X



FTC・Microsoft hearing 総合スレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:43.54
1日目まとめ
https://www.theverge.com/2023/6/23/23771047/ftc-microsoft-day-one-hearing-summary-playstation-email-xbox-exclusives-cloud
2日目まとめ
https://www.theverge.com/2023/6/24/23772314/ftc-microsoft-day-two-hearing-summary-xbox-console-wars-sony-playstation-call-of-duty
3日目まとめ
https://www.theverge.com/2023/6/28/23776652/ftc-microsoft-day-three-hearing-summary-sony-playstation-jim-ryan-xbox-game-pass
4日目まとめ
https://www.theverge.com/2023/6/29/23778046/ftc-microsoft-day-four-hearing-summary-satya-nadella-bobby-kotick
5日目まとめ
https://www.theverge.com/23779614/ftc-microsoft-hearing-summary

結果はいつわかるの?
フロリアン・ミューラーもイダスも7月5日か6日を予想
https://twitter.com/fosspatents/status/1675223133203070976?s=46&t=REe_b86o9BJem2oJoURmIg



前スレ
FTC・Microsoft hearing 総合スレ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1687989314/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 00:52:42.78ID:L5UDlNQ40
>>174
米英コンテンツ、完全に終わってて草
日本アニメなら数億円で劇場用作品作れるよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 01:01:55.36ID:L5UDlNQ40
ハリウッド大作と洋ゲーAAAは制作費同じくらいだから、
ハリウッド大作のオワコン化は洋ゲーAAAのオワコン化でもある

なぜソニーは時流に反してオワコン負け犬の英米コンテンツに投資しようとしているのか謎

ジムライアンと吉田憲一郎という二人の低能の脱糞裸踊りでソニーを破滅させたいのか?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 01:33:55.83ID:Wb/OGaNS0
例のセガの内部文書ってのは海外じゃもうマジもんだと認識されてるな
そのうえでファンボーイはセガが自滅しただけでソニーは何も悪くないと擁護しつつ何故か無関係の箱に当たり散らしてる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 01:44:37.96ID:rPSX/1kl0
>>180
嘘くさっ
そもそも日本ではゲームハードうんぬんみたいな小さな規模ではなく、反米関係が盛り上がってきてるんだが
嫌韓感情は反米感情に繋がりやすい
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 01:49:53.22ID:xNxtZew/a
SEGAの内部文書読むとクソニーのやり方が今と全く同じだな
サードの独占と買収、そしてメディアを使った広告による攻撃で相手をやり込める
ただし決定的に違ったのはSEGAはクソニーより資金がなかったがMSは遥かに格上だったということ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:00:22.32ID:rPSX/1kl0
>>182
お前そのソースのリンク一回も貼ってないじゃん
信憑性ないからビビって貼れないんだろw
そもそもコードネームがミッドウェイの汚物反日ハードの箱なんて偉大な日本人は絶対に許容しない
ソニーの洋ゲーですら許さないくらいなのに
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:11:42.00ID:1EAQKwJID
こんな反米だの劣等英米豚だのと声を荒げている彼だが
欧米人が設計、販売しているPS5で遊んでいるという
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:37:44.28ID:fqT/uyp/r
そもそもコイツはゲーマーじゃないだろ
ただの中華トロール
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:38:54.27ID:rPSX/1kl0
>>184
アホ
PS5の設計したのは日本人だよ
マーク・サーニーはアーキテクトの一人ってだけ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:42:12.44ID:rPSX/1kl0
>>186
馬鹿だろおまえ
アメ豚を叩いたら中国人とでも思ってんの?
お前なんで今、日本で反米感情がたかまってるのかとか全く理解してないだろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:46:22.03ID:Oe5l1KLG0
そもそも痴漢こそチョン丸出しの言動してて草

