X



ストリートファイター6、ファミ通クロスレビューで40点満点を獲得!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:44.09ID:RJFYkG1Nd
まぁとんでもない神ゲー出ちゃったよな
格ゲー最高傑作で今後は格ゲー界がスト6を追って真似て行くのがわかる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:01.36ID:SSNPjZcR0
ジョジョASB真似た作品がありましたか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:06.08ID:fH4L8Dqr0
ジョジョの再来か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:07.40ID:ak0lWt+Pd
格ゲー初心者だがマジでおもろくてビビってるもう50時間
大会も盛り上がりやばそうだし最近のカプコン神ゲー多いな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:44.66ID:/Zn7zYA30
ff16も続け!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:05.15ID:oedjKtYI0
任天堂が広告を出してるファミ通だから公平な評価だと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:22.98ID:2fZB3mrDr
ジョジョと同格というまさしく公平な評価
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:09.68ID:NbI9Tjbtd
>>1
さすがジョジョと並ぶだけの事はあるな!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:11.84ID:4qO8XO/AM
対立煽りをするつもりはないんですが遊んでたティアキンを中断してハマってますw
スト6面白すぎ、格ゲー最高傑作
FF16も買うつもりだったけどこりゃやる時間無くて無理だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:48.87ID:k67Lqjffr
ジョジョと並ぶクロレビ満点の最高傑作
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:12.62ID:7q3/WlbN0
スレタイだけで笑うわ
さすがファミ通
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:55.62ID:yXSwoQCCr
チキンタツタ美味しい! 一番好きなバーガーです!を思い出すゴキのレス
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:56.59ID:nBoFhnhya
地面にはりついて牽制するゲームでも満点とれちまうんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:34.63ID:U0PpeWQf0
問題なのは全然売れてないってことだな
アマラン見る限りブレワイ以下の売れ行き
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:10.16ID:fz6dnfWI0
実際満点やっていい完成度で令和の時代にこんな金かけて作り込んだ格ゲー出してくれたことに感謝しかねぇわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:39.31ID:3MEUbjP60
キャラがブサイクだから減点
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:31.70ID:lLW9ZU8Wp
ジョジョより売れなさそう
あれ確かハーフ行ってたよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:49.04ID:BV6tsJua0
動画配信者の数といいこれといい今回は結構な金をバラ蒔いてるんだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:12.72ID:EBVy1eA8r
ジョジョも金かけて作り込んだ格ゲーだったんだね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:13.38ID:dyGHTaSVM
>>30
スト6はジョジョと違って1人用モード作り込んでるから全然違うだろアホかエアプ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:34.55ID:dGsNKjhXa
ファミ通
格闘ゲーム
40点

うん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:52.14ID:z+G48O22a
出来が良くて売れてないのは逆に絶望感しか無い
これが格ゲーのキャップなんだなと
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:52.33ID:T8vq7lZF0
ジョジョASBの初週42.5万本とかハードル高いな

レビューではジョジョ並み
売り上げではどうなるか・・・
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:18:06.92ID:Z42R5USPM
格ゲー部分はいいけどワールドツアーはそんなでもないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:43.19ID:wSNwKv6Sr
>>31
でも同じ満点だよ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:01.27ID:TO6VWmcPr
>>37
私はレスをコピペして荒らすしか出来ないバカです
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:33.73ID:Eo7Q3wmzd
>>27
ポリコレ女に差し替えるくらいなら男のままでいいわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:23.17ID:eWHEwNo70
この末r
5ちゃんの不具合で連投になってるのを
コピペだと誤認してない?w
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:24.32ID:W4iz9X0Wd
SF6がジョジョ並のクソゲーとバレて
コピペマンが暴れてるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:38.52ID:uA9eBSuEd
メタスコア92点なんだから、これでファミ通を叩くのはガイジやろ豚
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:46.19ID:W4iz9X0Wd
メタスコアとか英語で書いたファミ通レビューの集合体だろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:19.75ID:wufpvUtfM
国内市場じゃ何やろうがストリートファイターは…もう…
モンハン以外の主力タイトル海外でしか売れんし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:19.99ID:siBKbMy00
メーカーはファミ通40点の風評被害で訴えたほうがいいんじゃないか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:09.15ID:LZCK/9lpd
ファミ通、満点、ジョジョ、スト6
証明完了!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:39:39.04ID:s9jo/ql2d
だが買わぬの衝撃の数字が明日出るから持ち上げにくいのが伝わるな・・・
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:02.72ID:F6YXQIrgd
あ、この後に控えるFF16も満点だなと皆思うのであった 完
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:42:40.76ID:MhKfABgY0
あのジョジョASB級の神ゲーかよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:42:44.34ID:5plyWOzF0
>>51
ASBは初週30万売れたから暴落しただけでSF自体は出荷5万ありゃよく出来ました案件だぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:44:26.03ID:s9jo/ql2d
>>54
既に海外でも微妙な評価なのにそんなことしたら世界中で笑われるな
多分今回も海外の評価見てから今更点数発表パターンだと思う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:47:26.97ID:JG1rMp93p
まーたコラボ案件で満点か
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:51.07ID:PXWnltEEd
ヒント

