X



桃太郎電鉄ワールド、初回特典はSFC版桃太郎電鉄2の復刻版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 03:26:13.72ID:NeWiXJo60
いい加減定番の特典のFC版を普通に売ってほしいんだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 03:29:03.50ID:ptaBYD110
>>3
ボンビーがいないのが初代だけだよね


ボンビー要らないのよ俺は
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 03:30:10.56ID:/BHA27Kzd
新作出るたびに3.DX、happyと出してくれるの期待
流石にPSの7からは無理かな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 03:31:10.33ID:S9+TtPZ2r
プラチナの禿げが激怒するやつだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 03:34:58.42ID:sZ6XV7Q50
復刻版か…
早送り機能くらいついててくれればいいが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 04:03:33.13ID:5C+HRhOar
パワプロRみたく値崩れ起こしそう
パワプロRもGBAのポケット特典につけたら初動で特典に釣られた信者が買った後ビタっと止まってワゴン行きだったからなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 04:18:32.86ID:sZ6XV7Q50
>>8
いいからゴミステでFFやれっつーのw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 04:49:23.96ID:6LjzZXm/r
いっそメタルギアみたくPSマルチで初期の桃太郎電鉄コレクションでも出せよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 05:04:21.68ID:QG0DWb8nr
ショボ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 05:04:30.30ID:QG0DWb8nr
ショ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 05:04:40.19ID:QG0DWb8nr
ぼい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 05:04:50.69ID:QG0DWb8nr
ブヒッチ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 05:05:01.91ID:QG0DWb8nr
爆死
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 05:05:48.00ID:QG0DWb8nr
スカスカ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 05:34:09.29ID:LSxh5XlXp
夜叉姫ちゃんかわいい😍
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 06:17:57.69ID:DIe6YjMS0
こういうの初回特典逃すと意地でも
買いたくなくなるんだよなw
損した感が半端ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 10:26:05.83ID:J2XWalVhd
>>8
前作定番にもファミコン版付けましたがどうなりましたか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:24.29ID:0yn/4NDDd
うおおおお!!!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:45.87ID:lb3SK13La
ハッピーなら買ってた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:42.22ID:vPlmQzQw0
PCE版なら買ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況