X



ニンドリのFEエンゲージの攻略本、分厚すぎて鈍器みたいだと話題にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/29(木) 01:22:30.77ID:+zV9TFPF0
任豚は買ったの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/29(木) 01:24:04.43ID:PsKya34a0
誰が買うんだろ
A支援は全部見たけど2つ3つのキーワードを延々擦るだけで、キャラクターとして成立してないレベルで酷かった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/29(木) 01:37:07.44ID:8PipRURo0
エンゲージの支援会話、内容が薄いんだよな
だいたい同じような話しかしないし
セリーヌだったら兄やお茶の話ばっかだったり
ネタがないなら無理に書くなよて感じ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/29(木) 01:37:27.56ID:8PipRURo0
エンゲージの支援会話、内容が薄いんだよな
だいたい同じような話しかしないし
セリーヌだったら兄やお茶の話ばっかだったり
ネタがないなら無理に書くなよて感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/29(木) 01:45:33.68ID:4n+0tKtI0
こんなに何書いてあるんだろ
個人的にはゼロ番目の紋章士について言及されてるような資料があるといいんだが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/29(木) 01:54:46.53ID:PsKya34a0
支援会話、絆会話、お目覚め会話、以上!
他は期待してはいけない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/29(木) 01:57:07.94ID:OJtQT1JmM
ミカピカゾのキャラ原案とかボツ絵とかないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/06/29(木) 04:18:01.58ID:/HUJdGuK0
秘蔵イラストあるなら買うかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況