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 09:10:23.58ID:gOhgWAOo0
無能ゼニマックス経営陣のオンラインゴリ押し

社員が大量離脱、ゼニマックスの経営もやばい

ゼニマックスが慌ててMSに身売り

買収完了時にはフィルではどうしようもない状態だった

フィル「開発中止も、強硬発売も良くないな…せやゲーパスデイワンにしたろ」

購入者「クソゲーだったけどゲーパスつまみ食いだったし許してやるか」

ゴキちゃん、これで理解できたかな??w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 09:19:19.41ID:W+HrnrWb0
プレイするまでクソゲーと頑なに認めなかったのに今では断言してて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:09.81ID:+4P6H3DGd
関係ないよ、PSゴキブリは叩ければとにかく叩く
xboxが怖くて仕方ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況