X



【悲報】タマキン、もう忘れ去られる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 10:53:28.83ID:Af4fLJaY0
まだ発売して1ヶ月も経ってないよな…?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:37.69ID:vXvfMvtud
>>129
昨日が1時間ってのも中々のおもしろポイント
絶対ゲハにいる時間の方が長いだろこの無職
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:47.56ID:QJik290cM
>>133
寧ろ、もう飽きられてるってことじゃない?😌
ぶーちゃん的には面白くないポイントだと思うけど😀
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:00.99ID:qnlY+iIBa
忘れられるって自分で答え書いてんじゃん
こんなスレタイ建てるぐらいじゃん忘れられないの間違いだろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:22.35ID:I7sQ+tkoM
誰よりも君が忘れなさい
頭の中ゼルダでパンパンなんだから
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:28.53ID:JQn3BkcLd
>>1がタマキンスレ立てるの忘れてたって話?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 19:40:27.35ID:VIeNm7Gid
一般客「ティアキンパッケージ買おうっと、ついでにブレワイも買おうっと」

ゴミ「ティアキンは忘れられてる!!」
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 20:19:25.24ID:TRkHH46kr
>>1が献身的に再び忘れ去られるのを阻止して再び記憶に刻み込む流れか

( ;∀;)イイハナシダナ-
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:27.89ID:I7sQ+tkoM
そういや発売から6年経っても忘れられずに売れ続けているソフトがあったね
確か最近続編も出たとか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:42.68ID:UOOHojUVd
30分でクリアしたとかなら冗談と分かるが30分で投げ出したとか
もしかして俺たちの目の前に居るのは史上最高の馬鹿なんだろうか?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:43.43ID:yGITNpwk0
>>128
いつも俺にマウント取られて悔しかったんだな

>>130
実機だと中古の可能性があるからな
VCで買ってる方が偉い
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:18.44ID:J6gXvz+lM
>>144
負け惜しみ乙
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 00:12:36.34ID:xpVT5PdT0
ハゲノスケ日付変わる前に亀レスしにくるとか典型的な負け犬ムーブで草
いつもゲハ民にマウント取られて負けてるのがよほど悔しかったんだな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:52.24ID:07NWzmJi0
>>144
え?GBA本体持ってなかったの?
ステイ豚じゃん
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:46.61ID:P/nVvza9d
>>149
ID違うけどまた泥棒?
あとそのSwitchとGBASPが中古じゃない証拠見せて
VC買っても本体が中古じゃ偉くないねw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 00:54:29.51ID:XsZPdSMp0
やっぱりまともにゲームやってなかったんだ
任天堂嫌いなんだな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:28.46ID:4H9H8PgA0
やってないと嫌いって何?バカなの?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:06.07ID:4H9H8PgA0
ああもしかしてケンノスケがやってないって話?
ケンノスケがやってなかったらおかしいでしょw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:17.64ID:KjASDBGi0
なんか調子に乗ってるゴキちゃん達いるけど君たちはいつから任豚に指図できる立場になったのかな?
自分の立場が分かってないプレステ信者任天堂アンチw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:32.09ID:qhtPPVIR0
タマキンはクソゲーだから
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:39.31ID:kko5OLKV0
ガンダム種のop歌ってた人でしょ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:22.53ID:UwFO6kOe0
いつか誓う僕らこの手で築く未来は~
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:10.92ID:KcE6BDIW0
>>11
これが煽りになってると思っててウケる嫌いなハードのネガキャンのために買うとか本末転倒🤣🙃
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:00.12ID:H+JC48cm0
>>159
少なくともこのスレではネガキャンしてないだろ
ゴキを煽ってるお前はちゃんとゲーム買ってるか聞いただけ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:36.14ID:SjokD5CO0
>>161
じゃあ普通のアドバンスも持ってるんだな
見せてみ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:57.71ID:zSsFK8Myr
忘れられてクレクレw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 06:51:05.76ID:kMAve57RM
発売日に売られたのを中古で買ったか泥棒したのか
ソフトも泥棒してたし最低だな


