X



Switchオワコンオワコン言ってる人いるけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:28:55.18ID:9cNXaLwF0
FF16が大爆死したあとのPS5の方がなんもねーだろうが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:32:27.15ID:7831Fg2S0
PS5がなにもないのとSwitchがオワコンなのは関係ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:34:58.35ID:qgX2P9gVd
週販が2万以下になったらオワコンって言われても仕方ないが未だに10万とか叩き出すからなしかも6月に
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:42:59.22ID:91lXY+eca
AC6があるから…
俺はXboxでAC6買います
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:44:53.05ID:hWgDlCN2d
スイッチ初期型だともう7年目だからな
値下げしてない同じハードをわざわざ買い直すのも馬鹿らしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:45:57.69ID:c9WP1R9X0
Switchはまだ売れそうだけどこれと言って大作が無い

アーマードコア6
アサクリミラージュ
スパイダーマン2
龍が如く7外伝
アバター

PS5も今年はそれなりにソフトがある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:47:31.01ID:soRzs9cIa
switchがオワコンって言うならせめてswitchに毎週勝てよw
勝ててない方がオワコンじゃんw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:48:48.00ID:OTAexlOD0
そもそもオワコンなら今後1本もソフト売れないはずですね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:50:20.91ID:9cNXaLwF0
>>8
あれ?スペシャルラインナップこれっぽっちになったの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:51:17.27ID:7831Fg2S0
>>5
そうだよ?
Switchにはなにもないってのは変わらないけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:10.32ID:+YzCXBqEa
負け続けのPS信者の呪詛なのだろうw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:46.01ID:I+0LjzW10
流石にこのラインナップじゃな
サードもあからさまに手抜きゲーばかり
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:03.20ID:voXULemV0
>>8
マリオが出る幕もなくモンスターズ1本で蹴散らされるスペシャルラインナップ()だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 16:06:25.24ID:lBp3Ib3Ar
>>15
本腰入れたところで大した成果も出せないサードばかりだけどな
ファーストがショボいとそれでも縋らなきゃどうしようもないようだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 16:06:59.77ID:DcGm3uTL0
全盛期に比べれば落ちてるのは事実だけどそれでもPS4や5の全盛期より売れてるからな…
後継機は1年後ぐらいでいいな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 16:10:54.54ID:lbaH1KiL0
ライブ配信とアーカイブでこれだけ見られててオワコンねぇ

Nintendo Direct 2023.6.21
Nintendo 公式チャンネル
245万 回視聴
16 時間前 に配信済み

Nintendo Direct 2023.6.21
Nintendo 公式チャンネル
98万 回視聴
16 時間前

Nintendo Direct 6.21.2023 - Nintendo Switch
Nintendo of America
324万 回視聴
16 時間前 に配信済み
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 16:17:57.87ID:7831Fg2S0
>>19
「なにもない」はPS5のことだったな
スレタイに則ると、任天堂ファンだけど昨日のダイレクトを見て「オワコン」だと思ったよ
https://i.imgur.com/KGQxYwL.jpg

>>22
なんで?
PS5はクソだから勝てないよ
PS5がどうだろうとSwitchがオワコンなのは変わらない
任天堂社長もピークが過ぎたと言ってた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:15.62ID:1an4fIMY0
>>25
俺は別にps5とは言ってないけどなぁ
やっぱpsを叩き棒にしてたのか
psがただ売れてないから開き直ってるだけだろww
何を基準にしてオワコン言ってんだろうなwただ基準なくオワコン言いたいだけだろww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 16:31:51.42ID:r6JWFw7c0
>>25
オワコンって終わったコンテンツの事なんだけど何が終わってると思うの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 16:32:26.26ID:zjuCYqf0a
ゴエモンっぽい新作とルンファクっぽい新作が楽しみなのでまだしばらくは現役だなあSwitch
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 20:24:18.66ID:m4Y1TRA7d
もしスイッチが終わっている何もない売れない
だとしてもそれでスイッチより売れないPS5は
どうしようもないと言うことでは無いのだろうか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:02.34ID:Jr4mdtzwr
スイッチしか持ってないけど今後買う予定のソフト信長PKとイース10とスターオーシャンだけだわ
マリオだのポケモンだのは興味ないし
PSに目を向けると信長とイースと龍が如く外伝と8とペルソナ3とメタファーだから今後を見れば俺的にはPSの勝ちかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/22(木) 20:38:35.06ID:qYb1lPkM0
>>32
ペルソナ3だのメタファーだの来年な上に発売いつごろか分からんじゃん
その前にまたニンダイが9月にくるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 05:24:48.55ID:cAeaQ12j0
豚はswitchで新規タイトルって何があったの?
ペンキ塗るやつ以外何かあったか?ず~っと同じことの繰り返しで何の発展もなかったけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 08:58:16.45ID:gFjmuFeDr
新規タイトル有っても誰も買わない陣営が何言ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況