X



マリオムービーのBlu-rayが6月13日発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:13.46ID:jRk7KrjkM
おいおい、まだ映画館に足運ばせないといけねーのに何余計なことやってんだアメカス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:20.92ID:N4gUCuvHa
おいおいニシくんはBDはオワコンだって言ってたぞどういうことだ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:16.12ID:Pir37DCQ0
公開日自体がアメリカの方が早かったし
もう向こうじゃ有料配信もしてるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 10:31:45.19ID:WLV5W3QC0
任豚が話題にしない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:20.89ID:4Nr+pNVO0
円盤はオワコンと言ってる以上買うわけにいかないよな
どうするんだいニシ君
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:55.37ID:aq09ju6Ia
早くね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:47.55ID:t6ZsbwR5a
スプラトゥーンのサントラはソニーミュージックから出ているので実質スプラトゥーンはソニーのもの!
ってことか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 11:28:57.93ID:iYWTaNbU0
アメリカって映画の配信や円盤化やたら早いよな
いや日本が遅いのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 11:30:25.77ID:FPCykOhga
身体障害者なので
早く有料配信して欲しいです。
2000円払いますよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 11:41:40.19ID:P2fylOkVM
>>20
頭でも悪いんか?それは知的障害なんやで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:18.94ID:oedjKtYI0
>>18
まあニシくんはいつもソニーはオワコン、倒産すると言ってるからそうなるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 12:34:13.94ID:OyThlNWgM
>>25
工作してた証拠があるからなあ
こいつの○○と言ってた、は全て自演だね


ソ「ABの買収は独占に繋がるから良くないです」ソ「サイレントヒル2はPS5独占です」
18 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:33:13.49 ID:HUAofR9z0
AB買収をやめるならサイレントヒルの残飯を渡してやるけどな?


コントローラー1個で3万円って頭岡Cよな
42 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:33:39.96 ID:HUAofR9z0
>>26
買ってないなら貧乏だから買えないてことだな

スイッチのマイクラってなんでフリーズ多発するの?
4 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:38:55.23 ID:HUAofR9z0
任豚はプレイしないからフリーズすることはないのだが?

なんでマリオラビッツのDLCはスイッチオンライン追加パックで遊べないの?
14 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 14:39:48.43 ID:HUAofR9z0
>>13
どんどん対応すればいい
スイッチオンラインエアプにはわからないだろうな

ポケモンSVって当然人間もフルボイスなんだよね?
1 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 15:25:50.16 ID:HUAofR9z0
ナンジャモが喋ってたし

5 :名無しさん必死だな[]:2022/10/20(木) 15:28:01.21 ID:HUAofR9z0
>>2
スイッチユーザーだけど?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:08.13ID:7JnfKKxN0
>>21
映画館行けないから日本でも北米みたいに有料配信サービス早くしてほしいって言ってるだけじゃないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 12:38:36.14ID:kZ/t6WAD0
映画館で円盤売ってたりするしな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 12:44:59.75ID:EIfRlW0Bd
>>3
そう、だからニシ君にはあんまり関係ない話なんだよ
DVD化しないとニシ君には無意味
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 12:45:16.35ID:Mbe3WaeL0
>>28
>>21は真の知的障害だからしゃーない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:49.22ID:aQtv1+K0a
日本語吹替入りは当面出ないからいいや
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:37.03ID:XhEVpHur0
え、これ日本語入ってないのかよ
じゃあ見送りかな
5000円くらいかな?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:16.56ID:D94u9WXkr
>>18
ソニーミュージックはSwitchに参入してゲーム出してくれてるんだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:26.83ID:xi/whSxsa
>>34
字幕はあるかも知れないけど日本限定の吹き替えがないという話
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 16:05:30.97ID:+LbbA3S5d
トップガンマーベリックもアマプラで異様に早かったよな。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 03:59:25.64ID:uaOcdVT10
>>17
いちばん特許の数多いのパナソニックやぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 07:41:58.52ID:wbaGiE830
ソニーのマリオきたー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:21.88ID:UTf7mgD00
>>37
正しくはSIE(SCE)だけが全方向に喧嘩売ってて他の部署は任天堂ともMicrosoftとも普通にビジネスパートナーしてるだけだな
それこそSCEはソニー内別グループにも喧嘩売ってた
PSにDVDプレイヤーつけたり録画機能つけたりBRつけたりして「低価格で観れますよ!」を売りにしたせいで
AV部門の専門機が全く売れなくなって大顰蹙買ってたな
それを「介護してる」的な言い方してたっけか

その後2回の債務超過の後始末してもらったわけだが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:32.72ID:6L9Uv8FIa
ガーディアンズ3のディズニープラス配信はよせーよ
毎日でも見たいってのによ!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:28.72ID:dmnPZRq4a
吹き替えじゃないと字幕に気を取られて映像に集中出来ない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:19.75ID:UTf7mgD00
>>46
というか、英語と吹き替えでニュアンスまるで違うって言ってなかったっけ?
字幕は吹き替えに合わせるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況