  浜村 弘一(一般社団法人日本eスポーツ連合 副会長)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:27.40ID:SyqZc4RA0
任豚はPCと糞箱持ってるはずなのにどうしてイライラしてるのかな?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:54:16.49ID:NgtrfXjbM
ジョジョ以下でジョジョより売れない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:34.71ID:vCRZjgs00
でもジョジョは動かそうとするとキャラがワンテンポお暮れて動くからやっててあんまり気持ちよくないんだよなぁ
アクションゲームでいう水中ステージ見たいな操作感というかさ
あれで満点の出来はねーよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:12.72ID:LeJJRvAz0
メディアはポリコレ配慮でキャラデザ叩けないから下がらんか、ユーザーにとってはそこがマイナスなのにな、中身の評価が良かろうとそこで避ける
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 16:09:41.27ID:fSCpLuIbd
任豚が出来ないゲームが面白くてさーせんw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 16:23:01.94ID:+GGfVNDX0
ドリキャスのソウルキャリバーが40点なのを考えればスト6も普通に40点の出来だろう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 16:28:54.83ID:RRKRqM6FM
チカニシは買ってないから理解できないんだろうけど神ゲーだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 16:28:55.38ID:SyqZc4RA0
ぶーちゃんまた負けたw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 16:30:43.69ID:RRKRqM6FM
>>67
https://www.capcom.co.jp/ir/news/html/230607.html

『ストリートファイター6』が全世界で100万本を突破!~ 対戦格闘ゲーム初心者からコアファンまで幅広い支持を獲得し、 シリーズ累計販売本数は5,000万本の大台に到達 ~


株式会社カプコンは、「ストリートファイター」シリーズ最新作『ストリートファイター6』を、全世界で100万本販売しましたのでお知らせいたします。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:26.15ID:bxzipilwd
格ゲー死んじゃったw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:36.22ID:35ULjCaA0
ちなみにワールドツアーのエンディングは全伏線ぶっ飛ばしてバッドエンドになる模様
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:27.67ID:RRKRqM6FM
>>74-77
単発コロコロが自演しとるやん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:49.17ID:nBdzBMN60
小さな集落でやって行ければいいのでそっとしておいてw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:02:29.60ID:35ULjCaA0
>>79
すまん。どこソースや?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:12.98ID:35ULjCaA0
>>79
なぁ、適当抜かすなや
グッドエンドあるんなら条件とか動画でもいいから晒してくれんか?
こっちはワールドツアーを完全クリアして全てのミッションと
外見装備コンプした上で絆も全員100にしたんや。
グッドエンド本当にあるなら教えてくれや

エアプならエアプでしたすいませんと謝ろうな?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:56.25ID:dTxI/wDC0
>>78
やらずに他人のプレイだけ見て投稿するから
にわか晒すことになるんだよ
恥ずかしい奴だなゴキちゃんw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:51.54ID:35ULjCaA0
>>86
>>85

グッドエンドどこや?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:44.07ID:35ULjCaA0
>>86
あとワイはPCでプレイしてるぞ
ゴミハードは買わん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:09.23ID:35ULjCaA0
おい、スト6スト6とかいいつつ
グッドエンドがあるとかいうにわか知識晒したゴキブリ出てこいよ
はよグッドエンドの条件晒せよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:36.10ID:1h2ggiU4d
>>80
必死時間見ればコロコロしてないぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:55.50ID:RRKRqM6FM
>>90
嘘で笑った
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:36.88ID:PGvfdVWB0
貧乏キャリアは馬鹿だなぁ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:40.49ID:35ULjCaA0
後半完全な作業になるワールドツアーをもう二度と触りたくないんじゃ
取り逃がしがあるならさっさと潰しておきたいんや

グッドエンドあるならさっさと書けよゴキブリ
なぁ、にわかにわかと煽ったくせに「誤情報でした」はないぞ
俺の方がプレイしてるし調べてるからな

ゴキブリは買ったんだろ?こんなに騒いでるんだし40点だからな
ほら、はやく ゴキブリ グッドエンドの条件晒せよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:54.73ID:35ULjCaA0
はい逃げた
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:40.91ID:02A2Wx0Fd
ゴキブリはカサカサカサと逃げるのは得意だぞ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:36.00ID:35ULjCaA0
>>95
プレイもしてないのに適当なこと抜かして
誤情報をながして、否定されたら逃亡する。
まぁそれが任天堂の作品なら宗教上の都合もあるだろうからまだしも
今回はPSのソフトだからな

