X



日本人「FF?AAA?性能?そんなものより任天堂ソフトだ!携帯性だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:23:11.12ID:nlnQNEARd
任天堂ソフトが出る携帯できるハードしか勝てない哀れな国日本
そらゲーム後進国って馬鹿にされますわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:23.24ID:OesO4Sq3a
末pの豚のなりすまし設定が来るぞー来るぞー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:24:57.84ID:OesO4Sq3a
因みにFF16の各国アマランは
日本がトップ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:06.58ID:iFZG0lCIa
世界「FF?あれはゲームじゃなくて人形劇ムービーだよwww」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:12.56ID:b7yh5YGAa
>>3
無能な仲間を即掃除しに来れると言う点においては
そいつは有能
他の奴らはみんな放置するからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:12.12ID:OesO4Sq3a
>>6
いや、アレ自演じゃね?
って思ってる。
すぐシュバって来るし。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:03.80ID:purLKn010
せっかくの性能も予算も活かせず静止画を切り出した時見栄えがいいだけのつまらないゲームを作ってるからいけない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:29.82ID:zpZdjrU4M
>>1
そんな国ですらボロクソに死んだVitaと、それを作ったソニーを馬鹿にする恒例のスレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:31.67ID:9cWsFWhfa
ほぼ自演だろあれ
自演認定されたやつがあれに反論したこと見たことねーし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:59.52ID:BBEZx4ep0
switchは海外でも売れてる
おじいちゃん、さっきそう言ったでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況