X



Nintendo Switch 2023年5月の月間ダウンロードランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:00.55ID:Oimp3c950
2023年5月 ダウンロードソフトランキング

Nintendo Switchの2023年5月の月間ダウンロードランキングをご紹介します。
https://store-jp.nintendo.com/download_ranking_2305.html

任豚が話題にしない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:02.70ID:KyGPC0ncM
ブレワイ2位とかどんだけやるゲームがねえんだよwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:53.07ID:7a7pXa030
もしかしたらパケでブレワイ買った人がカタチケでDL版を買い直しているのかもな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:13.45ID:qxCA0TT3p
インディーや古いタイトルも売れてる健全な市場にしか見えないけど
ゴキブリには何が見えてるんだ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:09.74ID:vZz7HbS40
ピクリマなんだかんだで5と6売れてるんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:52.29ID:83xeX46Ap
ロックマンエグゼはPSいらんかったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:21.81ID:wKxTEXu70
最近やたらゲームニュースでブレワイ出てくるけと2位は草生えるw
ティアキン前のチュートリアルでプレイした方が良いけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:43.47ID:3t3ZpPeG0
意外とティアキンをきっかけに始める人多いんだな
ハードもティアキン発売後倍ぐらいに売れ行き伸びてるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 13:19:06.95ID:ljdn7I540
ドラクエ10オフラインバージョン2に合わせて売れたのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 13:20:38.47ID:3t3ZpPeG0
>>9
携帯ゲーム機のリマスターとかPSで売れた試しないしやるだけ無駄だよな
元が任天堂ハードならPSじゃなきゃ買わん!なんて事ないし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:47.76ID:oWdAVyjX0
つーかPSに展開することが無駄
ゴキブリだってPCくらいあるだろ?あるよな?きっとあるだろうし
PS外してsteamでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況