ガチの害悪そのもの
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:35.26ID:yha9KNT4d
>>90
逃げてて草
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:39:32.55ID:yLVoOM2x0
>>92
利いてて草
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:57.27ID:t4NMrnlZa
神ゲーなら神ゲーでいいから、オール9ぐらいの方が説得力もあったのに…
流石はゴミ通
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:02.24ID:L3n8m7qhM
買おうとは思わないけど試行錯誤しているのは分からこういう持ち上げられ方は逆に気の毒ではある
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:42.75ID:02A2Wx0Fd
末尾Mの貧乏人www
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:43.02ID:yLVoOM2x0
>>105
光引けない貧乏人で草
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:06.31ID:epHYXi6sd
>>106
wifi繋げてて草
やはり末尾Mの貧乏人と言われて効いちゃったんだね☺
悔しかった?🤭
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:48.07ID:yLVoOM2x0
>>107
光ひけないに反論出来なくて草
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:28.16ID:epHYXi6sd
>>108
それしかいないのか、まぁ無教養底辺末尾Mには厳しいか😅
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:29.32ID:PGvfdVWB0
貧乏キャリアくん、光をつけたことによりなぜか…いや笑っちゃダメだよな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:28.83ID:cw3Lulbqd
>>109
はいドコモです
おまえのまけーwwe
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:56.82ID:cw3Lulbqd
>>110
負けてて草
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:56.87ID:cJ2OLv0nd
ああ、格ゲーで40点ってジョジョASBと一緒か

…いや、まじでアレの傷跡深いなぁ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:41.95ID:PGvfdVWB0
いやー哀れだなぁこいつw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:55.63ID:yLVoOM2x0
ID:PGvfdVWB0
ID:epHYXi6sd

ツーマンセル発狂してて草
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:54.17ID:NlAabvFmM
>>114
>>115
ID:PGvfdVWB0ちゃん
全てに負けてて笑うwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:08.58ID:epHYXi6sd
>>115
ID:yLVoOM2x0
ID:cw3Lulbqd

ブーメランて言葉知ってる?🥹
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:38.93ID:iwDn7W87d
>>118
貧乏人がアワアワ発狂してて草
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:24.21ID:epHYXi6sd
>>121
もうIDコロコロしちゃったの?🥹
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:03.66ID:yLVoOM2x0
>>117
だっせーよなこいつw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:08.89ID:yLVoOM2x0
>>123
>>123
末尾Mの貧乏キャリアだ!っ定が消えて草
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:18.54ID:PGvfdVWB0
自作自演し始めたか…哀れだねぇ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:54.73ID:iwDn7W87d
>>123
涙目で草
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:14.58ID:epHYXi6sd
アホが必死すぎて草😂
よっぽど悔しかったんだな🤭
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:30.68ID:cJ2OLv0nd
他人のレスコピペマンって格ゲースレにしか出ないけど、何なんだろうなアレ
何がしたいのか本気でわからん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:40.32ID:iLFMh50SM
ID:epHYXi6sd負けてて草
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:30.97ID:oGLuNNYr0
40点未満だとゲハでジョジョ以下の糞ゲー評価されるから無理矢理40点にしたんだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:56.58ID:iLFMh50SM
ID:epHYXi6sdと
ID:PGvfdVWB0のツーマンセルね

負けてるじゃん、😂😂😂
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:56.20ID:RRKRqM6FM
>>126
貧乏人乙
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:09.41ID:iwDn7W87d
>>132
回線の末尾でマウント取るとかだっせーよな、マジガイジ😂
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:09.86ID:PGvfdVWB0
末尾Mの貧乏人共がワラワラとw
さすがPS界隈だなw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:40.30ID:iwDn7W87d
>>135
え?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:31.31ID:W4iz9X0Wd
40点の神ゲーが全く売れないのだから
レビューでは書けない重大な欠点があるんだろうね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:53.83ID:epHYXi6sd
>>134
で、なんでIDコロコロしたの?🥹
自作自演までしてそこまで必死に思われたくなったの?😅
もしかしてイライラしちゃった?w
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:10:15.11ID:RRKRqM6FM
>>135
末尾すら見る余裕がないほど発狂してて草
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:11:00.09ID:PGvfdVWB0
末尾Mの貧乏人と言われて発狂する…笑っちゃうねw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:19.79ID:iwDn7W87d
>>138
アワアワで草
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:56.15ID:RRKRqM6FM
ID:PGvfdVWB0だっせ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:14:37.00ID:PGvfdVWB0
>>92
これに真っ先に反応した奴…ぷっw哀れだなぁ貧乏人
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:15:08.61ID:RRKRqM6FM
>>143
効いてて草
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:30.73ID:stPshlrpM
ID:PGvfdVWB0
ID:epHYXi6sd

