X



FF16ダイレクト、本日21時〜配信!配信で吉田プロデューサーと米津玄師の対談が実現!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:03:42.40ID:iGkUcr6Sr
ゲームの開発費を工面するオッサンと主題歌の歌手が対談すればゲームが面白くなんのかよ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:55.79ID:AQBdeEHua
まぁこのスレ見てるだけでも話のタネにさえならない動画だったてのはわかる
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:18.54ID:g70QKbc40
>>439
心の底からどうでもいいというか、発売日の前日夜に出すもんじゃねーな
マジでFF16の宣伝班というか、情報発信してる奴クビにしてそこら辺の小学生とか犬連れてきた方がいいレベル
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:06:56.59ID:ryufJJpW0
イタチの最後っ屁だった
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:07:50.20ID:UxhpzWKA0
>>439
ひどすぎww
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:08.62ID:Y+bb7G7Z0
>>439
FF12やって最後まで遊ぶ気持ち折れないの凄いな
俺は松野がストーリー書いてないって確信した所でやめたきり二度と起動しなかったわ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:26.07ID:cwoJ8JD8a
むかしのスクエニはCMとかも面白かったのにどんどん劣化してるな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:45.76ID:O0Xa+odp0
米津玄師すらトレンド入りせずか
分散すると共倒れになるから、今回は「FF16」でトレンド狙いましょう!とかお達しがあったのかな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:09:57.79ID:AQBdeEHua
ゲーム自体は面白かったからなFF12
ブルオミシェイスについてからのストーリーは糞の糞糞だったが
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:09.17ID:gGPGY0lG0
謙虚に頭で考えながら両手をきちんと添えて喋る米津さんに対して
お世辞真に受けてゲラゲラ笑ってテカテカの顔で片手でお茶飲みながら顎上げて米津さんを見下して喋る吉田って人はホントに不愉快
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:12:57.08ID:4z4R1nVWr
俺はスクエニの役員様だぞ的な?
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:17:09.98ID:O0Xa+odp0
雇った側、金払った側っていう意識なんだろうな
というかマジでスタッフの一員=プロデューサーの俺の手下という認識なのでは
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:38.91ID:u4BL2jrdd
こいつの部下って一々マウント取られてストレス溜まりそう
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:21:25.08ID:AQBdeEHua
顎上げて見下してるような絵面になってた事ですが実は室内が暗くって
炎の光源の関係で相手の顔を見ようとすると顔を上げる必要があったわけです
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:36:30.84ID:NTuTYQD70
同接は?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:35.67ID:Meh/h/EE0
>>463
2.5万だったのは確認した
そこから増えてるかもしれないが
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:40.77ID:g2wjByaCr
>>465
今メンテ中なのに…
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:53.39ID:fcAZxp0y0
うおおおおお!!
吉田直樹、Yahooリアルタイム検索1位!!!

…それでいいのか?
そういえば米津チャンネルで公開された動画タイトルにFF16とは一言も書かれていないから
リンク貼ってもFF16がトレンド上昇する理由一つもなくて吉田しか上がらんのは納得なんだけども
なんかもう吉田の自己プロデュースにしかなってないように見えて草も生えない
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:51:29.46ID:QhZ3f5jw0
ダイレクト前に10万人待機だぞw
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:21.18ID:NTuTYQD70
>>464
少なすぎやろ、、、
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:42.19ID:AQBdeEHua
米津が見たかったのかFF(吉田)が見たかったのかでまた変わってくるな
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:54.09ID:6uvSkNEh0
吉田「米津ーーー!俺の視聴者数はいくつだーーー?」
米津「に、25000ですが…………」
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:07.64ID:SxUX8aA90
ニンテンドーダイレクトすでに26万人視聴。。。
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 08:38:49.01ID:vzVRLmVO0
米津クソ掴まされてて草
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 08:47:30.40ID:+GpYlPEya
視聴数22万かぁ…
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 09:02:30.46ID:QdQSRU+d0
もう1人のアーティストやらはババ掴まされる前に逃げたのかな?
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 09:04:07.71ID:sms6Nh/10
任天堂がスイッチって低性能機を極限まで引っ張るつもりだから任豚=任天堂社員は
和ゲーのグラ水準を上げたくなくて執拗にFFとかの和ゲーサードのタイトル叩いてくるのマジでムカつく

任天堂はもう棺桶に片足突っ込んでる
任天堂は高グラフィックから逃げてる
現行スイッチという低性能機をできるだけ引っ張りたいのバレバレ
次世代スイッチへの移行期間に入る=任天堂の永遠に続く地獄のはじまり


次世代スイッチが確実にコケる理由

・任天堂社員=任豚は片っ端からサードを敵に回してる

・任天堂はサブスクリプションのラインナップが貧弱

・任天堂の技術力だと次世代スイッチはPS4相当の性能も無理

・そもそも任天堂は高グラフィックゲーを作れる体制になってない
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 09:22:44.38ID:NYmim7++0
演出ムービーのとこでFF進化したなーって言ってるけど何なの?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:47.45ID:Dt9HaxyOp
こいつも広告屋の犬だったな
評価ダダ下がりや
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:17.55ID:44tblQTG0
金さえもらえれば自分のファンにつまらないゲームを面白いゲームだと偽って宣伝しちゃいまーすって事だもんなぁ

あーあ……
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:03.41ID:HXTLo43Md
米津はバテンリメイクの主題歌にしたほうが本人も喜ぶし合ってるだろ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:11.53ID:9bR4KQeB0
これでバテン発売前に米津と桜庭の対談とか有ったら笑う
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:43.20ID:RvTN+Rhf0
チェーンソーマンにFFこいつが担がれてるのはどれも駄作になるな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 18:23:42.23ID:H9Iog+03d
チェンソーマンつーかあの作者って今週と来週のことしか考えずにテンションだけで描いてるタイプの漫画家なのに、なんであんな祭り上げられてたのかマジでわからん
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 10:01:07.47ID:12C/kfvu0
>>483
そもそもあれソースあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況