X



【悲報】当初インディ・ジョーンズはPS5にも出る予定だったがベセスダ買収後にXbox独占になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 11:20:20.04ID:Xd6A/jk/M
そりゃMSファーストだし当たり前じゃね

問題はFF16だよ
独立系の大手サードなのにPC版すらなし
こういうことやってるからソニーはヘイト集めるんだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:08.75ID:VG1OpK/7p
ディズニー側も契約修正に合意したんだから問題なくね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 11:24:35.95ID:6EDN3LdTa
そのインディージョーンズも歴代最低て言われてるからなあ
正直過去の栄光に頼りすぎ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 11:25:38.05ID:ScJSlEUf0
FM-TOWNSの最後の聖戦またやりたい
あの頃のルーカスフィルムのアドベンチャーめちゃ楽しかった
LOOMとか幻想的だったしなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:07.97ID:i5yFGZvi0
>>5
未来人すぎないか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:57.98ID:lPAGwqL70
外部に発表されてなければ問題なくね
ゴキちゃんの認識どうなってんの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 13:32:45.16ID:S6d/AeI6F
ベセスダ規模のゲーム独占されたらキツいわな
サブスク独占もあるしな
SIEも独占増やしていくと良い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:20.60ID:X4ct5d4Q0
これはマルチになると思ってたわ。
アンチャーテッドがあるから対抗させたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況