ツーマンセルバレてるやん
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:19:54.41ID:PGvfdVWB0
貧乏人と言われてそんなに悔しかったの?w効きすぎてツーマンどころじゃないよねそっちw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:15.95ID:stPshlrpM
>>146
ツーマンセル認めてて草
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:21:03.31ID:wOe4CjnKp
すげえな
ティアキンと同格かよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:21:38.67ID:PGvfdVWB0
無教養だからかなんか勝手解釈してる貧乏人に笑っちゃうね
むしろそっちは否定しないんだなwわざわざレスしてまでw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:21:42.16ID:mqdAnydvM
145 名無しさん必死だな 2023/06/07(水) 18:17:30.73 ID:stPshlrpM
ID:PGvfdVWB0
ID:epHYXi6sd

ツーマンセルバレてるやん

146 名無しさん必死だな 2023/06/07(水) 18:19:54.41 ID:PGvfdVWB0
貧乏人と言われてそんなに悔しかったの?w効きすぎてツーマンどころじゃないよねそっちw



チカニシさん四六時中ゲハでツーマンセル😥
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:22:49.39ID:sF3cphiBd
IDコロコロしまくりのM
悔しくてIDを晒すことしかできない
勝負ありってところだね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:34.82ID:yLVoOM2x0
>>150
頭がおかしくなったゲハ民の典型よ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:12.67ID:yLVoOM2x0
>>151
Mじゃないじゃん、俺

はい論破
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:19.79ID:f4PDUGzNd
IDコロコロしまくりのM
悔しくてIDを晒すことしかできない
勝負ありってところだね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:24:59.08ID:PGvfdVWB0
>>152
ブーメラン帰ってきたぞ

102 名無しさん必死だな[] 2023/06/07(水) 17:39:32.55 ID:yLVoOM2x0
>>92
利いてて草
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:29.19ID:yLVoOM2x0
>>151
ID:epHYXi6sdとID変わってるけど
ID:epHYXi6sd出てこれる??
出て来なかったらIDコロコロはお前だぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:25:57.77ID:yLVoOM2x0
>>154
156 名無しさん必死だな 2023/06/07(水) 18:25:29.19 ID:yLVoOM2x0
>>151
ID:epHYXi6sdとID変わってるけど
ID:epHYXi6sd出てこれる??
出て来なかったらIDコロコロはお前だぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:13.44ID:ychwrlQr0
案の定ジョジョだらけだなw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:17.91ID:PGvfdVWB0
あ〜あ、壊れちゃったw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:34.28ID:RRKRqM6FM
>>154
読んだ?ID変わってる🤔
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:27:17.75ID:RRKRqM6FM
154 名無しさん必死だな sage 2023/06/07(水) 18:24:19.79 ID:f4PDUGzNd
IDコロコロしまくりのM
悔しくてIDを晒すことしかできない
勝負ありってところだね

160 名無しさん必死だな 2023/06/07(水) 18:26:34.28 ID:RRKRqM6FM
>>154
読んだ?ID変わってる🤔

はい俺の勝ち🙊
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:09.26ID:3ySdLjsFM
>>161
プロバイダ警察ガイジ負けてて草👮
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:17.16ID:OgGjshnmd
何ここ?異様上くるから覗いてみるとなんか発狂してるやん
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:27.85ID:kK1UHgaA0
>>156
同じ末尾の奴がたまたま同じスレで同じレスをしただけなのに
IDコロコロ陰謀論はアホだろ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:48.69ID:3ySdLjsFM
>>164
負けてて草
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:29:48.90ID:yLVoOM2x0
>>161
はいこれが答え
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:48.46ID:iwDn7W87d
>>161
ゴミチカくん完封wwww
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:53.09ID:RRKRqM6FM
総たたきで逃げてて草😂
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:02.70ID:OgGjshnmd
何気にヤバい流れしててわらwwwなるほどねぇときまたみる手動スクリプトや
プシュッ!のスレがこれだったのかw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:04.24ID:iwDn7W87d
>>171
負けてて草
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:09.83ID:iwDn7W87d
更に言うなら自分がIDコロコロで草
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:21.97ID:PGvfdVWB0
哀れすぎてなんつうか…必死だなぁw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:52.16ID:iwDn7W87d
ID:sF3cphiBd
ID:f4PDUGzNd
ID:OgGjshnmd