アメ豚は言語や人種的な問題から対日工作を在日チョンにやらせてる
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:49:32.57ID:kr/cXR7S0
まあ結局アクブリ取られてもノーダメって言いたいんたろうけど
そうなるといいねw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:52:21.99ID:fqT/uyp/r
>>189
マスコミによる洗脳コントロールなんて毎度の事だが知らんのか
ワクチン信者も反ワク信者も異常だって事さえ理解出来てないだろお前さんは
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 02:53:42.06ID:ZpQDMhTi0
その人偉大な日本のコンテンツとか言うわりに具体的な和ゲータイトル上げてるの見たことない気がする
前に原神持ち上げてるのは見たけど
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 03:00:03.05ID:smszb+wU0
独自の世界観展開すればクソニー擁護できると思ってる頭お花畑ニート
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 03:01:57.38ID:smszb+wU0
>>194
そりゃそうだろ、ソニーを擁護できないから苦し紛れに話題逸らししてるだけなんだから
買収完了とともにソニーの悪事が広まっていってきそうな現実は覆せないのにね
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 03:04:22.56ID:naxFo6L+0
>>192
実際ABK買収でSIEが困るってのはわかるけど、信者が発狂するのはイマイチわからん
優越感味わえなくなるからとかかね?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 03:09:10.72ID:1EAQKwJID
>>187
システムアーキテクトって設計に関わる重要な役職じゃん
しかもその中でもリードシステムアーキテクトなのがマーク・サーニーだよ?
重要な役職の中でもリードって付いてる人なんだよ?それを「アーキテクトの一人ってだけ」なんて言い方はないだろう
それにPS5発売前後の技術解説動画やセミナーに出てたのもサーニーばかりだったでしょ?そんだけPS5の技術面に精通した人なんだよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 06:21:51.94ID:rLk/B+tiM
最近NURO光を解約したんですけど,契約するときに営業の人が何度も何度も何度も料金の説明をしたにも関わらずHands-up会費というのが990円取られていたし,何度も何度も何度も解約時にお金がかからないと言ったのに残債という名目で32,994円が請求されているんですよね.契約書も何度も読んだのに...
https://twitter.com/fukusanity/status/1676102176408756226?t=hgeBoF4_45tz9gppIEihXA&s=19

終戦!犯罪企業ソニーと知的障害者PS信者死亡!

これは、FTC 対 Microsoft および Activision に関する今日の記事の Law360 の見出しです。

「Microsoft と Activision 間の合意に対する FTC の仮差止請求には根拠がない」

あらゆる種類の弁護士、ビジネスマン、役人にとって最も信頼できるニュースソースの 1 つが、FTC とこの事件についてこのように述べていることは驚くべきことであり、また喜ばしいことですが、まあ、私はそれが好きです。
https://twitter.com/extas1stv/status/1676033234801401857?s=46&t=I4BsHxQx16iU2cWQn-d4pQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 06:31:16.23ID:l6bO9ADrp
Twitterの仕様変わったからTwitterリンク見ずらいわ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 06:35:30.20ID:rLk/B+tiM
SEGA VS SONYって、触りはこの辺かな…

はい、これはそれを裏付けています。 #SEGAleak ソニーは資金を使ってセガを圧倒し、ハードウェア市場から追い出しました。
https://twitter.com/PoliticalITGame/status/1676218993651384321?s=20

https://i.imgur.com/ldZCzQ4.jpg

これらの事実も無視しないようにしましょう
https://twitter.com/PoliticalITGame/status/1676242299934875654?s=20

https://i.imgur.com/slTwxfs.jpg
https://i.imgur.com/NqrSQfM.jpg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:23:58.73ID:Fy4K2Lyi0
何言ってるのか知らんがDCは初期本体の供給不足とクッタリ6600万ポリゴンに負けたんぞ
発売前のメディア戦略はむしろ完璧だった
DAIBAッテキやチェキっ娘あたりでググってから語ってくれ
ってガイジンかよ草
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:30:06.84ID:DH7aL6ba0
ロンチ在庫不足の穴埋めか知らんが早すぎる本体値引きで赤字本体になったのがハード撤退という観点からは直接原因だろうな
つかつべにその辺を当時の人たちが語ってる動画あったような
ユーザー満足度は360並みに高かったDC
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:02.46ID:MCZ4iblSa
今話題のそれ、サターン時代らしいんだけど、
ソニーがゲーム業界参入した瞬間に、
任天堂とセガに
俺のサードになれ、こちとらおまえらと比べもんにならないブランド力あるソニー様やぞ
みたいに迫ってた、ってあってわろた。
もう参入当初から真っ黒やなソニーw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:01.35ID:Oe5l1KLG0
>>198
アホ
日本人が作ったPS5なのに外人が作ったと吹聴する所にソニーって売国企業の病巣があるんじゃねーか
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:32.85ID:msHIzAtVd
>>198
でもff16は720p26fpsのガクガクじゃん
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:41.31ID:7IcwBWQI0
ソニーって在日チョンにでも支配されてんのかな?
一切、日本人が喜ぶ事をしないよね
もう売国ソニーvs日本の構造になってる

