X



誰も「FF16がティアキン超えする!」とは言わない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:46.86ID:KP4qZmVqM
ティアキンは凡ゲーでFF16は神ゲー確定のはずでは…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:31:46.55ID:c33JCG8F0
自信持ってたエルデン棒ですら折れたしね…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:34.57ID:c33JCG8F0
仮に神ゲーでもPS5独占というデバフがあるからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:06.69ID:fH4L8Dqr0
スクエニ自身がもう16諦めてるし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:32.12ID:tiZ4HVyqa
チカニシ知らんの?FF16はDLで初週230万パケ含むと3日で1500万本達成するんだが?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:58.43ID:vCRZjgs00
いや今日もffuがゼルダ時オカこえた様にff16がティアキン超える
とか意味不明な煽りスレたててたで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:42.94ID:SjZsYy2bM
ゴキブリですら無理があると思ってるんやろなあw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:34.88ID:UpF53mfk0
いつもみたいにマルチ合算をPSのみの売上と主張って誤魔化しが効かないからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:44.41ID:7Q29cVPja
解像度、フレームレート、カットシーンの長さ、テキスト量、容量、ボイスの量、ロードの速さ、プロデューサーが普段身につけているアクセサリーの量など様々な点でティアキンを超えている
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:14.88ID:GpPUfwJAd
あれだけティアキンをクソゲーて連呼してたヤツらですらスルーだもんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:28.02ID:ckabPjJtM
>>11
おもしろさは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:17.63ID:vqUVe9TDM
>>14
いうてPS5独占だぞ?
マルチならそれぐらいは狙えたかもしれんが…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:37.98ID:GbjyEngJa
そもそも「FFナンバリングシリーズの最高売上が世界1000万本」で、ティアキンはそれを3日で達成しちゃってるからどうにもならないんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:44:56.52ID:sEgiHOs/0
PS5独占デバフだからディアブロ4にも世界累計負けると思うぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:44.90ID:svu4t93p0
>>11
テキスト量はティアキンが勝つかもしれんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:07.08ID:OayH0jYUa
かつてはFFがゼルダ超えるなんて当たり前だったのに どうして...
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:38.83ID:7wZYdUHLH
>>18
FF16がマルチだったとしても前作同士だとFF15が累計1,000万、ディアブロ3が累計3,000万
話にならない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:30.90ID:BfMvyw3Y0
未だにエルデン棒ぶんぶんしてる時点で察してやれ

しかも恥も外聞も無い連合棒なんだぜ…
普段クソバカにしてる箱すら込みという面の皮の厚さよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:49:49.53ID:eLYdbglbM
PS5のデバフとFFの没落ぶりが奇跡のように噛み合ってる感じなんだよねw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:51:35.83ID:carYnYrva
理解(わか)ってて草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:50.31ID:c33JCG8F0
売上もたけど中身でも絶対に勝てないしな
比べると惨めになるんだろうね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:17.28ID:IIua3bxYa
言えないの間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況