X



ステイ豚いわく、ゼルダティアキンの同接が凄く少ないんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:26.29ID:0arVdP2Q0
配信視聴で済まさず自分でプレイしてる証拠だな
盛り上がってないなんて事は決してなく、有名Vtuberも大勢長期シリーズでティアキンやってる
配信で済ますつもりがVtuberのプレイ見ててやりたくなり買った人も多い事だろう
つーかゲーム買わない奴らの人数誇って何がしたいんだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:12.49ID:qIC9uNl40
>>1
タマキンはクソゲーだから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:01.82ID:0arVdP2Q0
>>2
ゲーム史上最高傑作のブレワイを軽く超えてきた奇跡のゲームだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:26.72ID:qIC9uNl40
>>3
タマキンは単なるクソゲー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:11.55ID:0arVdP2Q0
>>4
やった事ないでよく言えるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:28.11ID:qIC9uNl40
>>5
買ったが後悔してるよ
まさか不評だったパズル要素を強化してくるとは
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:42.83ID:dQ2owJgY0
前々から疑問に思ってたけど
豚がゴキへの煽りにステイ豚
豚の単語を使ってるやつって

客観的にみたらそいつもどうみても豚なのに
ステイ豚の単語を使ってるやつって自分は豚の自覚ないの?

それとも「おまえって俺みたいに馬鹿だよな」ってな無敵の人にしかできない最高級の自虐ギャグのつもりなん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:52.64ID:pI03BIjZa
未だティアキンで同接2万以上出した奴いないからな
vスレでも普通にデバフ扱いされてんのに何言ってんだか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:54.43ID:nVNqnHR2M
使い回しのゴミマップを移動する様子なんて見てても面白くないもんなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:38.41ID:2Ph9muG00
シコれるキャラいないからPixiv閲覧数少ないみたいなまぁ頭悪い指標だわな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:09.77ID:0arVdP2Q0
ティアキンって任天堂で一番早く売れたソフトでギネスに乗らなかったっけ
配信なんて見ないで自分でやりたいから同接が悪いだけだろ
第一ティアキンがDLCだったらスパイダーマンはDLC以下だが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:28.82ID:uNVxTjfB0
配信向きのゲームではないね
それはそれとしてプレ捨てユーザーはソフトを買わないけどね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:53.53ID:0arVdP2Q0
よくティアキン叩けるものだよ
PSでは悪いニュースが何年も持ち上がり続けてるのに
PS5で何かいいニュースあったかよ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:51.75ID:g2FVHHUF0
実況見ない方が良いだろ
自分で解けるパズルを他人にやらせて何が面白いんだか
実況より攻略部分だけを答え合わせに見るのおすすめ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:06.11ID:0arVdP2Q0
本当にティアキンが人気ないならあんなに有名Vtuberから不人気Vtuberまでこぞってプレイするかね
尋常じゃない人数がティアキンプレイしてるぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:23.14ID:dQ2owJgY0
>>8
知ってるよ由来は
それと豚が豚ってな単語を煽りに使える、とおもってるのは別の話よ
ちょうど真っ赤になるくらいに自分でたてたスレを監視してるくらいだから本人に聞くけど

1045現在、書き込み順位9位になって休日の朝からソニーたたきに勤しんでるおまえ
俺から見たら立派な豚にしか見えないけど


おまえは自分は豚の自覚はあるの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:20.71ID:JKCXoOfa0
ゲハで「客観的に見て~」は面白い
何喋ってても内容わからないまま総じて頭おかしい奴らだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:38.63ID:+zsOiw0A0
ゼルダは観て面白いと言うよりプレイしてこそ面白いゲームだからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:27.08ID:SEYEglh/0
実況者も配信者もバカだよなぁ
自分らだけでなく視聴者も皆がこぞってプレイしてる今じゃなくて視聴者がクリアした頃にやりゃいいのに
その方が初見プレイヤーに突っ込みたくて仕方ない経験者がどっさり釣れるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:13.57ID:xmmZS/UUa
>>6
ゼルダから謎解きなくすとか、
ffから召喚獣、魔法無くすようなもんだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:05.92ID:XHNdw2n80
>>21
まぁ、そうなったらそうで、ここのキチガイが
「ここはこうするんですよ」
「ここはこうしたらいいですよ」
を3分おきに微に入り細に入りコメントするだろうよ

で、ここが肝要なんだけど
その行動は親切心に依るものじゃなくて
ただただマウントを取りたいってだけ。
本当にゴミ屑だからなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:15.61ID:Eeq2YK1n0
スカスカマップ歩いてるか
パズルで十数分イライラしてるだけやから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:20.66ID:Eeq2YK1n0
>>24
コメント稼ぎってそういうもんよ
ぺこらとか見てたらコメント稼ぎが非常に上手いのがわかる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:58.70ID:XHNdw2n80
ま、お前らみたいなvtuber をズリネタにしてるのと
宜しくやってればいいんじゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:36.89ID:A8sIS20U0
そりゃブレワイの配信見てた連中は自分で遊んでるからな
ボリューム多すぎて終わらないから配信なんて見に行く暇ないし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:04.92ID:afeAjz13a
>>21
ぺこらとか数字が欲しいだけの奴はそうしてる
今やってるのは数字どうでもいいからとにかくやりたい奴と
話題作だからと乗っかろうとして失敗した奴
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:15.42ID:0IyYhA7O0
時々からすまが配信してるけど人集めてるな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:09.24ID:XHNdw2n80
まぁ、無駄話をひとつだけ

ネタバレにならないからOPだけ外国人のお姉さんの
配信をいくつか見たけど
最初の空島から飛び降りるシーンになった時
何人かのお姉さんは明らかに躊躇されてた。
そりゃそうだ。botwで転落死した回数なんて
俺自身もそうだけど枚挙にいとまがないくらいだから

そのうちの一人のお姉さは意を決して飛び降りて
OPテーマが流れ出すと安堵の表情を浮かべ
そしてtears of the kingdomのタイトルへ

空島の池に着水して浮き草にリンクを登らせると
感極まったのだろう、やおらコントローラーを置いて
両手で顔を両手で覆って溢れ出す感情を解放せしめた

ま、空島で最初の死に方が転落死だったら
それはそれで朗らかな笑いに昇華して
適度な揺り戻しになるんではないかと
個人的に思った次第。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:23.98ID:y+zlHzwk0
>>7
元々ステイ豚側が煽り豚と呼ばれてて、2005年に任豚と言い出して押し付けたことも知らない歴史無知王
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:42.25ID:MVIMkKbq0
今YouTubeをティアーズオブザキングダムで検索すると異常な数のエロサムネが出てきるな
何処かが反社系の業者に依頼してティアキン関連の配信を見せないように操作しているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況