60名無しさん必死だな2021/10/22(金) 09:33:00.12ID:u5v8Cr5U0

>58
まずケンノスケって誰?
俺そんな名前じゃないしw

66名無しさん必死だな2021/10/22(金) 09:40:17.90ID:gxKzWzDuM
>60
じゃあこの名前は何? 中古は買わないとか言ってたよな?
i.imgur.com/ZupjVvJ.jpg

71名無しさん必死だな2021/10/22(金) 09:45:53.72ID:u5v8Cr5U0
>66
拾ったソフトだからわからない

73名無しさん必死だな2021/10/22(金) 09:49:18.29ID:EIlGAJsaa
>71
やっぱり泥棒じゃん
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 08:47:31.03ID:6g4BdbMR0
結局ケンちゃん自身が言ってたゼルダやるよりゲハにいる時間の方が長いが何も覆ってないの間抜けで笑える
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:29.04ID:O/XkffxV0
キンタマさんの16ほんとに忘れられかけてるよな
スクエニは7Rの宣伝始めちゃって
もしかして相乗効果あるとか妄想してたのかな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:41.41ID:G/1T6C3+d
エルデから逃げたゲームだっけ?w
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:44.57ID:23oXX6V2r
エルデンからも原神からも逃げた挙げ句にムービー垂れ流しゴミゲーなのがバレてFF16に追撃されて終わったらタマキン
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:06.05ID:xcWAq/nad
喧嘩売ってきて結局ブレワイにも
勝てなかったエルデンがどうかした?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:05.40ID:j4eNgxVg0
新キャラ実装されたっぽいのに話題になってない原神さんか?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:12.63ID:j4eNgxVg0
RDR2ならまだ作り込みとかでティアキンより上って言えるけどティアキン叩くためにエルデン持ってくんのが底が浅いし、詰めが甘い
エルデンってあの辺のオープンワールドゲーとして遥かに格下だしソウルシリーズでも微妙な立ち位置だぞ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:56.29ID:9RFFHZuZa
まぁ気持ちはわかるよ
売れたはずのエルデンやホグワーツが一瞬で話題にならなくなったからな
悔しいんだよね、ゼルダもそうなるはずだって思い込みたいんだよね
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:07.96ID:L+NaxYYi0
一年でランキングから消えたら息切れ早かったなと言われるスイッチ
3ヶ月ランキングにいたらじわ売れすごいと言われるプレステ

プロアスリートと小学生競技者くらいのレベルの差を感じるな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:10.39ID:9RFFHZuZr
PSじゃSNSでの話題が消えた時がゲームの死だからな
Switchみたく話題が消えた後も毎週1000本単位で売れるようなことは無い
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:25.23ID:xqMNg6FW0
これからは何やってもトーレルーフが浮かぶから忘れるとか無理だな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:57.04ID:N1hHEhM1a
俺はモドレコだ
便利すぎる
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:06.99ID:59Uu/rQ70
>>172
で、お前はゼルダやってんの?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:41.98ID:GehOY+SC0
忘れてんじゃなくていまはネタバレ懸念して近寄らない時期だわ
うっすらネタバレ食らってしまった
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:19.66ID:1cn1pY1F0
>>52
最初の祠すらクリアできないくらい頭悪い奴が人に頭悪いとか言ってて草
前作からそうなんだけど祠ってちゃんと観察していればクリア出来るようになってるんだけど
一から十まで文章で説明されなきゃダメなのか
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:27.71ID:mGiR0n26M
まぁ何がその人にとって難しいかは分かんないけどな
レールに走らせる祠が難しくて話題にみたいなネットニュース見たけど、自分はあそこ全然詰まらなかったけど、スイッチ押して出てくる松明にモドレコで火を付けていく祠は1時間ぐらい悩んでた
問題は「分からないから諦める」っていう部分だと思う
そういう事も含めた総合的に「頭が悪い」といえなくもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況