ID:epHYXi6sdどころじゃなくIDコロコロやん
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:35.88ID:iwDn7W87d
>>174
>>175
ツーマンばれとるで
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:27.47ID:RRKRqM6FM
>>175
これで何とかなると思ってるってガイジだよね😥
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:50.23ID:TtjGYmGUd
イライラさせちゃってごめんね?wなんかかなり効きすぎたみたいだねw
笑っちゃダメだよな…w
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:58.78ID:yLVoOM2x0
>>175が全て
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:47.39ID:vS1zkXfuM
チカニシ、ツーマンセルがバレて発狂
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:13.39ID:iwDn7W87d
ID:sF3cphiBd
ID:f4PDUGzNd
ID:OgGjshnmd
ID:TtjGYmGUd

ID:epHYXi6sdどころじゃなくIDコロコロやん
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:15.47ID:RRKRqM6FM
>>181
堵坪にハマってて草
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:41.22ID:pcl2LDhqd
IDコロコロと言われてそんなに悔しかったんだな😂
悔しいんか?🤭
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:46:32.04ID:iwDn7W87d
ID:sF3cphiBd
ID:f4PDUGzNd
ID:OgGjshnmd
ID:TtjGYmGUd
ID:pcl2LDhqd

ID:epHYXi6sdどころじゃなくIDコロコロやん
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:26.27ID:iwDn7W87d
ギネス挑戦か?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:14.60ID:yLVoOM2x0
>>184
いい酒のつまみだねw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:42.09ID:iwDn7W87d
あら?ついに涙目敗走?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:57:32.62ID:iwDn7W87d
ID:sF3cphiBd
ID:f4PDUGzNd
ID:OgGjshnmd
ID:TtjGYmGUd
ID:pcl2LDhqd
ID:epHYXi6sd

ID:PGvfdVWB0

は、ゲハに常駐するツーマンのこどおじニートでした
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:01.69ID:RRKRqM6FM
>>188
ほんと蜘蛛の子を散らすように一斉に居なくなって草なんだ
チカニシ反省しろ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:45.77ID:tXRIylbMd
任豚めっちゃスト6やりたそうで草
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:33.17ID:dCgwLJFn0
ID云々ガーの目的が仮に
スレタイのクロスレビューの話題逸らしなら
成功はしている
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:38.04ID:yLVoOM2x0
>>67
https://www.capcom.co.jp/ir/news/html/230607.html

『ストリートファイター6』が全世界で100万本を突破!~ 対戦格闘ゲーム初心者からコアファンまで幅広い支持を獲得し、 シリーズ累計販売本数は5,000万本の大台に到達 ~


株式会社カプコンは、「ストリートファイター」シリーズ最新作『ストリートファイター6』を、全世界で100万本販売しましたのでお知らせいたします。


震えてるか?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:48.34ID:PGvfdVWB0
分かりやすいなぁやっぱwツーマンどころかVPNまで使って必死すぎるだろw
こんだけ悔しがってると最高に心地いいねw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:09.42ID:yLVoOM2x0
>>195
効いてて草
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:12.27ID:UIvxhRBm0
>>194
全世界全機種合算して二次出荷でやっと100ってジョジョと最下位争いじゃんwww
自分で最低を証明していくスタイル
日本ではぶっちぎりで最下位確定してしまった
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:06.83ID:RRKRqM6FM
ID:PGvfdVWB0

VPN使ってると自白してて草
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:34.48ID:yLVoOM2x0
>>198
wwww
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:04.53ID:PGvfdVWB0
お前の自演バレてて哀れだねぇ、しかも分かりやすい末尾M擁護w
ID:yLVoOM2x0
ID:RRKRqM6FM

小売店「ストリートファイター6はパケは売れないがDL含めたら100万は売れてる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685856799/
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:05.04ID:yLVoOM2x0
ID:yLVoOM2x0涙目なん?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:23.71ID:PGvfdVWB0
>>201
涙目で草
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:43.20ID:yLVoOM2x0
>>202
188 名無しさん必死だな 2023/06/07(水) 18:57:32.62 ID:iwDn7W87d
ID:sF3cphiBd
ID:f4PDUGzNd
ID:OgGjshnmd
ID:TtjGYmGUd
ID:pcl2LDhqd
ID:epHYXi6sd

