X



格ゲー最強おもしろランキング完成WWWWWW【これ納得いかないやつは格ゲー語るな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 18:43:36.76ID:RjFKCnEK0
1位 機動戦士ガンダムエクストリームバーサスシリーズ

2位 ドラゴンボールファイターズ

3位 ストリートファイター新作

4位 大乱闘スマッシュブラザーズ…と言いたいところだがここは敢えての鉄拳

5位 今度こそスマブラと言いたいところではあるが モータルコンバット

6位 最後はスマブラ…がしかしエロバレーには勝てない

7位 ついにきた!ここでスマブラ!と言いたいが グラブルの格ゲーで

8位 スマブラ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:05.87ID:j/vgOACUp
モーコンのナンバリング書かないとかエアプ?
あと6位以下がそれなら流石にスカルガとかいれようや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 18:49:38.90ID:0CePmoeX0
>>1
格ゲーかどうか微妙なやつや格ゲーですらないもの入ってるんだが
なんとかスマブラ煽りたくてやったこと無い知識からひり出そうとしてるのバレバレなのはランキング期待して来た身としてはつまらんくて無能
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:34.55ID:q7YW83Pha
こんなスレタイでまともなランキングは期待できないし格ゲー語れるほどやり込んでる人はそもそもランク付けなんてしない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:41.77ID:O+EY1iCHM
豪血寺一族が1番好きなんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:43.35ID:izsEo8Cj0
KOF98とか(別に2002でもいいけど)さすがに入らん?
DOA2とかわりとちゃんとやったけどなんでバレーなんだよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:51.58ID:Yst1DhJj0
KOF11の面白さがわからない1は格ゲーを語るな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 19:14:36.71ID:w8Nqb3FJa
グラブル入れといてギルティもブレイブルーも入ってない時点でもうお察しだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:27.56ID:fmzORb0h0
龍虎1が最高だぞ
CPUも対戦も
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/24(土) 00:11:28.22ID:Uj8/2naya
チー牛丸出しやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/24(土) 02:03:49.09ID:v+/8Oq5ia
スト6はあまりのテンポの良さに寝る間を惜しんでハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況