X



【悲報】ウマ娘Switch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:28.56ID:vR5SOECC0
きた?コナミどうすんのこれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:10.14ID:gf8IaDHm0
2024年w
作り始めたばかりw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:15.04ID:+lConqGwa
男塾名物
直進行軍
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:03.00ID:boasGoP40
そもそもコナミの寝言は特許無効手訴えたら崩れるようなパクリまみれだからね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:18.68ID:CQCINwBl0
手抜きのミニゲームみたいな感じかよ
ゲンシンにどうあがいても勝てないからしゃーなしや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:45.03ID:y0/EaiAq0
原神wwwwwww
笑かすwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:13.98ID:CQCINwBl0
>>9
いまだとソシャゲで日本で日本のソシャゲ
チャイナにボロくずのように負けてんぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:19.97ID:CQCINwBl0
>>13
なんだよスイッチ独占じゃねえのかよ草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:46.18ID:uUE8X6Kf0
PS4www
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:32.83ID:DKja8Fc20
>>20
PS5はFFと一緒に死んだでしょおじいちゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:39.56ID:Mh/+GcPo0
くにおくんだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:41.41ID:42EwqWjv0
大運動会だよな、あれ
KONAMIに続いてTECMOからもパクリ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:58.19ID:PhQY+hoC0
バスケもまんまくにおくんのバスケだった

多分許可取りされとるやろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:06.00ID:sjsDw19+a
これ大丈夫なのか? 例えば開発はアークシステムワークスなら大丈夫だと思うが…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:06.71ID:BqQNh4ze0
糞箱ハブ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:55.08ID:QpyVOAuU0
またパクったのかw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:05.82ID:huD5gcA3d
>>34
これで許可取ってないとかだったら恐ろしいな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:28.10ID:Rrpsz5DjM
大運動会のリバイバルは閃乱カグラで一度は期待した事もあったけど
ウマ娘でされるとはね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:00.46ID:pfimbnMY0
ドット絵が良く出来てた
くにおくんにする意味はわからん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:14.43ID:wVcGQV4I0
>>34
ドットがくそすぎて
左のキャラが血まみれで死んでるように見えるんだが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 02:20:19.31ID:fUfWEcO40
何これエイプリルフール企画?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 02:58:27.15ID:7isBtWWZ0
これはコラボゲーなのか?
ウマだけどゲームシステム借りてるからキャラも借りるとかそういう事か
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 09:36:20.01ID:ErcyLWo80
そのうちウマ娘ギアも出ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況