ID:PGvfdVWB0

は、ゲハに常駐するツーマンのこどおじニートでした



末尾dファンネルやめたん?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:52.26ID:NCkUWfMz0
すげーな
これめっちゃ伸びるだろ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:50.96ID:yLVoOM2x0
ID:4vDVjU1WdにまたID変えてるじゃん
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:14.48ID:NCkUWfMz0
スト6は初動絶好調の上に伸び率とんでもない事になりそう
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:11.48ID:PGvfdVWB0
自分を攻撃するやつは皆同一人物!もう寝たら?w
頭の病気だよお前w
yLVoOM2x0
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:17.22ID:yLVoOM2x0
>>207
イライラで草
何でじゃあ重複する末尾dがいないの?
バカだなー
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:30.79ID:1+pBnn5Md
>>203
まじでIDコロコロガイジで草
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:59.43ID:RRKRqM6FM
ガイジを拗らせた結果がこれよ😥
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:27.13ID:PGvfdVWB0
>>208
ID:yLVoOM2x0に擁護する奴は決まって末尾dに末尾M
一部はコロコロw自作自演が必死すぎて哀れだわw
悔しいの?あれこれ端末使って笑えるねw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:33.68ID:yLVoOM2x0
>>211
>>203
IDコロコロがバレてるお前の負けな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:58.52ID:PGvfdVWB0
>>212
いっぱい端末使ってコロコロして楽しいかい?w
どんだけ悔しいの?wもう引くに引けないよなw
なんか無駄にプライドが高そうw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:59.46ID:yLVoOM2x0
>>213
だってお前の主張は貧乏人はみんま末尾Mでしょ?
末尾0と末尾dに煽られて発狂してたらそりゃ笑うわな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:38.26ID:d13ypPrAM
ID:PGvfdVWB0だっせーwww
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:33.80ID:RRKRqM6FM
IDコロコロ君って四六時中ゲハにいるニートなのは知ってる
末尾0とか自宅じゃないと無理だしね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:17.30ID:yC/RlndPd
>>216
確かにそれが琴線に触れたのかもねw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:29.65ID:3wmQWwAZM
40点だいぶほいほい出るようになったな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:22.76ID:yLVoOM2x0
こいつ、アフィのバイトじゃなきゃ病気やね
スレまで建ててすぐ落ちるのにw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:22.68ID:yLVoOM2x0
逃げてて草
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:31.37ID:nrXT0rsB0
暴れないと人に構って貰えないのが哀れだよね
nikkan-spa.jp/1913766
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:34.36ID:RRKRqM6FM
たし🦀
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:22.97ID:bf+FfRLR0
ベイグランドストーリーやデスストランディングくらいは面白いってことか
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:54.47ID:N4RW8ptW0
ジョジョと並んだのか!
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:47.06ID:3wmQWwAZM
ジョジョの罪は重い
なんであれ40付いたんだよ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 20:46:19.60ID:xesUiof7d
ID:PGvfdVWB0消えてて笑う
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:53.39ID:JlYkPicSr
ジョジョは置いといても、格ゲーで40点ってソウルキャリバーとかか
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:13:36.38ID:9X1gHU9Z0
ジョジョに似たゲームだもんな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:26:28.00ID:gqDpidfx0
ジョジョと同じ点数か


クソゲーじゃん
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:32:18.96ID:DCcOcyQF0
事実上FF16も40点が確定した瞬間でもある
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:05.53ID:8MPnTzGCd
ウメハラがストリートファイターで過去一番面白いって言ってるからな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:47.91ID:RRKRqM6FM
>>233
それな
デモ版も触ってないチカニシには分かるまいよ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:31.25ID:c69Ty0Blp
>>232
せやな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 21:42:45.38ID:IctScFkxa
>>234
じゃ、ハードルは50万本な!w
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:02.53ID:sArD+UnK0
ファミ通 40点!!

ファンもアンチも誰も喜んでなくて草
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:46.48ID:zMfyEgACr
たしかにスト6は過去一面白い
なんでゴキ豚は買わないの?
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 01:45:02.10ID:4XSQbIoT0
今後の参戦キャラがリークで分かっちゃってるから新キャラ発表しても大して盛り上がらんのがな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 02:26:37.95ID:LUUDGqST0
公式発表をリークとかアホかw
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 02:34:09.73ID:qMWcKdh6M
これってよほど広告費払ったってこと?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 02:50:45.48ID:04DLOCD80
ゼルダと同じ40点なのにゲーム系以外のニュースサイトはまったく取り上げないよな

吉田沙保里のおかげでなんとか記事にしてもらえてる状況w
 

・霊長類最強・吉田沙保里さんの「スト6」プロモ動画にSNS騒然 キャラを一撃KO トレンド入り

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbddc2c30bcf5ab40ca153c985c4519017fd31f7
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 02:57:43.96ID:mEXR3bo60
楽しいが10ではない
また忖度

終わってんよ世のレビューなんて。金積めば満点よ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 03:36:55.73ID:3kPZgsCaa
中毒性高いし面白いけどやっぱりキャラが少ない
あと10人は欲しかった
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 04:28:32.40ID:04DLOCD80
吉田沙保里のおかげで今朝の日テレZIPで取り上げてもらえるぞ
 