日本人
日本の官僚
日本の政治家
日本のコンテンツ業界にとって売国ソニーを叩き潰す事が至上命題になってる
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:31.79ID:9bMkZDGXd
速報!!!

成功を確実にするためのソニー PS 戦略が、競合他社を廃業することで排除することであるという決定的な証拠:

🚫ソニーはSEGAゲーム機の廃止を計画し、サードパーティになるよう指示した
(1/2)

https://twitter.com/andreapichinini/status/1676233837515272193?s=46&t=I4BsHxQx16iU2cWQn-d4pQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:03.17ID:O5LfQ+13M
>>206
ドリキャス時代にうちのサードにと、その話有って、
ソニーに乗ったとか何とか有ったな。
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:42.72ID:f3Yu8HG/0
ジムと吉田憲一郎の路線じゃダメなんだと、
そんな簡単なことを、なんでソニーは理解できないんだ?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:47.08ID:f3Yu8HG/0
>>210
なんだその信憑性の欠片もないソースは
劣等英米豚のゴミコンテンツが嫌いなのは、
日本人の総意であってソニーなんか関係ない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:37.55ID:4Wb0EECKd
>>213
知的障害者PSゴキブリ悔しそうw
犯罪企業ソニー終わったなw
ついでオワコン和ゲーw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:29.96ID:O5LfQ+13M
>>212
5chでも掃き溜めのゲハでグダグダ書いても変わらんだろう。

より目立つ様に、Twitterなりで今の体制の
ダメな所を箇条書き等にしてみれば?
賛同するやつ増えれば、いずれ目にとまるだろうし…
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:01.44ID:+iogaWKM0
>>203
昨日それ読んでたんだけどken kutaragiの名前で吹きそうになった
サードの囲い込みがえげつないんだよ
大手メーカーの主要人物らを接待漬けとかうまいこと考えるわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:18.54ID:dKrPCAtl0
ゲームなんて全く関係ない所で日本で反米感情高まってる
日本人の圧倒的多数派の保守層はLGBT法案や同性婚でのアメ豚の圧力や、アメ豚の圧力で韓国へのホワイト復帰や日韓通貨スワップ再開になった事でアメ豚に激怒してる

アメ豚のゴミコンテンツを日本にゴリ押ししてくる売国ソニーは許せない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:18:16.50ID:dKrPCAtl0
>>210
それ単なる文章で
全く信憑性のあるソースじゃないじゃん
日本人にとって最重要なのは負け犬の劣等英米豚のゴミコンテンツを殲滅する事であって箱を潰したいのはソニーとか関係なく日本全体の意思だぞ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:20:39.45ID:dKrPCAtl0
ソニーの英米豚コンテンツの時点で許せないのに、
ましてやMSみたいな反日企業は地獄に叩き落とさないと偉大な日本人のプライドが許さない
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:23:04.27ID:VZATiEep0
なんか必死なおじいちゃんおるね
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:23:15.04ID:dKrPCAtl0
箱とか以前にMS自体を叩き潰してあげないと
偉大な日本人の誇りにかけて
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:24:40.00ID:LSRu1q3M0
良いからプレステ3で仕事してろよ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:24:59.93ID:8R9vULi+d
>>213
あちこち火消しか?必死だな犯罪知的障害者PS豚w
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:25:09.09ID:+iogaWKM0
この爺さん
箱本スレがゲハに無くなってから行き場を失って彷徨ってるようだ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:25:37.04ID:dKrPCAtl0
コードネームがミッドウェイの反日ハードの箱なんて偉大な日本人が許容するわけない
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:27:25.38ID:AWGq8wO4a
ミッドウェイってアメリカにちょっかい出した日本海軍が返り討ちにあっただけだよね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:28:39.59ID:8R9vULi+d
こいつ24時間ずっと発狂したら必死一位になって
スレ建てられて以来IDコロコロ覚えたても言ってる事が
ワンパターンだから即バレw

とりあえず置いておきますね

速報!!!

