X



「エグゾプライマル」って覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 08:23:50.49ID:G1bcotXjM
オンライン専用でもうすぐ発売されるらしいぞ
CSで無料じゃなくオンライン専用…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:31.24ID:Az7pbOJM0
せめてオーバーウォッチみたいにキャラが立ってればやったっかもなあ
なぜオバオやエペが流行ったのか分析が足りんわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:19.59ID:Thro8lMsd
発表PVの冒頭でざわついて「ディノクライシスリメイク!?!?!?」からの「なんだこれ🥲」ってコメになってたの笑ったから覚えてるw
まだ発売してなかったんだ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:41.56ID:+/xfN+by0
スターフィールド目当てでXbox+ゲーパスの人増えてきてるから結構盛り上がると見てる
ゲーパスユーザー達の反応を見てからプレステユーザーも買うか決めるといい
プレステではソフト売れないし盛り上がらない烙印は押されるだろうがね
今はXboxの時代
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:42.79ID:ywqAun88d
今年6月のオープンベータでも評判散々だったじゃん
無料のF2Pでも即過疎る的な
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 11:41:00.45ID:+Haz8KNV0
「ヴァルキリーエリュシオン」って覚えてる?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:16.27ID:rGmuzXoAr
持ち上げてるのが案の定Xboxファンしかいない件
しかも内容じゃなくてゲーパスでPSを煽れるからという不純な理由
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:23.92ID:xQthWUwBa
>>78
もう失敗で固まったソフトは忘れてあげるべき
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:09.98ID:08zce4TKp
システムはしょうがないとしてもビジュアルコンセプトは誰かコレじゃ売れんやろって止めるのおらんかったのか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:34.11ID:LVibDT0Ed
>>79
ステイ痴漢豚悔しいの?
言い訳してないでゲーム買えよ物乞いPS信者
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:05:22.76ID:cpjxYLH20
なんかふざけてるんだよなぁ
危機なのかコミカルなのか、シューターなのかアクションなのか、PvPにフォーカスしてるのかPvE推したいのか

印象に留まらすゲームプレイでも受け手がどう楽しむのが正解か困るぜ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:32.52ID:J7lojO8G0
oβでマグナムのミッションの冒頭ムービー飛ばせないのストレスだった
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:18.16ID:6TNFgpvS0
ディノクラをリブートしようとして失敗したというのが丸分かり
レジーナみたいなキャラがいるし
街に恐竜が出現するストーリーはディノクラ3でやる予定だった
でも911が起きたんで宇宙に変更
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:43.77ID:9oaMn/hna
敵がウジャウジャの絶望感ならスターシップ・トゥルーパーズが上だなあ

つか配信向けだよね
自分で遊ぼうと思わん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:13.30ID:cvhAXB5wM
ゲームパスなんて誰でも入れる平等な物なのに嫌う奴が居るのが信じられんわ
何かやばい系の人なのかな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:03.99ID:8/yPrCmEd
エグゾプライマルのアマラン
PS5版609位
PS4版2020位

発売2週間前でこれは…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:42.03ID:eIZDI/3Q0
スプラで言うならバイト→ヤグラやらされるだけだしなぁ…pveはほぼ決まった行動するだけだし
pvpはベータ版だと近接職が裏とり離脱で蹂躙が強いし何だかな…感
ゲーパスに加入した際についでに遊ぶくらいかな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:49:39.46ID:k6kYZRYXr
クロスプレイのノウハウ蓄積も目的と言ってたけど
ゲーパス民以外に遊ぶ人いなくてクロスの意味をなさないかもなw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:16.42ID:DIABvFvY0
これやる時間使うくらいならモンハンやるわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:53.16ID:lVMYeq9r0
エペとかやってるフレンドはPvPも楽しそうにやってたけど俺はどっちかにして欲しかった
まずPvEもエリア毎に最初に雑魚が湧く位置が固定だから覚えゲーになるし、有効な時にスキル使わない味方がいると遅れる
でも結局最後のPvPでボコボコにするかされるかだから序盤のPvEで有利になってもほとんど意味がない
こういうTA対決はモンハンで実現してほしかったな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:32.68ID:1lHc7k1md
発売2週間前なのに未だにコングポイントにも入らない
集計不能か四桁の爆死確実だな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 13:03:16.86ID:INiTZY/a0
WWZやスターシップトゥルーパーズみたいに
敵ワラワラのvEやらせりゃよかったのに
システムも敵の量も中途半端
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:25.53ID:6NrTlMUg0
プラグまたも画像とかは出てるけどなかなか始まらないな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:13.17ID:fVNIxeUv0
ロスプラ作った人がモンハンストーリーズ作ってて
モンハン作った人がエグゾプライマル作るという何とも言えない感じ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 14:40:24.82ID:NjnuZloxd
>>94
だから新作モンハンはxboxとswitchのみ
ゲーム買わないしPSゴキブリには出す必要はないよな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 15:01:46.43ID:oINH8CYF0
わざわざ恐竜の素材作ったと言う事は次はディノクライシス来るかもな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:41.63ID:GtgG6BLi0
とりあえず人が集まらなくて…ってのはなくなったから、そこそこ遊べてジャブジャブ課金したくなる要素有れば跳ねる可能性はあるやろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 15:51:27.14ID:o2dtADpe0
デイワンで気楽に試せるから触ってから判断するよ
あんまりテクニカルで複雑なシステムじゃなければいいな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 16:23:53.43ID:J7lojO8G0
>>108
どうかな
ヒーラーが必須だからピック合わなくて即抜け増えそうな気がしてる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:05.37ID:b2G2x1g30
歯クソプライマル?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:50.38ID:A7grjFIoM
ベータ版1時間で辞めて削除したわ
糞ゲーをゲーパスに入れるな!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:00.70ID:G2UidOsa0
>>2
twitterはもうログインしないとなにもさせてくんない
検索どころか閲覧さえも
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 18:38:34.49ID:A7L6bUvb0
教授が出るなら、、、
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:06.78ID:MNK/bVyxa
箱ユーザーにデイワンで楽しんでもらえればそれでいいよ

>>113
リーナへ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/02(日) 22:28:24.16ID:V/zOYo+aM
酷い実写作品をいくつか世に出し
エグゾプライマルにバイオの気持ち悪いおたっきーアニメ
小林はどんだけうんこ撒き散らして去るんだよw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 04:17:08.69ID:iRsRG71b0
カプコン製、Switchに出ないってだけでまた過剰に持ち上げるのかと思ったら誰も買う気なしかぁ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 10:21:46.61ID:uO3YQoOsd
ゲーパスは開発費回収がヤバそうなタイトルにとっては神やろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 10:35:48.98ID:WIeUlzWr0
新機軸のゲーム出してきたら2作目に入ってから買うってのが俺の掟でな
ツメの甘いことがわかりきってる1作目に時間割くくらいならゲハで書き込み読んでるほうが楽しいんよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 12:02:30.46ID:Qr7xHkurd
カプコンもクロスプレイ実装できたのにバンナムはいつまでクロスプレイ拒否するつもりなん?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 17:52:11.81ID:r5L52gvlr
真のAnthemになりうる逸材だ、とりあえずは遊ぶぜゲーパスで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況