 

https://i.imgur.com/vwQ83JQ.jpg
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 04:33:36.30ID:wCAKoiYV0
ジョジョ以下かよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 04:58:48.13ID:dw9bKJLM0
なんで任豚はここまで和ゲーサードのタイトルの邪魔したいのか
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 05:53:16.58ID:Q1s3s7fyr
>>250
和ゲーサードの邪魔してるのは声だけデカい買わないステイ豚だと思うよ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:10.73ID:9kP2dh+Yd
>>250
被害妄想ですよ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 07:01:18.76ID:6VqNf+AHM
ジョジョに40点を付けたファミ通が悪い
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 07:02:56.97ID:uaOcdVT10
いつまでタイマンなの?令和になっても8人とか16人でバトルさせないつもりかよw
馬鹿じゃねーの?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 07:59:41.89ID:6Dzvg7Sf0
snsで回ってくる動画が変なキャラクリのばっかなのでスト6はチープな印象しかない
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 08:05:18.06ID:O5geukDld
時代はファイナルファイトか
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:23.10ID:tLmZgL4y0
5よりはマシだけど多分PCで遅延低減モードだからだと思う
これでも多少遅延感じるから大会は地獄になりそう
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:36.86ID:mk45YqYA0
ジョジョ並みの神ゲー
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:12.62ID:RJJ+99ufa
任豚「PS4に出せるんだからスイッチにも出せるだろ」
カプコン「無線キッズはお断りします」
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:02.10ID:AMKnTnRJd
>>258
CS機にも遅延低減モードあって120hzでの遅延は一緒
240hzでも0.5フレームしか変わらんから問題ない
大会ならオフラインでネットワーク遅延もなくなるし
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:28.70ID:hL3FABXFM
ハミ通で40点ってつまりジョジョと同レベルのゲームってことだろ
デバフ以外の何者でもないじゃん
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:49.94ID:99jhAEZxa
>>260
はい
鉄拳原田「PS4の格ゲーマーのwifi率は6割」
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:41.16ID:dQ0sqRUGd
>>264
はい
桜井「原田さんは家庭用ゲーム機のWifi率は6割と言っていたがSwitchは6割では済まないでしょう」
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:22.25ID:9kP2dh+Yd
ジョジョの方がキャラデザいいし
39点が妥当だな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:23.03ID:wZrCvmMfM
これでゼルダの3週目に負けないよな?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 15:04:22.50ID:Ct77MSf6a
>>269
PSパケ合算10万超えればワンチャン

ティアキンパケ売上3週間分
111万9502本(累計111万9502本)
*24万7689本(累計136万7191本)
*14万8482本(累計151万5673本)
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:20.96ID:Ct77MSf6a
3週目10万じゃ駄目だった
4週目のデッドヒートに期待しよう
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:15.55ID:4bMUVWsLd
ファミ通のレビュワーは格ゲー出身者が多いから格ゲーはどうしても点数高くなりがち
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 16:39:22.64ID:6KblMQ2Gd
>>272
鉄拳と一緒で有線が従来の電波マーク、無線がWi-Fiマークだよ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 16:54:09.86ID:HS6eMrVVd
>>273
トバルナンバーワンも30点越えてたからな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:00.61ID:VMkUDaor0
浜村、カプコンUSAからいくら貰ったか言ってみぃ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 17:06:12.60ID:sCauM28a0
VPSで発狂したID:PGvfdVWB0おる?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 17:09:14.82ID:mk45YqYA0
>>269
尼ランだとディアブロにすら負けてるんだが?
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:18.18ID:UvKumvgm0
対戦ゲームとかってバランス良く無いとあかんやろ
普通に点数つけにくいよな
よほど格ゲー好きじゃないと最初に判断できなさいんちゃう
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:47.50ID:rVv4uUXE0
ストライブのソルみたいな初心者がカスムーブかまして勝てる糞キャラがおらんと益々やらんと思うがなあ
10年なんてどうやっても埋まらんし
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 17:27:37.25ID:8FVuR/pw0
端末が有線てだけでルータから中継器まで無線で中継器から端末が有線て普通にあるからね。
アンテナだから有線て絶対でわないよ。
5ghzは距離が飛ばないから中継器使うこと多い。
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:18.17ID:TsLS9e/2d
さては40点の安売りをする気だな。
もう1つぐらい40点でるぞお。
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:07.31ID:TsLS9e/2d
忖度の分散ってやつだ。
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:22.18ID:60y2TX0xr
この神ゲーがプレー出来ない哀れな豚がなんかほざいてるナ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:31.19ID:0Hva3jfNp
そう思ってるのがセンスの無い感性の劣ったお前みたいな少数派の異常者しか居ないから売れてねーんだよ
格ゲーは安くしてタダ同然で配らないと誰も見向きもしない
本物達みたいに定価で売るには健常者に売らないと
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:12.93ID:sCauM28a0
VPSバレと末尾dのコロコロバレて発狂したID:PGvfdVWB0やっぱ逃げた?
死刑の日だぞ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 19:36:09.75ID:2ye0YJRy0
さすがに今週はティアキン 抜いて一位になれるよね?
来週以降は無視していいからさ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 19:56:11.80ID:8vj0200ha
ファミ通のクロスレビューなんてとっくの昔にネタになったものと思っていたが
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:34.62ID:qQ5XIUFr0
PS4よりPS5になって
ロードが短くなったのもよかった
スト5はとにかくロードが長かったからな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:40.98ID:sCauM28a0
鯖がバグってマッチングしないし、VPSバレと末尾dのコロコロバレて発狂したID:PGvfdVWB0逃げたみたいだな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 20:57:27.75ID:AYcr/6L4d
ID:yLVoOM2x0てよっぽど悔しかったんだなw
別スレで不利になった途端に複数端末スリーマンセル使いの末尾Mを使って急に擁護し始めるもんなw
特にこいつのいるとこはID:RRKRqM6FM必ずID:yLVoOM2x0はいて
末尾Mだらけになる