成功を確実にするためのソニー PS 戦略が、競合他社を廃業することで排除することであるという決定的な証拠:

🚫ソニーはSEGAゲーム機の廃止を計画し、サードパーティになるよう指示した
(1/2)

https://twitter.com/andreapichinini/status/1676233837515272193?s=46&t=I4BsHxQx16iU2cWQn-d4pQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:29:11.34ID:hHV9icxy0
箱や洋ゲーを一切認めないのが日本全体の意思なんだから
だからこそ負け犬オワコンの洋ゲーに固執してるジムと吉田憲一郎が愚かすぎる
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:31:04.14ID:/xNOrTwW0
なんでいちいちIDコロコロするだろ
コテ付けてくれねえかな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:33:53.86ID:qHVXOdrI0
>>229
そのツイートがソースになると思う馬鹿ってw

頭大丈夫?w

チカニシって知恵遅れしかいないのか
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:36:27.57ID:qHVXOdrI0
日本人からみると低レベルな劣等英米豚コンテンツって滅ぼさないといけない絶対的な敵であり、侮蔑と軽蔑の対象でしかないからな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:39.37ID:YrvxC+ABM
為替安からコスト掛からず安く作れる!って言った所で、
コストカット、コスト削減、人件費の無駄は無くせ!で人を全く育てず、
さぁみんなでいい物作ろう!さぁバンバン作れ!と、旗振りした所で無理です

モノ作りの「下地が無い」のだから。
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:40:14.79ID:qHVXOdrI0
まあなんにしろ負け犬の劣等英米豚は偉大な日本人さまの足元で永遠に脱糞しながら土下座できてよかったんじゃない?

英米豚のようなウジ虫にも、僅かばかりの価値が生まれたんだから泣きわめいて感謝しろよw
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:12.71ID:qHVXOdrI0
>>237
それアメ豚の方でしょ
アメコミなんてもう端においやられて日本漫画がアメリカでも棚を占拠してるよ
ぐぐってみな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:48:34.17ID:YrvxC+ABM
>>239
ぐぐらないと出ないなら、まだ大した事ないってな事だね。
ソレだけ人気有るなら、作家や雑誌社が海外進出で好調だのと、
経済ニュース記事等に成ってるだろうし。
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 08:50:41.01ID:n5Dsfbgxp
>>240
OK
IPなしのワッチョイで立てるよ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 09:02:56.89ID:cj7Llqet0
アメリカのコンテンツ全体が急速に終わってきてる

この件にしろ


スパイダーバースのアニメーターが「1日11時間週7日労働」「100人が逃げ出した」など過酷な労働環境を告白 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688029306/

この件にしろ


【悲報】痴漢が持ち上げてたインディジョーンズ最新作全米大爆死でゲームも爆死確実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1688482127/

もう劣等英米豚コンテンツは終わってるじゃん
リトルマーメイド作ってたスタジオも閉鎖って記事も見たぞ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 09:05:33.41ID:YrvxC+ABM
NURO闇スレに埋め立て湧いてる。
前に居たグロ画のやつ…
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 09:33:54.35ID:za855q560
伸びてるから開いたらほぼあぼーんだった

>>243
別人ですがよろしくお願いします
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:45.79ID:NvEq3V300
全く将来性ない負け犬洋ゲーの末路に草

どんどん保守化していってて愛国心と反米感情が盛り上がってきてる日本で売国ソニーの方向性はヤバいわ
ソニー上層部全員逮捕は当然として、
二度と売国ソニーが劣等英米豚コンテンツ推しなんて出来ないようにお取り潰しまでいくだろうね
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 10:05:17.02ID:fqT/uyp/r
>>238
偉大な日本人さまw
悪い、俺ら日本人はそういう考え方はしないんだわ
哲学・美学に反するんだわ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 10:16:32.46ID:yL7LB/880
ソニーがやってるのは一番下劣な行為じゃん
日本人の愛国心を利用して箱を日本市場から追い出してるのに、自分たちは偉大な和ゲー廃してゴミ洋ゲー作るとか許せん
負け犬の劣等英米豚に許されたのは未来永劫、この世の果てまで続く地獄だけ


