X



この板クソすぎんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:17.86ID:vkvcoe6M0
くそが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:47.24ID:hcj3MTr30
悔しそう🤣
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 09:55:20.45ID:nAJYLllv0
ニンダイゴミ!PSダイレクトゴミ!Xboxダイレクトゴミ!

まともな場所じゃないよここは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:11.34ID:EmLXLd4l0
ゴミなのは一つだけでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:30.64ID:KsSTV/5ka
草生えるwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:04.43ID:VPFGYbOWp
どう....どう……どう.....よーしよし.....
どうしたのかしらこの子.....
今朝はやけにイラついてるわ.....
何かあったのかしら......w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:07:36.08ID:jZ4j/ngPa
現実が辛いのなら逃げてもいいんだぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:33.92ID:xsBsz6JYd
>>8
ホライゾン2のDLCでもやらせて落ち着かせてみよ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:31.37ID:0X5lNfFl0
完全に空気になったハードがありますね…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:15:55.35ID:YveMF6JI0
やっと気付いたか
さっさと閉じて二度と見ないかゴミ共と同じ土俵で煽り散らすか
好きな方選べ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:17:29.84ID:EmLXLd4l0
おいおいサンドバッグが勝手に居なくなるなよ
寂しいじゃないか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:38:14.93ID:yPlsjrbPp
>>10
ダメよ!ダメダメ!
道.....それちゃうじゃない!
それだけはダメw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:21.56ID:iBuBwBljd
ゲームの雑談くらいは普通にできる板だ
けどな!なんでそんなにイライラ・・あっ(察し
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 11:28:55.53ID:eLUZDlpR0
定期的に「ここは掃き溜め キチガイ隔離板だよ?」と確認作業がいるんだろうな
「初めてきたけど」のなりすめしも多いけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:13.77ID:k12NJtBj0
会話できる(できない)
間違った知識とか恣意的に切り取られた情報山ほど見てきたけど訂正する気も起きなくなったわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:26.55ID:eLUZDlpR0
>>18
黙ってるとさもそれが真実かのように拡散しだすけどなw
糞としか言いようがない板
あと高尚なゲーマー様がご高説を始めたりw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:13.29ID:dD8juj2tr
こんな板だけどゲーム情報を仕入れるのにいいなと思ってる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 19:33:03.65ID:SgJz5seeM
俺は明日への活力を蓄えに来てる
ここの連中見てると
こんな俺でも生きてていいんだ
って安心するんだよ、擬似的に
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/12(月) 22:54:12.51ID:Nmcfo7Uea
足の引っ張り合いでみんな忙しいんだからクソスレ立てんなwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 00:56:32.57ID:2ad41NzZ0
この板ちょっと貧乏人が以前にも増して多すぎる
いくらゲーム機のコスパが良いと言っても限度がある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:22.10ID:cUkxoMtS0
そりゃあ国民の金融資産中央値が実は50万だったみたいなニュース出てたくらいだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/13(火) 11:10:16.94ID:di2N7vms0
貧乏はマジで敵だ

しかし家持ちで無ければ年収500万でも貯蓄に不安を抱えるのら
流石に国の施策はどうかしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況