必死すぎないか?w
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:21.91ID:AYcr/6L4d
ID:yLVoOM2x0はVPNを使って短時間に同じ書き込みしながら末尾M端末まで書き込むw
https://i.imgur.com/EtDlFQc.jpg
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 22:11:35.22ID:ICCJZuuYd
出てこいよw末尾Mの貧乏人ID:RRKRqM6FM
もしかして逃げてるの?w
http://hissi.org/read.php/ghard/20230607/UlJLUnFNNkZN.html

3位(初登場) PS5 ストリートファイター6
21192本(累計21192本)/カプコン/2023年6月2日

4位(初登場) PS4 ストリートファイター6
12078本(累計12078本)/カプコン/2023年6月2日

https://www.famitsu.com/news/202306/08305330.html
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:57.33ID:sZIWm2O60
うっわダッサw昨日暴れてたキチガイ共脱糞コースじゃんw
いや、結果知ってたから話題逸らしに必死だったのかな?>>296
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:04.48ID:sCauM28a0
>>296
>>297
また末尾dとツーマンセルしてて草
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:02.64ID:RcO2wTs4a
JP本田とかいうクソキャラが環境を荒らしてるバランス調整不足見え見えのゲームに40点とかあり得ねえだろボケ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:05.06ID:2NqjdLoK0
PS4で再現出来るゲームなんだからストVのときに本気出して作っていれば
初週で300万本ぐらいいってたかもな。

小野なんかに任せなければ、ブランディングに失敗する事も無かったのにね。
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 08:37:39.21ID:+XWe5d9t0
あげ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:43.73ID:bBZFUkbhd
>>299
逃げ回ってて悔しいの?w
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:10.25ID:rWuTTZC70
FF16のレビューが楽しみだなぁ(棒
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:02.90ID:4LHpfneAa
ジョジョと同レベルゲームか
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:47.24ID:CKBQ5Rdx0
全てのゲームがジョジョと同レベルか、ジョジョにも劣るゲームだぞ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:34.53ID:N6n/qXQ0d
負け豚悔しいか?w逃げんなよw
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:51.67ID:i+lwks/X0
イキってたヤツらが一晩で消えたのは草
ゲームを楽しんでるなら居てもいいのになw
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:23.21ID:PQY9PGE+d
あの末尾Mの貧乏人はスレ見れんだろw
恥ずかしいとかそういうレベルを超えてるw
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:40.22ID:8clSX45xd
JOJOレベルの糞ゲーやん
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 13:18:44.91ID:syZRMnqcr
虚勢を張って強がったりもする彼等が
一番数字を気にしてて国内100万を渇望し
夢を抱き嬉ションしたくて仕方ないって事よ
根っからのマウントゴリラだしな
マウント取ってイキり散らして憂さ晴らして
優越感に浸りたい人生の負け組達ですし
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:54.62ID:qDdIsbaup
スト6面白いんだけど多くの人が買うソフトじゃないな
バーチャも鉄拳も現役でやってるけど、やっぱり格ゲーって狭い世界で盛り上がってるだけなんだなと思う
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:21.11ID:GlUYDbY3F
ジョジョ並みのクソゲーか
ジョジョ以下のクソゲーしか無くなった
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:20.97ID:7P6VviMnd
ジョジョとデスストのせいで40点は忖度の代名詞になってしまった。39点貰ってた方がまだ幸せだったまである
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:20.26ID:ttXvz6NA0
同じ格ゲーでジョジョと同じ点数か…
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:24.39ID:/rQST+Dp0
そしてジョジョよりも売れなかった
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:16.84ID:oqpE5uCR0
エアプしたの?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:54.78ID:tTpf5FIv0
ゴミ痛やったな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 20:05:25.67ID:Cs3/lJEp0
>>313
20年間全く進歩してないゲームジャンルだぜ
普通ならマンネリでとっくに飽きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況