ジム・ライアンは劣等英米豚だから大便垂れ流しながらオワコン洋ゲーに賭けるしかないのは分かるけど
偉大な日本人に生まれて、
負け犬オワコンの洋ゲー推しなんてやらかした吉田憲一郎って低能売国奴は、先見の明が無いにも程があるだろう
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:29.89ID:Z8NVvnpx0
ほぼあぼーんなんだけど?
どしたん?
虫の知らせか
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:02.87ID:za855q560
今夜にも判決くるかもしれんしな
明日でも明後日でもいいけど、控訴封じる完璧な判決文書いてほしい
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:27:40.58ID:MjoST+fJ0
買収完了した方がいい
ABってゴミ洋ゲーメーカーを叩き潰す為には、
中途半端な状態でいられるのが一番困る
完全にMSの傘下になってしまえば、PSからABのゴミコンテンツ追い出せるんだから
PSから追い出されれば、ABのゴミコンテンツは全て死ぬんだから
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:12.26ID:AxxXnLlV0
荒らし方が変わったことにplaystationというブランドの凋落を感じる
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:51:07.36ID:ld4B1ZNE0
荒らされてるところを見ると、FTC負けで週末にも買収完了の流れかな
楽しみだわ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:24.68ID:mR70fG+Ud
PSゴキブリ効いてる効いてるwww
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:01.41ID:mR70fG+Ud
なんか発狂してる劣等PS豚がいるようなので貼り付けますね☺

速報!!!

成功を確実にするためのソニー PS 戦略が、競合他社を廃業することで排除することであるという決定的な証拠:

🚫ソニーはSEGAゲーム機の廃止を計画し、サードパーティになるよう指示した
(1/2)

https://twitter.com/andreapichinini/status/1676233837515272193?s=46&t=I4BsHxQx16iU2cWQn-d4pQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:48.21ID:QwtC17U+0
>>260
痴漢=チョンが全くソースになってない、
ただの文章貼ってて草
バーカ
そんなの、本物だと証明するものがなんにもないじゃん
そんな文章、誰でも作れる
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 12:10:35.70ID:zYhMwXK00
痴漢言ったって
PSPにカメラつけて盗撮してた人ぐらいじゃん
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:31.48ID:TKpSx/O5d
>>261
バーカ
発狂すんなよステイ痴漢豚😂
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:59.96ID:bHsxKZPLM
品性のカケラもない人へ、同じレベルで返すのも、恥ずかしいぞ。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:03.32ID:IJ71w8O6d
>>264
全くもってその通りだな
NG避けしてまで見てもらいたい奴の書き込みと似たような事を書く理由はないな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:22:57.87ID:J/BMYom/p
まぁ意外と仮差し止めみとめられて荒れそうな気がするな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:26.00ID:3RX/Safha
海外の見解は、仮差しどめ認められる(FTCのメンツ守る為)、
ただし、FTCの負けは認めて買収は進むような方向性にする、
みたいなのが流れてるな。
まあ明日だ、明日。
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:50.66ID:w3QLUUy/d
ステイ痴漢豚また発狂し脱糞するなw
犯罪企業ソニーと知的障害者PS信者共w
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:33.26ID:vfyjRdYrd
海外企業ひ肩入れ入れしてるとこのメンツ護る必要ある?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:47.04ID:sJBcDMUsd
>>271
ぼくのぷれすてをまもるのがゆうせん!
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:56.09ID:p4ttWZoA0
メンツとか笑わせに来てるのか頭おかしいのかどっちかはっきりさせてくれ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/07/05(水) 15:44:27.00ID:XraCqVlU0
FTCてキチ訴訟かましすぎて1勝9敗位のペースなんやろ
メンツなどとうの昔に捨ててる振り切ったキチガイやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況