X



2014年からゲハやってる任豚だけどなんかしつもんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:57.87ID:xU/ZElTu0
何でも答えるで
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:30.44ID:yZP6xMVha
暗黒期真っ只中から始めるとかドMかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:44.99ID:xU/ZElTu0
>>3
ソニーは別に強くない、PS4すぐに四桁になったからそれで煽ってたし
WiiUは死んでたけどマリカ8とスマブラのおかげで若干兆しが見えてた時期
3DS一強でたしかダブルミリオンが5連続出たとかで盛り上がってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:26.10ID:xU/ZElTu0
あとこの時期はCS全滅スマホ最強論を唱えるやつが一定数いたな(スマホソシャゲが下火になった今じゃ考えられないよな)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:51.61ID:xU/ZElTu0
>>4
世界最下位ゴミキューブとか言ってた時代の人?すごい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 01:24:48.45ID:xU/ZElTu0
PS4って初期はゴミで3DSに惨敗してたし、後期はSwitch発売で話題性かき消されてたしゲハ的に不遇なハード
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 01:30:48.82ID:L1OAa62R0
ORAS出た年か
なんとかしてメガメタグロスでレートやろうとしてたな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:56.33ID:u4BflAFv0
>>7
いや、自分は43歳だから2chできる前からいたよ
1番最初はハード云々よりソフト信者同士が争ってる方が目立ったよ
物凄い白熱したのは360のJRPGラッシュの時だな
他板も死ぬほどゲハ民は荒らした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況