X



豚が毎日たててたFF16コングポイント 体験版効果で+6 の97になった瞬間立てなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:57.14ID:NoXliVTe0
>>217
完全に死んだら面白くないからな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:05.58ID:rqxmOoFnM
総員落ち着け
大本営がDL数を公表しない限り大丈夫だ、有事が来ても自我は保てる
俺達には何時でも頼りになるあの魔法の言葉があるじゃないか
自分を信じる自分を信じろ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:24.32ID:qW3q9NhN0
出荷+DLでも国内50万規模はなさそうで
FF15から半減するか3分の1ぐらいになるかってかなあ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:07.13ID:BgMQP3k10
どうするよ
初週15とかだったら
ニシくんチカくんですらちょっと気を遣いそうだよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:00.34ID:c0oWB4Tx0
最近気持ちが落ち込んでいます。理由は、
会社の経営状況が悪くいつクビ切られてもおかしく無い状況の旨を聞きました。
Amazonで注文したものが届かない
FF16の体験版が好評
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:12:03.45ID:V7ucZLoQa
まさか1080p40fpsとはな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:17:49.10ID:TngR1dS80
ほらほらぶーちゃんもうすぐ100ポイント行きそうだけどどうするの?笑
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:19:13.00ID:LRFxRAoJ0
後1週刊で100以下は草
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:35:17.82ID:HykUjE1rM
100行くとなんかあんの?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:35:37.03ID:tLWN6ngM0
なりブロのまうさんだって発売2日前くらいに慌ててパケ版予約するくらいだしまだまだこれからよ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:46.22ID:LBvoJhBV0
11店舗で100人予約か
AAAにしては寂しいもんだな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:51.68ID:j3c+eCixd
初動命のクソエニゲーのくせに初動が鈍いwww
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:39:09.89ID:qtqPFY1Ad
ひっくいハードルだな、おい
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:40:46.32ID:n6qdI0Ug0
これでも今だにゼルダに負けてる米尼よりはマシだから、、、
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:40:48.25ID:G3uk3Fpa0
毎日立てろや
さぼってんじゃねーぞこら
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 21:42:06.97ID:0yi41oBI0
>>228
FF15以下確定だろ?100から200の間で発売して満足?
どうせDL版に逃げるんだろ?それともパケの予約状況が気になって仕方ないのか?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:15.28ID:SrOXhFLQ0
ダウンロード率が70%あるなら
パッケージで30万本売ればミリオン発表がある筈!

楽しみだな

DL率80%ならパッケ20万本でもミリオン
DL率90%ならパッケ20万本で、200万本

夢が広がりんぐ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:19:53.43ID:NPwqSISA0
>>241
流石にFF15クラスの出荷押し込みは無理だろw
海外は今だにゼルダ以下だぞ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:28.05ID:LBvoJhBV0
世界500万(出荷)であとはPC版出るまでダンマリやろな
デスストコース
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:21:34.75ID:LBvoJhBV0
>>243
出荷したことにするだけだよ(ハナホシ)
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:31.47ID:tvPi9WDzr
>>243
どうせソニーがあることないことやって補填するんだし大本営の発表する数字なんて意味がないって話よ
バミ通とかもこういうときはもらった数字そのまま載せるしw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:24:40.23ID:OMS9M+Iw0
ソニー自体が自分のとこのPS5ソフトを盛れてないからなあ
サードのためにそこまでリスク冒すか?って疑問はある
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:27:43.01ID:32/0qY+ea
メガヒットやらラチェクラが世界レベルで全く本数動いてないのにFF16如きの為にそこまでやるか?
ソニーもそこまで馬鹿じゃないだろう
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:26.21ID:0vpaeHsQp
ダウンロード版予約した
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:56.08ID:zAUUqv6H0
ゲハとは無縁な一般層が食いつくかどうかなんだけどハーフミリオンでお赤飯炊くレベルかな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:44:31.44ID:uUyGCMG50
FF本編新作がこの段階で100にも届いてないとか、どれだけ落ちぶれたかって話でしか無いわな
市場環境が違っているとは言え15年位前だったら予約開始から2日あれば達成できてたような数字だろうよ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:46:19.98ID:ED7gRllqM
1ポイント1000本とも言われてたがどうかね
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:51:54.98ID:qsLZ3LjK0
この感じだと初週25累計40くらいかなぁ
まさか天下のFFナンバリングがゼノブレ以下になる日が来ようとはw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:08.64ID:m7t0mFmT0
なんまよ市場から帰ってきたらまだ100超えてないのかよ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:57:47.88ID:KAM3d7BP0
FFがどれだけ落ちぶれたの話題しかないからなぁ
30~40代でまだ追い続けている人ぐらいしかいないのかも
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 22:59:33.19ID:ED7gRllqM
次のナンバリングだと衰えてまともに遊べないかもしれない
と考える大人の人たちが買うのかもしれない
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 23:13:40.10ID:6LvKM58D0
そもそもPS5の主たる層が30代40代だからな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 23:18:05.84ID:n6qdI0Ug0
100超えたところでゴミでしかねえけどな🤣
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:22.40ID:pUM7wdov0
>>180
サ…サイコロが割れて7だとぉ〜!!
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:56.81ID:MN/IUhaJa
割れたのは前作の数字
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/15(木) 00:10:01.09ID:w1HWWbqq0
100超えたらPS5史上初だよぉ!
乾杯!プシュッ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/15(木) 02:15:39.75ID:BkO+sVz10
100ptを超えたからといってゴミみたいなポイントなのは変わらないの草
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/15(木) 02:45:03.74ID:8qRSk4Nc0
今日はどうなるか

また6ポイント以上入ればいいが
+2~3ポイントに落ちたりしたら
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/15(木) 05:34:10.76ID:w1HWWbqq0
100いけば勝ちみたいなゴキは
ほんと発達障害で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況